Akane - Crowne Plaza
  • Gambar Makanan Akane - Crowne Plaza 1
  • Gambar Makanan Akane - Crowne Plaza 2
  • Gambar Makanan Akane - Crowne Plaza 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Akane - Crowne Plaza

3.6

31 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 275.000 / Orang

Crowne Plaza Hotel, Gatot Subroto

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Akane - Crowne Plaza

  • Gambar Makanan Akane - Crowne Plaza 1
  • Gambar Makanan Akane - Crowne Plaza 2
  • Gambar Makanan Akane - Crowne Plaza 3
  • Gambar Makanan Akane - Crowne Plaza 4
  • Gambar Makanan Akane - Crowne Plaza 5
  • Gambar Makanan Akane - Crowne Plaza 6
Lihat Semua

Lokasi Akane - Crowne Plaza

Akane - Crowne Plaza berlokasikan di Crowne Plaza, Jl. Jenderal Gatot Subroto, Gatot Subroto, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 275.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Jepang di area Crowne Plaza Hotel, Gatot Subroto. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Crowne Plaza Hotel, Gatot Subroto. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Akane - Crowne Plaza

3.6

31 Ulasan

Tulis ulasan
  • larryr303

    2.0

    It's pretty sad when the best dish we had all night was the edamame and even that was just okay. Salad was too salty and sour, and everything was cold, including beef tongue and flaming dragon roll!

  • Imanuel321995

    3.0

    Went to akane with Placetogoandeat Ai @Jakartarandomeats and UrsAndNic simply because all of us wants to try their value lunch set. Their lunch set isinya banyak banget pilihannya, kalau ditotal sama minum ada kali 9 item dengan harga only 93k ++ udh dpt 5 makanan 1 pilihan nasi yang macem2, ocha dan dessert. Saya kebetulan lagi mengurangi makan nasi jadi pilih nya california roll, tapi liat porsi nasi dgn jamur yang dipesan sama temen ternyata banyak yaa porsi nasi nya, nggak paham juga kenapa lunch set nya bisa murah begitu. Kita berempat juga pesen assorted yakitori yang isi nya macem2 disajikan dengan 3 sauce yang saucenya juga rasanya enak2. Kalau di lunch set sendiri, pesanan saya, ada california roll, half roasted tuna, beef steak, nanban chicken, chawan musi, di set saya yang paling gak cocok rasanya sih half roasted tuna, agak2 fishy. Yang lainnya sih oke. Untuk update menu set yang lainnya, tunggu review dari teman2 ya. Overall disini enak, untuk lunch karena murah dan kenyang, selain yg rice ada juga set dengan harga sama untuk 1 udon+ 1 donburi. Nice deal, suasanya nya juga japanese ambience banget persis kaya di sumiya dan tamba, yang ternyata 1 group juga.

  • Edith C

    3.0

    Resto ini sangat terasa nuansa Jepangnya apalagi dengan pengunjungnya yang juga banyak orang Jepang. Datang dengan teman2 foodies dan kami memesan : Assorted Yakitori dan Paket Eraberu Wazen seharga 93k ++ yang hanya berlaku lunch time 11.30 – 14.30. Paket lunch ini menurut saya adalah paket yang sangat ok untuk resto autentik Jepang dengan standard Hotel seperti ini.Di menu ini kita bisa memilih 5 macam nasi (dengan pilihan white rice, dried bonito rice, Braised Shiitake miso rice , hot spicy dried fish rice dan california roll) dan 3 macam pilihan side dish dari 20 macam side dish yang di tawarkan.Saya memilih california roll dengan side dish : 1. Fresh raw salmon, 2. Grilled mackerel semuanya terasa enak dan fresh, 3. Semi roasted tuna ini fresh juga tapi agak terasa agak hambar, jadi lebih ke healthy menu aja sih.Menu ini disajikan dengan cold potato salad, miso soup, dan chawan mushi... chawan mushi disini enaaak ...saya suka banget. Dessert Coffee Jellynya juga enak.Untuk Assorted Yakitorinya menurut saya enak tapi terlalu terasa dry, jadi untuk saya tidak terasa begitu special.Tempat ini recommended banget untuk pencinta makanan Jepang. Benaran surprise dengan good deal lunch packangenya.

  • widyatrisnawati23

    4.0

    Love the lunch set because we got all the complete set and it's not overprice. The food is delicious and The place is really strategic even though its a central of traffic jam as well

  • StaraAnna

    4.0

    Delightful Bento meal that i have with my mate this afternoon, and so far the best bento we've ever taste in Jakarta.Food preferences : 4 / 5Food taste : 4 / 5Ambience : 3 / 5Service : 3 / 5Price : 5 / 5Their lunch package for 110k including :1 appetizer #cawanmushi3 main course in 30gr portion1 rice1 miso soup1 potato salad1 pickle1 dessert #coffeejellyFree refilled ochaTotal items = 9 items!!It is a WOW price for us and really satisfying for choosing this restaurant instead of Padang cuisine, few minutes before doing the zomatovation. We never thought will find a lot of food tasting in small portion from Japanese Cuisine if it wasn't buffet, and fortunately we were wrong.Let me invite you to know the menu further.They have 5 options for rice preferences, which i choose shitake rice and it was nice.They have quite a lot of main course menu, and we only got a chance to pick 6 of them. From what I've ordered, the star wasBEEF STEAK ☆ ☆ ☆ ☆ ☆Super tender and Juicy and well seasoned.But since it was only 30gr, I only got 4 slices of them.. love it love it love it!CHICKEN KARAGE ☆ ☆ ☆ ☆The crispiness is ultimate and the flavor also nice. It was not too oily and served big. Awesome!!For Grilled Salmon, I suggest you to enjoy your fish with teriyaki sauce by simply ask them for it. It was kinda blend if you didn't put any additional seasoning.The sauce will deliver more authentic aroma and even better, it was not a thick sauce, so the flavor won't be too dominating.You might as well mix the potato salad with a bit of their teriyaki sauce, or simply the salt and pepper only, if you didn't want to have blend tasting.Rest of the main course menus such as Agedashi Tofu, and the bento sides such as Cawanmushi, California Roll and Miso Soup were also delicious but not that special in terms of flavor. Pickle doesn't really impressed me and my mate however.We were also order another Lunch Special Menu, which is Beef Hamburg and it was huge! Meat quality and sauce is okay for 3.5 / 5. It cost us 98k for this hamburg package with rice and soup, and we were already so full by half portion.Price was definetly the main star and I will gladly having another Japanese lunch here. Because we are really full and quite happy for their overall performances.Have a delightful Bento mina-san ^-^

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini