Sushi Tei
  • Gambar Makanan Sushi Tei 1
  • Gambar Makanan Sushi Tei 2
  • Gambar Makanan Sushi Tei 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Sushi Tei

4.0

8 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Sushi Tei

  • Gambar Makanan Sushi Tei 1
  • Gambar Makanan Sushi Tei 2
  • Gambar Makanan Sushi Tei 3
  • Gambar Makanan Sushi Tei 4
  • Gambar Makanan Sushi Tei 5
  • Gambar Makanan Sushi Tei 6
Lihat Semua

Lokasi Sushi Tei

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Sushi Tei berlokasikan di Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3 Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Jepang di area Depok. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Depok. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Sushi Tei

4.0

8 Ulasan

Tulis ulasan
  • martincosme

    4.0

    Siapa sih yang ga kenal sushi tei,Ini tuh resto sushi favourite akooohhhhKalau makan disini tuh kudu deh pesennya kalap 🙈terdapat soba baru, beliau cita rasanya legit serta relatif creamy, lezat! (Foto 1) lupa saya namanya apa 🙈Terus yang ga bole ketinggalan ya salmon skin fried nyaaaaTerus salmon crispy aburi sushiTerus salmon belly soupLalu tamagoyakiAnd last but not least Salmon Sashimi 🤤Duh lezat banget nget ngetInovasi terus sutei, ❤️u#rianiyumzone #sushitei #Malcibubur #sushi #japanesefood #makananjepang #salmon #sashimi #situs web #kulinercibubur #makanenak #lunch#dinner

  • ARC799

    4.0

    Jika sedang ingin memanjakan pengecap menggunakan kuliner Jepang, aku selalu ke resto brand ini.aku pesan Aburi Salmon Carpaccio 👌 buat sajian pembuka.Salmon 1/2 matang, diberi saos krim ala Jepang serta taburan kacang mete.Krim ala Jepang ini berwarna hijau.jika pengecap aku tak keliru mengecap, tampaknya ini krim kental putih yg diberikan cacahan jenis daun Dill (daun adas sowa)& sedikit minyak zaitun yg diaduk homogen sebagai akibatnya rona krimnya sebagai hijau.terdapat dua sajian baru yg aku coba : Fish Roll serta Fried Salmon Roll.Fish Roll memakai ikan dori yg digoreng tepung dibalut rumput bahari, lalu digulung sang nasi sushi. pada atas sushi diberikan rabat gorengan ikan dori serta tobiko dan daun Coriander (daun ketumbar). Tanpa perlu donasi rasa kecap jepang, sushi ini sdh pas cita rasanya.Fried Salmon Roll tak terdapat salmon pada tengah nasi sushi-nya, hanya kremesan yg dibalut rumput bahari. Salmon gorengnya terdapat pada atas sushi yg diberi sedikit kecap teriyaki serta 'ditempel' menggunakan mayonaise. gugusan salmon goreng menggunakan mayo menyampaikan sensasi rasa yg pas pada pengecap.tidak ketinggalan aku pesan Chicken Katsu Ju.Chicken Katsu yg disiram telur dadar dgn sedikit saus jepang. Disantap menggunakan nasi hangat, paduan chicken katsu legit ini, benar-benar nikmat.buat berita makanan lainnya, silakan kunjungi IG aku : @soviera6Terima kasih

    pesanan: Aburi salmon carpaccio, Fish Roll, Fried Salmon Roll, Chicken Katsu Ju

  • louisjhoo3008

    4.0

    Makan malam pada sushi tei cabang teranyar, ngga kalah sama cabang lainnya, disini pula tempatnya luas serta higienis. Staff helpful serta friendly, meski baru buka pengunjungnya relatif ramai.Pesan sajian teranyar yg ditawarkan staffnya, Gyuniku Tamago Roll (45k), ini lezat banget, tamago dilapisi nori serta bertabur katsuobushi, tanpa saus apapun telah lezat.Salmon Mentai Canape (46k), sajian favorit aku serta sahabat yg hampir ngga pernah kami lewatkan jika ke sushi tei, lezat.Nama Matcha Ice Cream (34k), dessert lezat berbentuk rabat silinder, ice creamnya ngga mudah meleleh, akan tetapi pas masuk lisan, hmmm lezat banget. Balance antara ice cream cantik menggunakan serbuk matcha yg relatif getir.

  • 253ivane

    4.0

    orisinil yaa ini pertama kali gue makan sushi sembari ngeri ngeri sedap Gara gara bersebrangan sama tempat tinggal sakit meilia hahaha. akan tetapi tempatnya cozy ko terus pelayanannya pula rupawan.buat makanannya sih sama aja kaya outlet lain, lezat serta baku nya sushi tei. Cuma yg baru gue coba itu disini yakisoba sama lava cake ice cream matcha. buat yakisoba nya berdasarkan gue biasa aja sih serta porsinya tidak mengecewakan poly. Terus lava cake nya enakkkkk, tepat banget digabung sama matcha ice cream

    pesanan: Yakisoba, lava cake, Sashimi, Spicy Salmon, tamagoyaki, green salad goma, Tuna Salad Crispy Mentai

  • Hadrian A

    4.0

    Tempatnya tidak mengecewakan luas serta nyaman, sebelum masuk kedalam cek suhu dulu serta cek sajian gunakan scan barcode. Gw pesan tamagoyaki serta chicken katsu. keliru satu tamagoyaki yg gw senang sebab lembut serta terdapat sedikit rasa cantik kecapnya. buat chicken katsunya lezat, crispy serta empuk akan tetapi rada berminyak.

    pesanan: tamagoyaki, Chicken Katsu

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini