Auntie Anne's
  • Gambar Makanan Auntie Anne's 1
  • Gambar Makanan Auntie Anne's 2
  • Gambar Makanan Auntie Anne's 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Auntie Anne's

3.4

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 40.000 / Orang

Emporium Pluit Mall, Penjaringan

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Auntie Anne's

  • Gambar Makanan Auntie Anne's 1
  • Gambar Makanan Auntie Anne's 2
  • Gambar Makanan Auntie Anne's 3
  • Gambar Makanan Auntie Anne's 4
  • Gambar Makanan Auntie Anne's 5
  • Gambar Makanan Auntie Anne's 6
Lihat Semua

Lokasi Auntie Anne's

Auntie Anne's berlokasikan di Emporium Pluit Mall, Lantai Lower Ground Mezzanine, Jl. Pluit Selatan Raya, Penjaringan, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 40.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Roti di area Emporium Pluit Mall, Penjaringan. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Emporium Pluit Mall, Penjaringan. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Auntie Anne's

3.4

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • Rara R

    4.0

    tried the pepperoni pretzel but i didnt like it.my fave is still original with sour cream & onion and cinnamon.they both are soooo good❤️❤️❤️tender and smell nice

  • pramaditia

    2.0

    Dua kali beli pretzel disini di waktu yg berbeda dan gatau kenapa pretzelnya sering alot, kayak ngga fresh gitu pretzelnya dibanding auntie anne's di cabang lain yg chewy. Agak kapok beli pretzel di auntie anne's cabang emporium ini :(

  • mdnsds

    4.0

    Always comeback for this !Biasanya gapernah beli yg asin/gurih gitu but today i tried it.Auntie anne pepperoni n cinamon sugar pretzel. Ok, first impression nih sama yg salty gitu. Me not likey. I prefer the sweet one💕 Overall the pretzel still good and im enjoy it. But i'll be back just for sweety pretzel.

  • Rick N

    3.0

    Yang original sebenarnya udah enak sih. Cuma kemaren lagi pengen makan yang sour & cream. Bumbu nya terlalu banyak jadi berasa makan micin berlebihan

  • Kübra Muşlu

    4.0

    Kemarin mampir kesini pas 17 an. Aku beli promo merdeka eclair stix cuma 17k. Trus aku beli paket buy 1 combo pretzel free original pretzel juga, cuna ga kefoto.Pretzel nya sih empuk. Yg cheese juga lumayan gurih. Sayangnya pretzel di Auntie Anne cabang ini terlalu berminyak menurutku.Tapi untuk eclair stix nya sih cukup enak. Rasa stix nya sendiri gurih & dibalur coklat gitu. Jadi ga berminyak & stix nya juga empuk.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini