Dear Butter, The Boxxin Kebon Kelapa
  • Gambar Makanan Dear Butter, The Boxxin Kebon Kelapa 1
  • Gambar Makanan Dear Butter, The Boxxin Kebon Kelapa 2
  • Gambar Makanan Dear Butter, The Boxxin Kebon Kelapa 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Dear Butter, The Boxxin Kebon Kelapa

4.2

30 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 16.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Dear Butter, The Boxxin Kebon Kelapa

  • Gambar Makanan Dear Butter, The Boxxin Kebon Kelapa 1
  • Gambar Makanan Dear Butter, The Boxxin Kebon Kelapa 2
  • Gambar Makanan Dear Butter, The Boxxin Kebon Kelapa 3
  • Gambar Makanan Dear Butter, The Boxxin Kebon Kelapa 4
  • Gambar Makanan Dear Butter, The Boxxin Kebon Kelapa 5
  • Gambar Makanan Dear Butter, The Boxxin Kebon Kelapa 6
Lihat Semua

Lokasi Dear Butter, The Boxxin Kebon Kelapa

  • Pesan Antar

Dear Butter, The Boxxin Kebon Kelapa berlokasikan di Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. , Pecenongan, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 16.000 / Orang, jam buka pada 08:00 - 21:00 dan merupakan Hidangan penutup di area Jakarta Barat. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta Barat. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Dear Butter, The Boxxin Kebon Kelapa

4.2

30 Ulasan

Tulis ulasan
  • amiraswd

    5.0

    ini cabang baru ya ? kok baru tau aku. akhirnya bisa beli ditempat yang lebih deket. rasanya enak lah kayak biasanya sampe viral dimana2. orderanku juga cepet datengnya, masih anget karena tempat nya deket 😍 kapan2 adain promo yaa 🤭🤭🤭

    • Ulasan Pesan antar
  • phyta2202

    5.0

    enak, pas sampe juga masih hangat makanannya. mantab

    • Ulasan Pesan antar
  • 722rudyp

    3.0

    Saya gak ada di kasih pilihan topping sma sekali

    • Ulasan Pesan antar
  • david_s_lie

    5.0

    Enak banget. Sausnya yg salted caramel jg enak. Tdk pakai saus jg sdh enak rasanya 👍🏻

    • Ulasan Pesan antar
  • imassm

    5.0

    enak crofflle nya... sdh manis tanpa saus... n kriuk kriuk

    • Ulasan Pesan antar
Lihat Semua

Menu Dear Butter, The Boxxin Kebon Kelapa

  • Maple Almond

    Rp 9.000

    3 Pcs Croffle Choco

    Rp 37.000

    3 Pcs Croffle Pandan

    Rp 37.000

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini