August
  • Gambar Makanan August 1
  • Gambar Makanan August 2
  • Gambar Makanan August 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

August

4.3

3 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 200.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan August

  • Gambar Makanan August 1
  • Gambar Makanan August 2
  • Gambar Makanan August 3
  • Gambar Makanan August 4
  • Gambar Makanan August 5
  • Gambar Makanan August 6
Lihat Semua

Lokasi August

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by Appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

August berlokasikan di Sequis Tower, Lantai Ground Jl. Jenderal Sudirman Kav. 71, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 200.000 / Orang, jam buka pada 18:30 - 23:00 dan merupakan Barat di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review August

4.3

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • Jean Noël B

    5.0

    Appetizers EVOO bread. sourdough with parmesan and truffle. simple yet tasty, padahal aslinya ga gt demen sour dough. August brings sourdough to the next level ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.Foie PBdanamp;JRasanya seger, unik serta legit dr peanutnya. untuk gua foienya ga terlalu strong jadi kalo ga senang foie masi mampu banget makan ini. ⭐️⭐️⭐️⭐️StartersStracciatella saladGa paham ini apa akan tetapi ini uenakkk banget 🤯🤯. mindblowing parmesan cheese legit, cherry tomatonya seger, terus sauce yang dibawahnya pula 😋😋😋. Charred octopus.serversnya jelasin kalo octopusnya diambil dr sulawesi. pas digigit, eksklusif putus ga pake ngelawan serta andaliman saucenya pula 😋😋😋😋.MainsAM-PM chickenketika ngeliat sajian ayam, uniterested. but august know how to make you think twice about their sajian.gimana caranya masak dada ayam kayak paha ayam??? dada ayamnya empuk banget sampe amazed 😂😂😂DessertsYogurt Parfaitini dessert terenak yang perna gua makan, beyond my expectation. yogurtnya kyk awan lezat banget serta meleleh si lisan. asem berrynya compliment each others ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. bener2 pencuci lisan abis makan seluruh daging2.Caramel tea ice cream.tea ice creamnya berasa bgt tehnya bukan cuman gimmick. lezat sekali. ⭐️⭐️⭐️⭐️Overall makan pada August was a good experience and will back for another chef tasting sajian 👏👏

  • dito_adiwidya

    4.0

    sehabis penantian yg relatif usang, August akhirnya terlaksana pula. Dipimpin sang Head Chef Hans serta Pastry Chef Ardika, yg telah populer menggunakan teknik serta sajian yg inovatif.Restoran yg terletak pada Sequis building ini menyampaikan suasana yg teduh serta nyaman. Tamu pula mampu melihat ke segala penjuru menggunakan konsep real open kitchen, dessert bar serta bar table. Sedikit tidak selaras asal gaya sebelumnya, kali ini tampilan dish lebih casual, walaupun permanen terdapat tasting course serta sajian ala carte yah sifatnya personal. Sayangnya piring yg dipergunakan buat setiap course-nya relatif similar, sebagai akibatnya asa kepuasan mata pun kandas.Service exceptionnel. Dr greet pada depan, service on the table, until after dinner pun menyampaikan kesan bahwa tamu sangat diperhatikan.Alaihi Salam starter ak menentukan Foie PBdanamp;J, menggunakan candied peanut serta pickles grapes. One of the best sajian in here ‘mnrtku, especially bagi penikmat foie gras. menggunakan bentuknya mousse, foie gras terasa lebih light serta sangat cocok buat membangkitkan kesukaan pada awal makan.Appetizer I choose Grilled Romaine Lettuce serta Beef Tartare.sajian pembuka menggunakan konsep serta presentasi yg relatif praktis, tetapi perlu ketepatan pada eksekusinya.Grilled Romaine Lettuce tersaji menggunakan nori caesar, savory crumbs, serta parmesan. Rasa legit keju mengkomplemen semua elemen pada sajian.Beef tartare yg tersaji sempat over seasoned akan tetapi lalu diganti menggunakan rasa yg sempurna, pada mana kombinasi asal beef, yeasted aioli, serta mustard yg dilengkapi menggunakan tekstur crunchy asal cracker.sajian primer Pan Roasted Cobia. Daging ikan ini mempunyai tekstur yg solid serta sedikit gamey, relatif tidak selaras menggunakan tekstur ikan di biasanya yg lebih moist. tersaji menggunakan saus kecombang butter yg elegan, tekstur creamy dan daun ginseng.Last but not least, kita hingga pada dessert. Frozen Coffee, yg menurutku menggunakan presentasi yg menarik, tersaji palm sugar serta coconut nectar. Taste coffee-nya relatif strong serta punchy serta tekstur yg majemuk, asal crunch, mousse, soft, dan jelly. sajian epilog yg telah layak membentuk happy ending.Taste wise is great, walaupun terdapat beberapa sajian mnrtku over seasoned. tetapi menggunakan per pax pada kisaran 700rb - 1jt, tentunya kepuasan yg diperlukan bukan asal sisi rasa tetapi dining experience secara holistik.

    pesanan: Pan Roasted Cobia, Foie PB&J, Grilled Romaine Lettuce, Brussel Sprout & Ceciwis, Beef Tartare, Frozen Coffee

  • waxawaxa

    4.0

    sehabis penantian yg relatif usang, August akhirnya terlaksana pula. Dipimpin sang Head Chef Hans serta Pastry Chef Ardika, yg telah populer menggunakan teknik serta sajian yg inovatif.Restoran yg terletak pada Sequis building ini menyampaikan suasana yg teduh serta nyaman. Tamu pula mampu melihat ke segala penjuru menggunakan konsep real open kitchen, dessert bar serta bar table. Sedikit tidak selaras asal gaya sebelumnya, kali ini tampilan dish lebih casual, walaupun permanen terdapat tasting course serta sajian ala carte yah sifatnya personal. Sayangnya piring yg dipergunakan buat setiap course-nya relatif similar, sebagai akibatnya asa kepuasan mata pun kandas.Service exceptionnel. Dr greet pada depan, service on the table, until after dinner pun menyampaikan kesan bahwa tamu sangat diperhatikan.Alaihi Salam starter ak menentukan Foie PBdanamp;J, menggunakan candied peanut serta pickles grapes. One of the best sajian in here ‘mnrtku, especially bagi penikmat foie gras. menggunakan bentuknya mousse, foie gras terasa lebih light serta sangat cocok buat membangkitkan kesukaan pada awal makan.Appetizer I choose Grilled Romaine Lettuce serta Beef Tartare.sajian pembuka menggunakan konsep serta presentasi yg relatif praktis, tetapi perlu ketepatan pada eksekusinya.Grilled Romaine Lettuce tersaji menggunakan nori caesar, savory crumbs, serta parmesan. Rasa legit keju mengkomplemen semua elemen pada sajian.Beef tartare yg tersaji sempat over seasoned akan tetapi lalu diganti menggunakan rasa yg sempurna, pada mana kombinasi asal beef, yeasted aioli, serta mustard yg dilengkapi menggunakan tekstur crunchy asal cracker.sajian primer Pan Roasted Cobia. Daging ikan ini mempunyai tekstur yg solid serta sedikit gamey, relatif tidak selaras menggunakan tekstur ikan di biasanya yg lebih moist. tersaji menggunakan saus kecombang butter yg elegan, tekstur creamy dan daun ginseng.Last but not least, kita hingga pada dessert. Frozen Coffee, yg menurutku menggunakan presentasi yg menarik, tersaji palm sugar serta coconut nectar. Taste coffee-nya relatif strong serta punchy serta tekstur yg majemuk, asal crunch, mousse, soft, dan jelly. sajian epilog yg telah layak membentuk happy ending.Taste wise is great, walaupun terdapat beberapa sajian mnrtku over seasoned. tetapi menggunakan per pax pada kisaran 700rb - 1jt, tentunya kepuasan yg diperlukan bukan asal sisi rasa tetapi dining experience secara holistik.

    pesanan: Pan Roasted Cobia, Foie PB&J, Grilled Romaine Lettuce, Brussel Sprout & Ceciwis, Beef Tartare, Frozen Coffee

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer