2madison Eatery
  • Gambar Makanan 2madison Eatery 1
  • Gambar Makanan 2madison Eatery 2
  • Gambar Makanan 2madison Eatery 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

2madison Eatery

3.5

32 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 125.000 / Orang

Kemang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan 2madison Eatery

  • Gambar Makanan 2madison Eatery 1
  • Gambar Makanan 2madison Eatery 2
  • Gambar Makanan 2madison Eatery 3
  • Gambar Makanan 2madison Eatery 4
  • Gambar Makanan 2madison Eatery 5
  • Gambar Makanan 2madison Eatery 6
Lihat Semua

Lokasi 2madison Eatery

  • Sarapan
  • Bawa Pulang
  • Wifi

2madison Eatery berlokasikan di Promenade Commercial and Office Park, Unit B, Jl. Bangka Raya No. 20, Kemang, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 125.000 / Orang, jam buka pada 9:00 - 17:00 dan merupakan Barat di area Kemang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Kemang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review 2madison Eatery

3.5

32 Ulasan

Tulis ulasan
  • KubuPica V

    1.0

    Came here for lunch because they have 4.1stars on website and I was so so so disappointed! The food was only okay, not too good and not too special. I ordered chicken wing (the chicken was too small), 2 mie ayam (oh believe me, mie ayam abang2 is so much better), and 2 ice tea (30.000 for a glass of ice tea? Really?) and lemon tea. Super overpriced! For all of that I paid around 320.000. The service was not so good either. I waited too long to eat my food (30 mins for mie ayam, not good), and there were only me (with my friends) and 2 other customers.The place is nice, so homie, but the food and service... big no no. Will never come back for sure.

  • Ken R

    3.0

    Ke sini hari minggu pagi pekan lalu, sekitar jam 10an. Kesan pertama, ini kafe comfy banget, enak aja liatnya, adem, karena banyak benda artsy dan buku gitu. Pesen breakfast quesadilla sama siomay dimsum buat share sama temen. Terus minumnya pesen teh tarik yang menurut gw kayu manisnya berasa banget. Breakfast quesadilla ya gitu ya, as expected, terus dimsunya enak. Boleh dicoba kalau ke sana pas weekend, soalnya perdimsuman ini cuman ada pas weekend doang.Buat pelayanan agak lama ya, padahal gak begitu rame orang ke situ, dan karena tempatnya kecil kicik, mbaknya ngomong apa juga kedenger (apa karena mbaknya emang ngomong kenceng ya lol). Terus yang lebih penting, harganya menurut gw lumayan pricey yaaa. Buat dimsum 5 biji harganya 40rb gila. Haha. Overall oke sih

  • Defierie15

    5.0

    Bapak Bear & Ibu Marca kasih Bintang 5 untuk 2Madison Eatery 🐻👧🏻⭐️🌟⭐️🌟⭐️Sebenernya sudah lumayan lama pengen ketempat ini, dan td sengaja diniatin pagi2 jam 9 udah sampe haha. Lokasinya pas ada di pinggir jalan kok, sesuai dengan mapnya yaa.Ambiencenya juaraaa 👍🏼 semuanya komplit untuk sisi ambiencenya, pelayanannya ramah dan sigap, minuman dan cemilan kita disiapkan dengan baik dan cepet.Tadi Bapak Bear & Ibu Marca pesen Es Moccacino, Vietnam Coffee, dan Dimsum Hakau. Review untuk kopi vietnamnya secara keseluruhan oke, susunya pas dan beansnya gak pahit. Es Moccacino punya Ibu Marca agak sedikit pahit jadi td minta nambah sugar sedikit. Dan Hakaunya yg juara enaknya sih, isinya padat udangnya gede2 hahaa 🍤🍤Untuk spot foto?? Disemua sisi instagramable semua... yeeyy 🐻👧🏻🙌🏼 dan di lantai atasnya juga tersedia Cowork Space gitu, bisa belajar melukis, dan ada beberapa contoh lukisan2 yg dipamerkan.

  • anakbabiilang

    3.0

    Waktu kesini agak dapet kesan gak enak karena pelayanannya yang kurang ramah. Tapi selain itu, disini tempatnya sangat menarik dan nyaman. Banyak artwork yang bagus juga dan bbrp di jual di lantai 2. Untuk harga disini emg agak pricey sih

  • vmyuda

    4.0

    Pergi kesini untuk kumpul sama temen dan sekalian Arisan kecil - kecilan. Tempatnya nyaman, sampai nggk sadar kita datang dari Pukul 11:00 WIB - 18:00 WIB. Saking nyamannya... Makannya juga enak enak tapi paling fav nya adalah Bakpau Nutelanya.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini