Cari restoran

YummyAdvisor

10 Restoran Pempek Makanan Terdekat

Pempek adalah makanan khas Palembang yang sangat populer. Restoran pempek yang memiliki rasa enak dan harga murah sudah pasti akan sangat ramai. Rasa cuka dan ikan nya sangat berasa adalah poin utama. Semakin kental cuka biasanya semakin enak.Ini yang membuat restoran pempek selalu ramai dari pagi hingga malam hari. Jenis pempek yang paling populer dan yang paling saya suka pempek kapal selam.

  • Pempek 333

    1

    Pempek 333

    3.9

    Rp 40.000 / Orang

    • Palembang

    Ruko Opal, Jl. Kelapa Sawit, Blok BF 1 No. 19, Serpong Utara, Tangerang

    bulentabaci

    Kerja work from home emang selalu banyak godaan untuk jajan online. Saya mencari restoran pempek terdekat dan menemukan Pempek 333. Kamto. Pempek mereka sangat berasa ikan nya dan tentu nya tidak terasa amis sama sekali. Pempek ini di masak sangat baik sehingga kulit nya masih garing dan dalam nya lembut. Kuah nya juga pedas pokok nya ini sangat enak dan kalian harus coba ya

    Lihat Semua
  • Pempek Ny. Kamto

    2

    Pempek Ny. Kamto

    5.0

    Rp 35.000 / Orang

    • Palembang
    • Indonesia

    Cihampelas Walk, Lantai 1, Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

    sonery485

    pempek Ny. Kamto adalah salah satu restoran pempek rekomendasi saya yang wajib di coba. Mereka punya pempek tidak amis sama sekali, yang paling saya suka pempek kulit nya dan pasti nya kuah mereka juara banget. Tidak perlu khawatir untuk kuah mereka menjual yang original dan juga yang pedas.

    Lihat Semua
  • Pempek Palembang Gaby

    3

    Pempek Palembang Gaby

    3.9

    Rp 30.000 / Orang

    • Palembang

    Ruko Sentra Niaga, Blok SN No. 21A, Jl. Boulevard Hijau Raya, Medan Satria, Bekasi

    PatSutthirak

    restoran pempek yang menjual pempek sudah banyak tapi kalau yang juga menjual aneka kerupuk khas palembang masih jarang. Di Pempek Palembang Gaby mereka menjual kerupuk khas Palembang yang sangat enak dan rasa ikan nya berasa. Untuk pempek nya tidak perlu di ragukan lagi karena memang se-enak itu. Pokok nya toko ini the best banget 😍

    Lihat Semua
  • Pempek Cawan Putih

    4

    Pempek Cawan Putih

    4.0

    Rp 40.000 / Orang

    • Palembang

    Jl. H. Agus Salim No. 29B, Menteng, Jakarta

    Gulnur_kaptan

    Saya makan siang lagi pengen banget makan pempek sampe nyari restoran pempek paling deket dari untuk aja nemu. Pempek Cawan Putih untuk yang pertama kali nya wahh beneran pempek nya enak banget rasa ikan nya ga amis dan kuah nya sih bikin nambah makanan ini nikmat. Untuk tambahan topping mereka ada list harga nya tinggal minta ke staff resto. Fasilitas mereka juga lumyan lengkap karena banyak meja dan ada musholah nya. Untuk keseluruhan tempat ini perfect dan recommended

    Lihat Semua
  • Pempek Selamat

    5

    Pempek Selamat

    5.0

    Rp 35.000 / Orang

    • Palembang
    • Indonesia

    Ruko Garden House, Blok A No. 9, Bukit Golf Mediterania, Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Jakarta

    Emrah Sakarya

    Kali ini aku nyobain restoran pempek yang lagi ramai yaitu pempek Selamat. Untuk jenis yang mereka jual sangat lengkap. Saya paling suka pempek kapal selam dan pempek kulit nya. Udap pasti pempek itu ga lengkap kalau ga pake kuah nya yang pedas. Super Mantappp banget deh unuk rasanya 😍

    Lihat Semua
  • Pempek Ny. Kamto

    6

    Pempek Ny. Kamto

    5.0

    Rp 2.000 / Orang

    • Asia
    • Indonesia

    Jl. Beskalan No.3, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, 55122 Indonesia

    55serkane

    Baru kali ini saya menemukan restoran pempek yang toko nya semewah ini. Tempat nya super bersih dan bagus banget bikin nyaman banget deh kalau makan disini. Pempek mereka memiliki kualitas yang sangat baik dan ukuran nya gede gede. Kapal selam dan mie celor nya sih paling juara kalau menurut aku. Kalian wajib juga nih cobaiin makan disini😚

    Lihat Semua
  • Pempek Palembang Gaby

    7

    Pempek Palembang Gaby

    4.3

    Rp 30.000 / Orang

    • Palembang

    Jl. Cut Meutiah, No. 2B, Rawalumbu, Bekasi

    AmitK1212

    Kulineran kali ini kita melipir ke restoran pempek yang terkenal dan selalu ramai. Menu mereka lengkap banget loh. Aku coba pempek jenis adaan, kapal selam sama kapal selam. Wah 3 pempek ini sih jadi favorit aku

    Lihat Semua
  • Pempek Megaria

    8

    Pempek Megaria

    4.2

    Rp 2.000 / Orang

    • Halal

    Jl. Pegangsaan Barat No.21, RT.1/RW.1, Kuningan, Pegangsaan, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10320, Indonesia

    Jakartax

    Baru baru ini aku mesen online saking lagi ngidam banget makan pempek. Restoran pempek ini emang udah jadi langganan aku dari dulu. Pempek mereka top banget deh ga perlu di raguin lagi. Rasa ikan nya berasa dan tentunya cuko nya juaraaa banget. Menu andalan aku lenjer panjang dan kapal selam nya. Mari di coba yaaaa

    Lihat Semua
  • Pempek Palembang Ndut

    9

    Pempek Palembang Ndut

    5.0

    Rp 40.000 / Orang

    • Jawa

    Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta

    ZaferG389

    Dulu saya dan keluarga sering banget mampir ke restoran pempek ini. Wah rasa nya masih sama seperti dulu saya coba. Memang pempek disini rasa nya bikin nagih dan bikin jatuh hati. Kalau aku selalu mix cuko nya yang pedas degan yang manis… asli cuko nya tuh seger banget.

    Lihat Semua
  • Pempek Rama

    10

    Pempek Rama

    5.0

    Rp 35.000 / Orang

    • Palembang

    Jl. Sasak Gantung No. 93A/B, Lengkong, Bandung

    ghumakkad_yogi

    Setelah sekian lama akhirnya saya makan di restoran pempek ini lagi. Saya merasakan banyak sekali perbahan dengan resto ini. Pembayaran mereka sekarang sudah tidak seperti dulu hanya bisa cash, mereka sekarang malah bisa bayar dengan scan Qr dan emoney. Letak meja pembayaran juga sudah pindah ke depan. Untuk rasa makanan nya cukup enak dan cuko nya masih menjadi favorit saya.

    Lihat Semua

Peringkat di atas dihasilkan oleh skor sistem, silakan lihat situasi sebenarnya

Dihasilkan pada:2022-07-07

Video Makanan

Tempat Makan Populer