Kopi Brumbun
  • Gambar Makanan Kopi Brumbun 1
  • Gambar Makanan Kopi Brumbun 2
  • Gambar Makanan Kopi Brumbun 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Kopi Brumbun

4.0

3 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Kopi Brumbun

  • Gambar Makanan Kopi Brumbun 1
  • Gambar Makanan Kopi Brumbun 2
  • Gambar Makanan Kopi Brumbun 3
  • Gambar Makanan Kopi Brumbun 4
  • Gambar Makanan Kopi Brumbun 5
  • Gambar Makanan Kopi Brumbun 6
Lihat Semua

Lokasi Kopi Brumbun

  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Kopi Brumbun berlokasikan di Jl. Pipa Gas No. 8, Beji, Depok. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 23:00 dan merupakan Kafe di area Depok. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Depok. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Kopi Brumbun

4.0

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • pingkanm2000

    4.0

    telah ke-4 kalinya melipir ke Brumbun ini & kebetulan kali ini sengaja nyatronin sebab Brumbun lagi ikutan Event situs web Berburu Minuman Kekinian, buat menerima stamp digital ya kita wajib eksklusif nyatronin outlet yg ikut berpartisipasi...Oiya sekilas aja perihal Brumbun, awalnya pada Brumbun hanya terdapat lapangan Futsal namun pas masa pandemi & Lapangan Futsal tak boleh dipergunakan akhirnya berdirilah Kopi Brumbun sempurna dilahan depan. Kemarin sih pas kesini telah aktif lagi pengguna Lapangan Futsalnya...buat suasananya asik & nyaman bener sih, rimbun pepohonannya bahkan set meja kursinya terbuat asal rabat btg Pohon yg telah dipernis sedimikian eloknya...sebab lagi mau ngemil aja kali ini coba order Es Kopi Brumbun & Kentang Gorengnya:- Es Kopi Brumbunnya yaitu Es Kopi Susu Gula Aren, getir espressonya pas creamya relatif bisa & manisnya ga terlalu over. Cocok buat dinikmatin kalem...- Kentang Goreng, digorengnya relatif krispy bumbunya pas ga terlalu over. Porsinya pula tidak mengecewakan buat ganjal perut...

    pesanan: Es Kopi Brumbun, Kentang Goreng

  • 931zenyn

    4.0

    Akhirnya yaa, sehabis relatif sedikit bebas asal yg namanya pada tempat tinggal aja, gue mampu nongkrong lagi ke coffee shop. serta laba pula terdapat coffee shop pada Depok yg baru beberapa bulan hadir. serta coffee shop nya ini relatif jauh asal jalan raya, udah gitu tempatnya dibawah pohon yg sangat rindang. Jadinya jauh asal kebisingan, berasa adem, serta pastinya ga kekurangan sama oksigen.Kopi Brumbun ini, bukan berarti sebab coffeeshop nya terdapat pohon akbar yg bikin jadi rindang, akan tetapi.. lebih baik cari tau aja sendiri. Hihihi. serta Kopi Brumbun ini satu area pula sama kawasan penyewaan lapangan buat futsal, jadi kalo sore mampu jadi rame sama anak-anak yg mau futsalan.Disini gue mesen Es Kopi Brumbun, Es Kopi Susu Caramel serta Manual Brew. Es Kopi Brumbun ini es kopi susu gula arennya pada KoBru, alias Kopi Brumbun. untuk gue es kopi susunya tidak mengecewakan creamy serta gula arennya pula tidak mengecewakan oke untuk gue. serta ga beda jauh sama si Es Kopi Susu Caramelnya, yaa kalo yg ini terdapat sentuhan syrup caramel yg pastinya cantik hanya dilidah, ga sampe ke hati.Manual Brew atau V60 disini, pilihan biji kopinya memakai bean lokal, makanya espressonya ini ga terlalu strong banget, serta ga terlalu lembut pula. akan tetapi rasa acid nya tuh pas banget.Selain kopi, disini pula poly kuliner. terdapat kuliner berat, sampe yg ringan. serta gue pilih yg ringan aja, izin berat badan pula permanen ringan. Pisang Goreng serta Cireng udah pas banget nemenin nongkrong sembari ngopi. butir pisang yg mateng, bikin pisang gorengnya jadi empuk serta cantik alami, serta ditambah cantik gula aren yg ditabur, jadi makin sedaaap. Kalo cirengnya sih yaa sama aja sih, akan tetapi sambelnya ini lezat banget lah. rasa sambelnya tuh kaya homemade banget.©prido

  • Guido U

    4.0

    Mampir kesini pada rangka berburu minuman kekinian. Tempatnya lebih poly outdoor akan tetapi suasananya adem menggunakan angin sepoi serta pepohonan. Gw nyoba kopi susu vanilla serta kentang goreng menjadi cemilan. asal segi rasa, kopinya cenderung cantik serta ramah untuk yang ga bertenaga rasa kopi strong.

    pesanan: Kopi Susu Vanilla

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini