Cari restoran

YummyAdvisor
Jakarta-chinese-food

10 Restoran Chinese Food Terbaik di Jakarta

Chinese food cukup populer di Indonesia. Walaupun terkenal dengan menu non-halal, saat ini cukup banyak restoran Cina yang menyajikan menu halal. Tak sulit menemukan restoran Chinese food di Jakarta. Beberapa di antaranya sudah berdiri sejak dulu dan dikenal memiliki rasa yang konsisten. Sejak dulu, restoran China sudah terkenal dengan kelezatannya sehingga tak heran hingga saat ini banyak diminati pembeli.

  • The Chinese National

    1

    The Chinese National

    3.9

    Rp 15.000 / Orang

    • Vegetarian

    VPRR+X5Q, Jl. Pantai Indah Kapuk No.6, RW.2, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470, Indonesia

    Alper970

    The Chinese National Worth It Banget! Lagi promo cuma 200k/org nett sudah termasuk pajak. Dengan harga segitu sudah dapet buffet cantonese food sebanyak dan seenak ini! Buat kalian pecinta chinese food wajib bgt mampir sih. Ada nasi capur, pork charsiu, dan roasted duck yang juara banget! Pokonya ini restoran china ter-worth it yang pernah gue coba

    Lihat Semua
  • Sugar & Spice

    2

    Sugar & Spice

    4.5

    Rp 15.000 / Orang

    • Gluten Free

    Jl. Metro Pondok Indah No.241, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia

    robine c

    Seluruh makanan yang disajikan oleh sugar & spice resto sangat fresh, terumata salmon panggangnya! Saking doyannya aku sampai order 3 kali berturut-turut. Untuk seluruh staff ramah banget dan selalu membantu pengunjungnya.

    Lihat Semua
  • Crapoe Seafood Restaurant

    3

    Crapoe Seafood Restaurant

    4.4

    Rp 2.000 / Orang

    • Chinese Food
    • Seafood

    Jl. Gunung Sahari no. 2 Ruko Marinatama blok C no. 12A, Jakarta 14350 Indonesia

    EmirAhmt

    Makanan enak, layanan hebat, dan harga murah. Saya makan malam bersama keluarga di Crapooe Restaurant. Menu yang selalu kami pesan yaitu Crapoe Hongkong Steam dan Crap Spinach Soup yang rasanya sungguh lezat. Pelayanan dari semua staff juga sangat baik dan cukup membantu. Tentunya Crapoe Restaurant menjadi salah satu resto favorit keluarga kami.

    Lihat Semua
  • Liyen Restaurant - Gambir

    4

    Liyen Restaurant - Gambir

    4.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Asia

    Jl. Batu Tulis Raya No.35-47, RT.3/RW.2, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia

    Eyuppp

    Makanan Hakka Super Enak Kalau kalian suka dengan hidangan chinese food, wajib banget coba resto ini. Porsinya besar namun dari segi harga cukup wajar. Restoran kasual yang cocok untuk makan keluarga bahkan untuk pertemuan bisnis. Tempat bersih, area parkir luas, dan juga tersedia akses untuk kursi roda. Resto in juga menediakan ruangan VIP juga. Menu yang paling kami nikmati saat itu adalah leher babi dan mapo tahu yang merupakan makanan khas cina

    Lihat Semua
  • Bakso Akiaw 99 Mangga Besar

    5

    Bakso Akiaw 99 Mangga Besar

    3.8

    Rp 5.000 / Orang

    • Halal

    Jl. Maja No.2, RT.4/RW.9, Mangga Besar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180, Indonesia

    belkisl2013

    Cocok untuk makan sore Biasanya makan di cabang Pluit tapi kali ini saya mau coba di Mangga Besar. Letaknya seberang dari Dwidaya Tour Mangga besar dan Notaris Nurhasanah. Saya pesan seporsi bakso campur harganya 50rb dan liang teh 14rb. Isinya mie dipadu dengan bakso urat bakso polos sengkel, babat dan daging. Porsinya cukup besar dan rasa nya enak, sama seperti yang di Pluit.

    Lihat Semua
  • Ming - Dine and Chill

    6

    Ming - Dine and Chill

    5.0

    Rp 15.000 / Orang

    • Asia

    Jl. HR. Rasuna Said Utama Kawasan Epicentrum Utama Epicentrumwalk - Office Suite A529, RT.1/RW.5, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia

    Hanzadece

    Restoran China Fine Dining di jakarta selatan Restoran china ini terletak di Kuningan Jakarta Selatan. Tempatnya sangat bagus dan sangat direkomendasikan untuk makan siang bisnis atau makan malam keluarga. Saat itu saya memiliki kesempatan untuk mencoba restoran ini. Untuk rasa chinese food ini, jelas 10/10. Walaupun menyajikan makanan cina namun semua menu disini halal ya

    Lihat Semua
  • Bakmi Permata

    7

    Bakmi Permata

    4.9

    Rp 5.000 / Orang

    • Indonesia

    Jl. Permata Hijau No.26, RT.1/RW.9, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia

    Begum Akkan

    Mi Terenak Makanan china terenak di Jakarta Selatan! Gue sering banget order dan takeaway disini. Nasi muntahu (nasi goreng dengan telur dan mapo tofu) bener-bener pecah di mulut. Biasanya gue juga pesan mi ayam pedasnya. Ga ketinggalan, homemade dessertsnya juga enak loh

    Lihat Semua
  • Hakkasan Jakarta

    8

    Hakkasan Jakarta

    5.0

    Rp 15.000 / Orang

    • Chinese Food
    • Bar

    SCBD Lot 11, Jalan Jenderal Sudirman, Kav 52-53 Kavling 52 - 53, Jakarta 12190 Indonesia

    kitibil

    Makanan dan ambience yang mantap Cinta banget sama tempat ini. Dari segi rasa dan presentasi luar biasa dan pelayanannya cepat. Manajer resto sangat ramah dan cukup informatif menjelaskan tentang variasi menu. Pemandangan dan ambiencenya bagus banget. Sebelum makananan disajikan, kita disuguhkan dengan pemandangan kota yang indah dari lantai 26.

    Lihat Semua
  • Bakmi Aloi

    9

    Bakmi Aloi

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Asia
    • Chinese Food

    Jln. Raya Puri Kembangan no. 8C Puri Indah, Jakarta 11610 Indonesia

    291salihy

    Enak dan Nikmat. Resto ini menawarkan menu seperti Mie ayam, Mie jamur, Mie ayam jamur, Nasi uduk, Pangsit rebus, Pangsit goreng, Bakso sapi, Daging cincang kuah, Bakso ikan, Bubur dan sebagainya. Bakso sapinya segar banget dan dagingnya juga empuk. Mie ayamnya nikmat. Nasi uduknya gurih. Pokoknya sangat memuaskan.

    Lihat Semua
  • Ta Wan Restaurant FX Sudirman

    10

    Ta Wan Restaurant FX Sudirman

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Chinese Food
    • Asia

    Jl. Jend. Sudirman, Senayan Pintu Satu Senayan, Jakarta Indonesia

    Turac84

    Bubur ikan yang enak Ta wan merupakan salah satu restoran china favorit keluarga saya. Saya suka dengan banyaknya variasi bubur yang tersedia. Bubur ikannya enak dan gurih. Apalagi dikasih sambel yang tersedia jadi makin mantap rasanya. Buburnya tidak terlalu encer. Daging ikannya putih lembut. Nasi goreng ayamnya juga recommended.

    Lihat Semua

Peringkat di atas dihasilkan oleh skor sistem, silakan lihat situasi sebenarnya

Dihasilkan pada:2022-06-02

Video Makanan

Tempat Makan Populer