Cari restoran

YummyAdvisor

10 Restoran Terbaik di Pantai Mutiara, Jakarta

Banyak tempat makan enak di Jakarta. Salah satunya yaitu pantai mutiara di kawasan Jakarta Utara. Tidak sulit menemukan restoran di pantai mutiara. Di Pantai mutiara banyak jenis makanan mulai dari cafe sampai dengan restoran mewah. Rekomendasi restoran di pantai mutiara karena bukan karena hanya rasa yang enak tetapi suasana di pingir pantai membuat suasana semakin nyaman.

  • De' Bleu Corner

    1

    De' Bleu Corner

    5.0

    Rp 25.000 / Orang

    • Jepang
    • Indonesia

    Pantai Mutiara Sport Club, Jl. Raya Pantai Mutiara Pluit, Pluit, Jakarta

    RRajasa

    restoran di pantai mutiara sekarang banyak banget dan sudah ramai sekali. Aku mampir ke resto ini karena kangen banget sama nasi goreng mereka. Nasi goreng nya enak banget dan rasa nya itu gurih banget dan topping nya banyak banget ❤️

    Lihat Semua
  • Suka Thai

    2

    Suka Thai

    5.0

    $$

    • Seafood
    • Asia

    Komplek Pantai Mutiara Blok Tg No 1 Penjaringan Jakarta, Jakarta 14450 Indonesia

    Bonchank

    restoran di pantai mutiara. Makanan favorit aku itu masakan thailand. Bumbu Thailand tuh cocok banget di lidah aku, karena aku suka sama masakan yang asem manis. Tom yum seafood nya seger banget dan seafood nya fresh juga, enak parah sihhhh kuah nya ampe aku abisin.Ayam pandan nya enak banget, emang deh ayam di goreng pake daun pandan ini bikin nagih banget karena ayam nya garing di luar tapi dalem nya juicy banget. Kalau minuman sudah pasti thai tea nya yaaa hahhaa

    Lihat Semua
  • Pizza by Enzo

    3

    Pizza by Enzo

    5.0

    Rp 75.000 / Orang

    • Italia
    • Pizza

    Pantai Mutiara, Blok TG No. 6, Pluit, Jakarta

    Agung55

    Restoran di pantai mutiara satu ini terdapat tempat main Billiard nya. Cocok banget sih kesini sama temen. Untuk menu makanan disini juga banyak kok, ada makanan ringan dan ada menu nasi juga. Nah yang paling penting disini banyak pilihan alkohol dan beer nya guys. Cocok banget buat nemenin main billiard 👍👍

    Lihat Semua
  • Bakmi Jempol

    4

    Bakmi Jempol

    5.0

    Rp 30.000 / Orang

    • Bakso

    Pantai Mutiara Sport Club, I Pool Pantai Mutiara, Pluit, Jakarta

    arieflaksono

    Udah lama penasaran sama restoran di pantai mutiara yang satu ini. Teras Regatta ini restoran yang menjual makanan khas Arab/Timur Tengah. Untuk yang suka foto foto cocok nih tempat nya bagus banget. Menu mereka sangat banyak dan kali ini aku cobaiin yang best seller disana yaitu Shawarma dan dajaj Mushab. Emang deh makanan timur tengah itu aroma dan rasa nya khas banget. Mereka banyak banget rempah nya dan rasa nya mantep banget ❤️❤️

    Lihat Semua
  • iPool Billiard & Beer by Warung Hap Hap

    5

    iPool Billiard & Beer by Warung Hap Hap

    5.0

    Rp 110.000 / Orang

    • Italia
    • Indonesia

    Pantai Mutiara Sport Club, Jl. Raya Pantai Mutiara Pluit, Pluit, Jakarta

    JoshuaW2237

    Saya dan keluarga senang sekali kalau ke restoran di pantai mutiara karena disana banyak pilihan resto nya. Kali ini kita makan di Hai Shien Fang. Ini adalah restoran shabu shabu favorit kami. Lokasi nya strategis, Interior nya sangat bagus cocok buat foto foto. Untuk makanan nya luar biasa sih enak nya dan daging mereka tingkat ketebalan nya pas banget. Cara penyajian daging nya juga sangat menarik. Kuah mereka bisa pilih 3 sekaligus. Saya paling suka Mala tang nya bumbu nya itu loh yummy banget👍👍👍👍

    Lihat Semua
  • Beach Cafe

    6

    Beach Cafe

    5.0

    Rp 90.000 / Orang

    • Jawa
    • Indonesia

    Pantai Mutiara Sport Club, Jl. Raya Pantai Mutiara Pluit, Pluit, Jakarta

    Zynpizm

    Untuk masalah bakmi enak udah ga perlu ragu lagi kalian bisa ke restoran di pantai mutiara. Resto ini tempat nya luas dan menu yang paling saya suka itu bakmi nya👍. Kesini pas weekend rame banget ternyata guys karena aku biasa hari biasa kesini nya. Selain bakmi dia juga ada menu nasi dan snacks nya kok. Oh iya dia juga dessert nya red carpet seger banget dan manis. Yang paling aku suka mie brutal nya karena topping banyak dan mie keriting nya di kasih bumbu yang bikin super gurih. Mantap deh pokok nya

    Lihat Semua
  • SF6 Seafood

    7

    SF6 Seafood

    4.4

    Rp 175.000 / Orang

    • Indonesia

    Pantai Mutiara, Jl. Raya Pantai Mutiara, Blok TG No. 6, Pluit, Jakarta 14450

    Hasanahnt

    Kalau mau cari seafood kalian juga bisa kok ke restoran di pantai mutiara karena memang letak nya dio deket pantai jadi banyak banget restoran seafood nya. Ikan disini dijamin fresh banget… Kalau aku ikan biasa nya pesen di bakar atau di tim. Tim nya enak banget sih ikan nya lembut dan kuah nya meresep banget. Seafood lainnya yang aku sering pesan itu lobster panggang keju wah ini sih lobster nya aja gede banget dan di kasih keju makin creamy deh👍😍

    Lihat Semua
  • Huang Jia

    8

    Huang Jia

    3.9

    Rp 150.000 / Orang

    • Indonesia

    Pantai Mutiara, Jl. Pantai Mutiara, Blok TG No. 7, Pluit, Jakarta

    Ahmet Cihat S

    Lagi pengen makan chinese food di restoran di pantai mutiara. View restoran ini bagus sekali dan sangat nyaman. Di restoran ini banyak banget menu seafood nya. Saya paling suka udang mayones, cumi cabe garam dan sapi lada hitam nya. Memang saya pecinta pedas jadi kalau kesini pasti pilih beberapa menu yang pedas juga. Wajib banget sih makan disini pasti bakal ketagihan

    Lihat Semua
  • Jetski Cafe Jakarta

    9

    Jetski Cafe Jakarta

    3.6

    Rp 5.000 / Orang

    • Halal

    Jl. Pantai Mutiara Regatta No.50, RT.10/RW.16, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

    Anggara W

    restoran di pantai mutiara. Yang tambah bikin pw disini karena pemandangan nya ke laut. Ya sudah pasti mereka punya menu seafood. Menu mereka banyak sekali dan semua nya sangat enak. Salmon steak with lemon garlic butter nya super creamy dan salmon nya enak parah. Biar makin lengkap order kelapa muda😍.

    Lihat Semua
  • New Oceanic Cafe

    10

    New Oceanic Cafe

    3.2

    Rp 100.000 / Orang

    • Barat
    • Jawa

    Pantai Mutiara Sport Club, Jl. Raya Pantai Mutiara Pluit, Pluit, Jakarta

    RRajasa

    Akhirnya hari yang di tunggu tunggu tiba juga. Saya dan temen saya sudah lama banget ga ketemu dan kita mau lunch bareng ke restoran di pantai mutiara karena deket dari sini. Pilihan makanan nya banyak sekali sampe binggung mau mesen apa. Kita mulai ari fried calamari dengan tartar sauce, thai beef salad, saya pesan burito bowal dan teman saya pesan fish and cips. Ditutup dengan menu Waffle yang kita tambah ice cream. Semua menu hari ini enak semua dan ga berasa makan disini sampe udah 2 jam hahhaa👍😝

    Lihat Semua

Peringkat di atas dihasilkan oleh skor sistem, silakan lihat situasi sebenarnya

Dihasilkan pada:2022-07-22

Video Makanan

Tempat Makan Populer