Gambar Makanan Bakeri Monami

  • Gambar Makanan Bakeri Monami 1
  • Gambar Makanan Bakeri Monami 2
  • Gambar Makanan Bakeri Monami 3
  • Gambar Makanan Bakeri Monami 4
  • Gambar Makanan Bakeri Monami 5
  • Gambar Makanan Bakeri Monami 6
Lihat Semua

Lokasi Bakeri Monami

Bakeri Monami berlokasikan di Menteng Central, Lantai Ground, Jl. HOS Cokroaminoto, Menteng, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 20.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Roti di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Bakeri Monami

2.6

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • 817may

    1.0

    VERY VERY VERY DISAPPOINTED with the service in Monami Kuningan City.Mba-mbanya melayani dengan sangat buruk. Muka galak. Customer datang bukannya didatangi malah sibuk sendiri, malah disuruh ambil sendiri dan balik lagi dengan kesibukannya dia entah apa. Ditegur bukannya bener, malah balik galak. Halooo, that is not how you treat your customer. This is the second time I've been treated this way. KAPOK saya beli disini. THUMBS DOWN many times.

  • wen_aiu

    1.0

    Sangat kecewa dengan pelayanan Monami. Kalau begini terus saya rasa monami tidak akan bertahan lama. Mbak-mbak yang melayani hampir di setiap outlet melayani gak pernah ramah. Pesen lewat telp di cabang menteng, lagi ngomong dia malah sibuk ngomong sama rekan-nya dan biarin saya nunggu dengerin percakapan dia, giliran saya bentak baru dia minta maaf. Please perbaiki kualitas pelayanan. Percuma kalau rasa enak tapi pelayanan buruk bakal kalah sama toko-toko lain yang bisa memberikan service yang baik.

  • ibraahiima

    1.0

    Toko ini pengawainya ga enak smua, ga bisa senyumin dikit apa gimana sih? jutek bangett. tolong yaaa perbaiki sikap pengawai yg dimenteng! hati2 loh makin turun ratingnya cuma karena pengawainya doang!!!!

  • yoeni

    5.0

    Monami ini aku rasa udah ada dari sebelum aku lahir, haha... kue2nya menurut aku selalu enak. Dia menjual kue khas indonesia seperti lemper, kue lumpur, soes, semar mendem, etc. Aku suka sih kue2nya, dan monami itu menurut aku prestis. Orang2 lama, pasti tau kue ini, Oma atau eyang kamu, hidup di jaman toko kue itu adalah monami. :)

  • Winnysuwarno

    5.0

    Disini memang pusatnya, jadi jangan takut kehabisan stock lemper dan pastel. Cantik manis, lemper, pastel, risoles, panekuk coklat, semuanya enak banget. Ga pakai pengawet juga, jadi harus dihabiskan pada hari yang sama. Lumpia disini juga enak, hanya pelayan selalu lupa memasukkan bumbu lumpianya, jadi jangan lupa minta. Pelayan disini juga lebih higienis, saya pernah ke Bakeri Monami cabang tanah abang, disana risoles pelanggan sebelum saya diambil dengan tangan telanjang sebelum dimasukkan ke dus.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini