Atico by Javanegra
  • Gambar Makanan Atico by Javanegra 1
  • Gambar Makanan Atico by Javanegra 2
  • Gambar Makanan Atico by Javanegra 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Atico by Javanegra

3.6

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Atico by Javanegra

  • Gambar Makanan Atico by Javanegra 1
  • Gambar Makanan Atico by Javanegra 2
  • Gambar Makanan Atico by Javanegra 3
  • Gambar Makanan Atico by Javanegra 4
  • Gambar Makanan Atico by Javanegra 5
  • Gambar Makanan Atico by Javanegra 6
Lihat Semua

Lokasi Atico by Javanegra

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by Appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Atico by Javanegra berlokasikan di Menara BTPN, Lantai R, Kawasan Mega Kuningan Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 23:00 dan merupakan Spanyol di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Atico by Javanegra

3.6

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • chefbloem

    3.0

    Denger nama javanegra eksklusif bertanya-tanya banget sebab tau Javanegra itu mahal banget, serta memang asal dulu udah bertanya-tanya banget kepengen cobaiin Javanegra, akan tetapi ya itu beliau sebab mahal banget jadi mengurungkan niat. Tapiiii pas denger jika javanegra buka sister resto yaitu Atico, eksklusif deh bookmark, serta kesini bersama temen2 situs web. Disini pesan kuliner tengah serta of course coba coffee nya javanegra, coffee nya jika yg pure kaya cappucino gitu relatif asam, Cuma jika punya aku hazelnut latte masih mampu pada pengecap aku . jika buat makan tengahnya aku serta teman2 cobaiin ini: Mixed Tapas (135k) – ini ternyata hanya tapas sayur2an serta fungi, yg mampu aku coba hanya yg fungi, dimakan sama roti menjadi appetizer, akan tetapi sayang roti nya keras banget, serta rasa tapasnya biasa banget. Entranas Ala Plancha (500k) – daging dipotong tipis2, keras dagingnya serta harga nya mahal, selain penyajiannya yg instagenic, aku nggak nemuiin sih lezat nya kuliner ini dbagian mana, untuk harga half million sangat2 nggak worth. Grilled Wagyu Striploin (395k) – expect ini akan empuk, nggak ngerti sebab dimasaknya harusnya rare, serta aku serta teman2 pesan medium well apa gimana kok ini wagyu permanen biasa banget ya cita rasanya. aku acapkali makan wagyu akan tetapi disini nggak terdapat spesial2 nya sajian daging yg pungkasnya unggulannya. Paella Mariniera (400k) – a Pan of seafood paella for share, ini tidak mengecewakan tasty, toppingnya poly serta bumbunya berasa, harga nya pula worth mengingat porsinya yg akbar, Cuma cooking time nya 30-40 mnt, jika buru2 atau lagi laper nggak rekomen pesan ini, sebab masaknya usang banget, akan tetapi jika lagi kalem sama teman2 berdasarkan aku paling worth pesan ini. Cappelini con Erizos y Caviar Uni (295k) – pasta gunakan uni atau sea urchin atau bulu babi, serta caviar. Creamy pastanya berasa, Uni nya nggak bau mirip saat pertama kali aku coba Uni, caviar nya pula lezat. keliru satu sajian fave aku . Baileys Cheese Cake (55k) – baileys nya kerasa banget serta cheesecake nya pula lezat, keliru satu cake menggunakan baileys terenak yg pernah aku coba. Overall jika mau kesini yg rekomen pasta serta paella nya sebab berdasarkan aku daging2 serta tapas nya cita rasanya nggak worth the price banget.

  • Laily R

    3.0

    Sebelum ke arah fat shogun, aku serta sahabat-sahabat situs web lebih dulu melewati Atico by Javanegra sebab letaknya pada depan lift. asal luar udah kerasa classy nya, ketika masuk ternyata tidak mengecewakan rame pula yg menikmati makan siang disini.buat pelayanan biasa aja sih enggak yg gimana banget, serta relatif lamban berdasarkan aku apa mungkin sebab lagi rame(?) Mereka punya bagian indoor serta outdoor, cuma relatif failed kalo outdoor siang hari disini sebab tidak mengecewakan panas serta gerah. Oh iya mereka punya ruang misteri loh haha ga misteri sih cuma mungkin disediakan buat private ya, ruangan nya berada beda pada sisi ruangan lain, seru deh menggunakan interior yg terkesan mirip gua (?)Kami pesan:- Mixed Tapas: Duh relatif kemahalan ya berdasarkan aku , ternyata yg tersaji diluar ekspektasi, roti nya keras serta cenderung susah dinikmati lengkap menggunakan paprika, jamu serta zucinni, fungi serta paprika nya mirip telah pada tumis serta cita rasanya b aja sih.- Grilled Wagyu Striploin: Tekstur dagingnya lembut serta ga alot, cita rasanya permanen wagyu banget tanpa menambahkan poly bumbu, jadi disini kita mampu coba wagyu "sebenarnya" plating nya pada piring/papan kayu menggunakan taburan sea salt diatasnya, cuma cita rasanya sih enggak yg heboh serta spesial banget. - Entradas Ala Plancha: Hampir sama tampilan nya menggunakan grilled wagyu, bedanya ini tersaji menggunakan moyo. Kalo buat rasa permanen menekankan ke dagingnya, teksturnya masih kalah lembut menggunakan wagyu nya berdasarkan aku , platingnya simple.- Capellini con erizos y caviar: Aduuuh ini lezat banget, keliru satu pasta favorit aku yaitu angel hair.. serta angel hair nya tersaji menggunakan porsi yg tidak mengecewakan kecil padahal cita rasanya nagih banget, creamy serta lembut..- Paella Marinara: sajian ini paling usang tiba, hampir kami cancel.. padahal kami pesan yg half portion akan tetapi berukuran nya permanen akbar relatif buat tiga-4 orang. cita rasanya oke pula akan tetapi ga yg spesial banget sih, diatasnya terdapat beberapa udang menggunakan berukuran tidak mengecewakan akbar, bumbunya lezat serta meresap.- Bailey Cheese cake: aku enggak begitu yg senang banget sama bailey, cuma icip sedikit serta ternyata cita rasanya lezat, teksturnya yg lembut serta crumblenya gugusan yg lezat!

  • I1951QXtanias

    3.0

    Atico ini posisinya terdapat pada sebelahnya fat shogun banget, so tanpa pikir panjang gue serta beberapa temen kesini yang sebelumnya udah melakukan reservasi. Kita dikasih kawasan duduk dkt kaca, which is good buat foto2. Pas masuk kedalemnya lagi ternyata terdapat outdoornya yang berdasarkan gue mayan oke akan tetapi sayang pemandangannya biasa aja sebab lagi poly pembangunan gedung2 gitu disekitarnya. buat review pelayanannya berdasarkan gue masih poly yang kudu pada improve, pelayannya poly, banget malah! akan tetapi sayang kurang gercep gitu. Terus pas bayar pun gue dngr beberapa dr mereka lagi debat pesanan gitu, pungkasnya sih yg mereka catet menggunakan yang timbul pada kitchen ngga sama. Hmm, wajib pada improve bgt kan!untuk kuliner disini berdasarkan gue harganya cukup mahal gitu. yg paling gue senang malahan pada baileys cheesecakenya, teksturnya lebih kaya pannacota. Since im a big fan of pannacota, cita rasanya ini lezat banget! Baileysnya murni gitu, disendok bersama crumble serta cheesecakenya yummyyy deh :3Selain dessert itu, kita pula pesen si Entranas a la planca, ialah daging yg dipotong2 gitu, ini ga gitu usang sih datengnya. akan tetapi harganya mahal bgt yaitu 500rb. Temenku potong2 jadi beberapa bagian so kita bs nyobain poly. Memang harga ga bs dusta ya, dagingnya lembut banget tp ya gitu, mahal. Teru suntuk daging2nya kita pula pesemn grilled wagyu striploin. sebab ini striploin, dagingnya ini masih terdapat lemak2nya gitu, serta cita rasanya emang juicy akan tetapi ini datengnya super usang.Pertama kalinya nyobain Paela, untuk gue cita rasanya disini asyiiiiiin banget. Bahkan untuk gue yg senang asin aja gue kurang bs mentolerir rasa asinnya ini, akan tetapi buat rasa holistik paelanya? cita rasanya lezat! Mirip2 risotto terlebih ini seafood jadinya gue senang banget. Nah terdapat yang menarik lagi nih, kita pesen pasta yang namanya Capellini Con Erizos y Caviar Uni Pasta. Ini ialah pasta anger hair yang dikasih saus creamy serta topnya dikasih uni sekaligus caviar. Gatau pastanya ini kaya udah relatif usang pada kitchen atau gimana, soalnya pas kita tarik tuh kaya ngegumpal gitu. buat rasa? cita rasanya creamy unik serta ini kali pertama gue cobain uni, cita rasanya kaya otak sapi hahahha.Gue sampe lupa cerita kalo pada awal makan kita pesen mixed tapas. untuk gue cita rasanya aneh banget, paprika, fungi itu kaya basah serta dimakan pake roti perancis. Lychee ice tea nya dateng super duper usang, jadinya ga puas gitu pas makan disini. Hiks. buat harga jg menurutku super pricey :(

    pesanan: Grilled Wagyu Striploin, Entranas a la Plancha, MIx Tapas, Capellini Con Erizos y Caviar Uni Pasta, Paela Marinera, baileys cheesecake

  • Eojecneret

    4.0

    Diajak sahabat ngopi disini,sayangnya habis makan pada resto sebelah jadi perut masih full. Begitu masuk melalui pintu kayu akbar nampak bar serta open kitchen dan gugusan kursi kayu. Tempatnya spacious,simple serta aku pilih duduk pada bagian belakang bar dekat ventilasi,lebih asik untuk kalem. Area outdoornya pula relatif luas,akan tetapi gerah pula kalo siang-siang duduk disana.bisa berita asal sahabat kalo croissant disini lezat,akan tetapi aku masih kekenyangan serta akhirnya pilih pistachio cake,itupun cuma difoto kemudian pada take away hhahaha.Ngiler liat aneka coffee beans tersusun rapi pada rak,menggunakan brand javanegra. saat nanya harganya,pelayannya kebingungan serta cari tau dulu.Akhirnya pesan Affogato,rasa kopinya relatif dark menggunakan satu scoop ice cream vanilla cantik.sahabat aku pilih Vanilla Latte,lezat,rasa kopinya dapet vanillanya pula,latte art-nya relatif rapi.ad interim buat pistachio cake cita rasanya relatif lezat,cake-nya berongga serta kasar,jadi ngenyangin banget ad interim toppingnya cream menggunakan rabat pistachio sedikit,amanah aku berekspektasi tinggi sama cake-nya,kirain bakal nutty banget,ternyata ngga sama sekali.

  • nukem2015

    4.0

    Spanish restaurant yang lagi happening ini letaknya persis pada sebelah Fat Shogun, jadilah sama temen2 foodies ‘mampir untuk ngemil’ sehabis makan pada resto sebelah. buat berukuran weekend, resto ini rame banget akan tetapi laba udah reservasi sebelumnya. Nuansanya relatif ramai akan tetapi hangat, interiornya gak terlalu luas akan tetapi terdapat outdoor area yang relatif luas pula berfungsi menjadi rooftop bar. Pas masuk eksklusif berjejer biji & mesin kopi yang keren, kemudian display cake, relatif ke pada dikit sehabis duduk kita pula mampu lihat open kitchennya menggunakan banyaak rabat daging home-aging yang ditaro pada banyak sekali area dapur. menjadi resto Spanish, terdapat pula tapas buffet yang relatif poly walau kalo pesen tetep diambilin sama waitressnya. Pesenan kita: - Mixed tapas 135k: tapas tersaji menggunakan roti baguette tepung terigu yang relatif lezat walau relatif keras, menggunakan tapas terong & zucchini yang udah pada-grill, kemudian fungi & paprika yang telah dilayukan. relatif lezat walau gak terlalu khas menggunakan sajian pembuka seharga ini.- Entradas ala plancha 500k: super lezat sebab dagingnya hanging tender! Hanging tender ini diambil asal bagian kerongkongan sapi yang satu sapi hanya mampu membuat 1 plate daging jenis ini. Dagingnya udah pada home-aging menggunakan rasa smokey medium-well akan tetapi tetep juicy. lezat! - Grilled wagyu striploin 395k: penyajiannya seperti hanging tender, menggunakan side garam & banyak sekali saus yang relatif refreshing. relatif lezat, semacam sedikit pada-grill akan tetapi entah kenapa gak terlalu beda menggunakan wagyu seteak biasa. - Paella marinara half 400k: kita sengaja pesen half portion sebab kalo gede mahal banget 800ribu haha.. Paella ini datangnya relatif usang sebab cook by order, nasinya dimasak perlahan pada panci bersamaan menggunakan bumbunya, makanya tekstur nasinya masih relatif kreskres, menggunakan bulir yang relatif panjang, terasa banget seasoningnya menggunakan rabat bawang putih yang gede2. terdapat tomat & kacang polong yang udah melekat sama nasinya, udangnya enakk gede2. Sayang after tastenya relatif oily & getir sebab kelamaan difoto jadi relatif kegosongan dikiit - Baileys Cheesecake 55k: gak nyobain sebab terdapat bailey’snya akan tetapi yang makan di ketagihan. - Capellini con erizos y caviar with uni pasta 290k: walau porsinya mungil, uni-nya kental banget sampe relatif seret makannya. sebab ramai, servis jadi relatif kurang prima ya. Kita minta sendok garpu dll wajib berdiri dulu & memanggil beberapa kali supaya waitressnya tiba. Value per price relatif kurang mengingat sajian yang relatif pricey berkebalikan menggunakan porsi & cita rasanya. akan tetapi kalo mau coba sensasi Spanish food bolehlah dicoba kesini :)

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini