The Bistro
  • Gambar Makanan The Bistro 1
  • Gambar Makanan The Bistro 2
  • Gambar Makanan The Bistro 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

The Bistro

4.3

3 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan The Bistro

  • Gambar Makanan The Bistro 1
  • Gambar Makanan The Bistro 2
  • Gambar Makanan The Bistro 3
  • Gambar Makanan The Bistro 4
  • Gambar Makanan The Bistro 5
  • Gambar Makanan The Bistro 6
Lihat Semua

Lokasi The Bistro

  • Wifi
  • delivery order
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

The Bistro berlokasikan di Perumahan Raffles Hills Jl. Raffles Hills Boulevard, Tapos, Depok. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 23:00 dan merupakan Kafe di area Depok. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Depok. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review The Bistro

4.3

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • FadliF72

    4.0

    Siang ini berkunjung ke keliru satu resto hitz pada cibubur letaknya pada pada perumahan Raffles Hills suasananya nyaman pelayanannya rupawan.sajian yg pada pesan:Garlic bread 31KTug a war 89KChicken tortila salad 61KFrench onion soup 41KQuasadilla 59KSop buntut 122KFresh Orange Juice 42KDilmah lemon tea 25K

    pesanan: French Onion Soup, tug a war, Fresh Orange Juice, Sop Buntut, Dilmah Lemon Tea, chicken tortila salad, Garlic Bread, quasadilla

  • AlfiaP8

    5.0

    Udah relatif usang pula aku ngga ke resto ini,siang ini makan bersama teman serta anak aku disini. Restonya masih cozy mirip dulu,pelayanan pula permanen rupawan banget. Cuma asal dulu aku ngga habis pikir kenapa pemandangannya ke kolam renang,jadi kalo duduk pada smoking area mampu liat orang berenang,hmm.Siang ini order :Garlic Bread Idr 31kGarlic bread disini potongannya panjang serta akbar ngga mirip garlic bread pada poly resto lain serta satu porsi mampu buat sharing sebab isinya kurang lebih tujuh butir,cita rasanya legit serta anak aku pesan buat cocolan onion sup. Tug O War Large Idr 89kSosisnya ngga pada goreng akan tetapi pada grilled,harum serta padat banget,aku pesan yg 90cm. Recomended untuk anak-anak atau sekedar untuk seru-seruan. Dilengkapi sambal bangkok serta mayonaise terpisah.French Onion Soup Idr 41kMenurut anak aku ,ini enaaaaak banget. Soupnya light menggunakan rabat onion yg digoreng tepung dulu. Diatas mangkuk ditutup menggunakan mozarella yg lebar,lezat.Chicken Tortilla Salad Idr 61kNgga nyangka porsinya gede banget serta super fresh. Sayurannya segar menggunakan rabat grilled chicken serta tortilla,dilengkapi dressing sauce yg pedas,asem serta cantik. Recomended banget.Quesadilla Idr 59kMemang sih isinya cuma empat pieces akan tetapi lebar serta isiannya tebal,cita rasanya enaaak banget menggunakan cheddar melt lezat,dilengkapi salsa with cream cheese serta mashed avocado.Sop Buntut Idr 122k relatif kecewa menggunakan harga segitu dapet sop buntut yg biasa aja. rabat buntutnya pula mungil,huftt.Fresh Orange Juice Idr 42kBeneran fresh orange akan tetapi gelasnya mungil serta es batunya poly.Dilmah Lemon Tea Idr 25kIni minuman refill,rasa standarlah akan tetapi tidak mengecewakan pas makan poly lebih baik order minuman ini aja,irit hehe.

    pesanan: French Onion Soup, Quesadilla, Sop Buntut, Fresh Orange Juice, Dilmah Lemon Tea, Garlic Bread, Orange Juice, Tug O War, Chicken Tortilla Salad, Quessadilla

  • ShallyTL

    4.0

    Siang ini berkunjung ke keliru satu resto hitz pada cibubur letaknya pada pada perumahan Raffles Hills suasananya nyaman pelayanannya rupawan.sajian yg pada pesan:Garlic bread 31KTug a war 89KChicken tortila salad 61KFrench onion soup 41KQuasadilla 59KSop buntut 122KFresh Orange Juice 42KDilmah lemon tea 25K

    pesanan: French Onion Soup, tug a war, Fresh Orange Juice, Sop Buntut, Dilmah Lemon Tea, chicken tortila salad, Garlic Bread, quasadilla

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini