Arah Coffee
  • Gambar Makanan Arah Coffee 1
  • Gambar Makanan Arah Coffee 2
  • Lihat Semua

Unclaimed

Arah Coffee

3.7

6 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Arah Coffee

  • Gambar Makanan Arah Coffee 1
  • Gambar Makanan Arah Coffee 2
Lihat Semua

Lokasi Arah Coffee

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Arah Coffee berlokasikan di Jl. Pluit Sakti Raya No. 26, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 7:00 - 21:00 dan merupakan Minuman di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Arah Coffee

3.7

6 Ulasan

Tulis ulasan
  • Handi_Mukti

    4.0

    ini kopi sih lezat loh. cita rasanya smooth trs susunya jg berasa keluar, akan tetapi terdapat sesuatu yang neda drpd yang lain, apa yah? kayak adonan susu fn sama Susu Kental Manis gitu deh jadinya diminumnya cepet banget abisnya, ga berasa eh keeenakannn

    pesanan: Es kopi susu

  • 744ekap

    3.0

    asal beberapa coffee shop yg memberikan sajian kopi susu, tidak poly yg cita rasanya sinkron menggunakan kesukaan aku . mirip Es Kopi Susu asal Arah Kopi ini. menggunakan harga yg sangat terjangkau yaitu IDR 17.000/cup.buat rasa kopinya sendiri relatif strong serta sangat sinkron menggunakan kesukaan aku . Meskipun rasa kopinya relatif strong, akan tetapi rasa susunya masih permanen berasa serta tak terlalu creamy. tetapi buat yg tak terlalu senang kopi, mungkin tak cocok menggunakan varian yg ini.Very recommended for coffee lover and maybe i'll try another sajian for the next order.

    pesanan: Mattcha Latte, grey latte

  • Rachelliana R

    3.0

    IG : @huntandtreasure.idKalau bosen dikantor abis makan siang absolut pesen minuman, nah sebab lagi ga pengen kopi pula akhirnya coba pesen yg lain.sajian pesanan :1. Matcha Latte (20k)- buat cita rasanya ga terlalu cantik, matcha nya lezat serta buat tektur nya terdapat sedikit berasa asal matcha.dua. Grey Latte (22k)- buat cita rasanya relatif aneh, pertama mikirnya bakal kaya charcoal yang lain akan tetapi ini relatif galau sebenernya cita rasanya. Apalagi after tastenya

    pesanan: Iced Chocolate

  • Maria A

    4.0

    Walaupun telah poly coffee shop yg bermunculan, tak menyurutkan niat arah Kopi buat ‘beradu’ pada industri ini. Nah aku pun tertarik buat merasakan sajian pada Arah Kopi. Minuman yg aku pesan ialah Iced Chocolate. (Ya bukan kopi, sebab aku tak minum kopi pada malam hari). berdasarkan aku , rasa cokelat yg ditampilkan tak terlalu cantik, tetapi pula tak begitu hambar. Good job : ).#basilicha.com

    pesanan: Es kopi susu

  • Traveloista

    4.0

    Geeeengss ..udah di memahami kan kopi asal arah kopi nah mimin bertanya-tanya gimana yaa ama rasa kopinya .eksklusif mimin pesen “KOPI SUSU “ (susu + gula aren) lagi-lagi pake gula aren. saya tuh senang kopi yg memang gak Strong makanya jika pesen gak lain kopis susu atau latte , masih mampu kasih gula izin cantik gitu. hehehehe . pulang lagi soal rasa untuk saya malah kali ini relatif ke manisan jadi kaya minum gula bukan kopi akan tetapi untuk strong tetep yaa untuk mata melek jika sporadis ngopi dulunya. akan tetapi untuk engkau yang lagi pada wilayah pluit boleh pada coba yaa .. 😁IG : @nataliasuwardi Salamgemuk 👋🏻

    pesanan: kopi gula aren, Americano, cookies & cream, Sakura Latte

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini