Amyrea Art & Kitchen
  • Gambar Makanan Amyrea Art & Kitchen 1
  • Gambar Makanan Amyrea Art & Kitchen 2
  • Gambar Makanan Amyrea Art & Kitchen 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Amyrea Art & Kitchen

3.8

7 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Amyrea Art & Kitchen

  • Gambar Makanan Amyrea Art & Kitchen 1
  • Gambar Makanan Amyrea Art & Kitchen 2
  • Gambar Makanan Amyrea Art & Kitchen 3
  • Gambar Makanan Amyrea Art & Kitchen 4
  • Gambar Makanan Amyrea Art & Kitchen 5
  • Gambar Makanan Amyrea Art & Kitchen 6
Lihat Semua

Lokasi Amyrea Art & Kitchen

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Amyrea Art & Kitchen berlokasikan di Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Kafe di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Amyrea Art & Kitchen

3.8

7 Ulasan

Tulis ulasan
  • Felix_christian

    5.0

    Cabang baru Amyrea pada Puri latif ini berada pada bagian Expansion, yg terdiri asal bagian smoking serta non-smoking... Tempatnya sangat nyaman buat berkumpul beserta sahabat juga famili... buat sajian makanannya, pada sini tersedia poly macam, mulai asal Curry Rice, Fried Rice, Spaghetti, Fish with Garlic, serta tentunya banyak sekali macam cake yg mampu dipilih sinkron kesukaan... ^^

    pesanan: Dory Garlic Cream, Curry Katsu Rice, Playful Puppy, Spaghetti Aglio Olio

  • yulisiasiahaan

    4.0

    Follow my ig: andrisellyDari luar, kawasan ini terlihat rupawan & homey dng hiasan Natalnya. Bagian dlm cafe ini sebelahan menggunakan Onezo & tak terdapat pembatas.Begitu masuk, terasa suasana yang nyaman dng lampu yang relatif kekuningan, hiasan tumbuhan rambat & suasana Natal.Disini aku pesan:1. Baileys latteKemanisan sih untuk aku . Mgkn usahakan minta less sweet & extra shot kopi izin endes2. Hot mochaNah ini lezat, gugusan kopi & coklatnya pas. Manisnya jg pas

  • onowhereman

    4.0

    Lokasinya terdapat pada bagian depan, sampingan sama Onezo. Pas kesini lagi full packed sampe wajib waiting list. Ngemil syantik aja cuma pesan “Hot Cappuccino” serta “Nastar Crumble”Kopinya asik, terasa bold serta strong. jika cakenya not bad akan tetapi ga terlalu lezat pula, selai nanasnya sedikit asam, tekstur bolunya kurang soft serta sedikit kemarau, toppingnya terdapat 1 pc kudapan manis nastar.Tempatnya ga akbar akan tetapi terlihat rupawan. Servicenya baik serta cepat walaupun lagi ramai.

    pesanan: Cappuccino, Nastar Crumble

  • rsumadi

    4.0

    Tmptnya lucu bgt mungil terdapat indoor and outdoorCakenya enakk.. slicenya jg gapelitAku plg senang aglio olio smokedbeef mereka! lezat polpolpol wajib cobainnn..Pizza jg enakk yang keju mushroom ini :)centimeter emg tmptnya sdkit sempit huhu

  • Ferny S

    3.0

    tiba kesini sebab liat pada IG terdapat cute meringue serta ternyata emang bener cute abis meringue nya. aku pilih yg karakter Ariel, cita rasanya pula lezat dipadukan menggunakan Baileys Latte jadi ga bikin terlalu cantik meringue nya. Ditambah menggunakan caesar salad, makin cocok deh sajian diet makan siangnya... tempatnya pula lezat buat santai2 serta kerja.

    pesanan: Caesar Salad, Baileys Latte, biscoff coffee hot

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini