Lihat Semua

Unclaimed

Charada Sunter

4.5

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Lokasi Charada Sunter

  • take-away

Charada Sunter berlokasikan di Ruko Griya Inti Sentosa Blk. A, Jl. Griya Utama No.19 North Jakarta Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 23:00 dan merupakan Barbecue di area Jakarta Utara. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta Utara. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Charada Sunter

4.5

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Abdul H

    4.0

    tidak mengecewakan lezat harga bersahabat serta terdapat yg non halal. Cocok buat kantong mahasiswa

  • lisaoedi

    4.0

    Pertama dateng ke kawasan ini,tempatnya mungil, akan tetapi masih oke lah. Pelayannya ramah serta cepet jadi bakalan nyaman deh. Nah posisinya terdapat pada deket komplek sunter griya sotu, sebelahnya terdapat toko bakery serta toko butir jadi mudah nyarinya, soalnya beliau relatif mungil tempatnya.Masuk ke soal kuliner menggunakan harga ya tidak mengecewakan (per orang kisaran 50-75 ribu) dagingnya oke cita rasanya, cuma jangan harap bakalan tebel kayak makan pada resto korea lainnya, so far so good lah. Terus untuk yg doyan makan daging pake selada, disini free flow, bakalan puas deh makan daun.

  • playgecko

    5.0

    Resto ala korea yang berada pada jkt utara serta harus pada coba..Btw konsep ny non halal ya, tp terdapat jg kok daging ayam & sapi nya..

  • lovevie

    5.0

    Korean BBQ favorit aku pada Jakarta Utara. Harganya sangat terjangkau, dagingnya very generous, serta cita rasanya jangan ditanya lagi; Enaaaakkkk...

  • yusriyunus97

    3.0

    Makanannya standard aja, sinkron dgn hrgnya.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini