Mie Aceh Seulawah
  • Gambar Makanan Mie Aceh Seulawah 1
  • Gambar Makanan Mie Aceh Seulawah 2
  • Gambar Makanan Mie Aceh Seulawah 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Mie Aceh Seulawah

3.6

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Mie Aceh Seulawah

  • Gambar Makanan Mie Aceh Seulawah 1
  • Gambar Makanan Mie Aceh Seulawah 2
  • Gambar Makanan Mie Aceh Seulawah 3
  • Gambar Makanan Mie Aceh Seulawah 4
  • Gambar Makanan Mie Aceh Seulawah 5
  • Gambar Makanan Mie Aceh Seulawah 6
Lihat Semua

Lokasi Mie Aceh Seulawah

  • delivery order
  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Mie Aceh Seulawah berlokasikan di Jl. Margonda Raya No. 338, Beji, Depok. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Indonesia di area Depok. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Depok. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Mie Aceh Seulawah

3.6

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • daniaminania

    4.0

    sebelum2nya saya ga ngeh terdapat bakal calon resto baru pada Margonda, akan tetapi kemarin lihat ramai2 ternyata terdapat Mie Seulawah ini.Tempatnya pada antara gundar serta pocin, sejajar menggunakan Margo City. Open area, ga terdapat pintu serta ventilasi, terbuka lebar gitu aja. Ac alam serta kipas angin membentuk kawasan ini relatif tidak mengecewakan adem. Selama grand opening ini terdapat promo mie Aceh polos + teh tawar hanya 15rb saja. namun sebab perut aku masih kenyang, aku cuma order roti cane keju (20k) serta teh tarik (15k).Roti canenya tidak mengecewakan lah ya, adonannya well cooked. Matangnya pas ga terdapat yg terlalu acapkali ataupun yg masih berbentuk campuran. jika canenya dimakan tanpa keju, adonannya cenderung terasa hambar. Entah porsinya emang poly atau saya yg masih kenyang, roti canenya ga habis ku makan.

    pesanan: roti cane keju, Teh Tarik

  • patsycakepixie

    4.0

    sehabis hampir bosen klo ke depok makan yang itu ituuu muluu..ga sengaja liat resto baru sebelum Margo city,tampaknya depok lg kena demam mie aceh Karna relatif poly yang jual mie aceh dsini.jadi seulawah ini ialah cabang asal benhil jadi bertanya-tanya nyobain btw lg terdapat promo mie aceh (15k) free tea..akan tetapi gw ga mesen paketan promo huhuuu gw mesen mie aceh tumis daging (25k) porsinya ga terlalu poly,bumbunya pekattt akan tetapi sayangnya rada kurang garem akan tetapi kebantu cita rasanya pas makan dicampur acar bawang.. untuk pelayanannya OK kooo jadi es teh tariknya rada usang munculnya akan tetapi mba-nyaa relatif cepet tanggep jadi gw ga perlu ngomel" or nanya" pesenan yang belom dateng ��

    pesanan: Mie aceh tumis daging, Es Teh Tarik, Es Teh Manis

  • StellaTio

    3.0

    Hari ini mampir lagi ke Seulawah atas orderan papa yg pengen nyobain. Take away mie rebusnya dann ketika pada keluarin kan asal take away boxnya si terlihat lezat ya. Kuahnya terlihat kental serta pekat mirip kuah kari/gulai gitu. akan tetapi ternyata sehabis pada mix menggunakan mie, acar serta enpingnya hmmm ga seenak kelihatannya. Rasa kuahnya cenderung flat. tak terasa legit ataupun pedasnya

    pesanan: Mie Rebus daging sapi

  • Nathaliaprihadi

    3.0

    Kemarim dikomporin sama tmn tmn suruh nyoba ini pungkasnya lezat bangeeeeet gitu entah apa yg bikin lezat banget karna hingga ketika ini masih blm da yang mampu ngalahin rasa mie aceh kakak depan kampus sih hahaha jadi bertanya-tanya kan seenak apasih ini yauda akhirnya saya pesen mie aceh daging tumis sama mie aceh daging panaskan - mie aceh daging tumis : berdasarkan saya cita rasanya kurang asin sih karna saya tim asin jadi hambar cita rasanya :( akan tetapi sehabis ditambah garam ya better dah. Kuahnya kentel lezat seger ditambah jeruk nipis acarnya pula lezat dicampir kuah duuuuuuh mana tahan wkwkwkwk - mie aceh daging panaskan : yg tumis aja hambar gimana yg panaskan ya, akan tetapi ternyata saya keliru.  yg panaskan justru lebih berasa bumbunya,  rempahnya gitu lebih enaaaak walaupun kuahnya ga kentel akan tetapi malah berasa gitu bumbunga entah mamangnya lupa nambahin bumbu kali ya ke yg tumis. akan tetapi sebelh dagingnya keras banget gak mampu ketelen :( - cane :buat cane mah ya cita rasanya sama aja kayaknya ini cane frozen food gitu sih jadi ya cita rasanya ga terdapat spesialitinya gitu Gatau ya mungkin pada setiap outlet beda cita rasanya apa gimana gak ngerti akan tetapi untuk yang pada sini cita rasanya gak konsisten gitu berubah berubah karna beda beda yg masak kali ya apa gimana gatau cuma kalo kuliner udah hambar tuh cita rasanya betein banget gitu sih udah excited mau cobain tau tau...... Zonk bye aja :(

    pesanan: Mie aceh daging tumis dan rebus, cane polos

  • Xie2

    4.0

    sebelum2nya saya ga ngeh terdapat bakal calon resto baru pada Margonda, akan tetapi kemarin lihat ramai2 ternyata terdapat Mie Seulawah ini.Tempatnya pada antara gundar serta pocin, sejajar menggunakan Margo City. Open area, ga terdapat pintu serta ventilasi, terbuka lebar gitu aja. Ac alam serta kipas angin membentuk kawasan ini relatif tidak mengecewakan adem. Selama grand opening ini terdapat promo mie Aceh polos + teh tawar hanya 15rb saja. namun sebab perut aku masih kenyang, aku cuma order roti cane keju (20k) serta teh tarik (15k).Roti canenya tidak mengecewakan lah ya, adonannya well cooked. Matangnya pas ga terdapat yg terlalu acapkali ataupun yg masih berbentuk campuran. jika canenya dimakan tanpa keju, adonannya cenderung terasa hambar. Entah porsinya emang poly atau saya yg masih kenyang, roti canenya ga habis ku makan.

    pesanan: roti cane keju, Teh Tarik

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini