Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis
  • Gambar Makanan Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis 1
  • Gambar Makanan Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis 2
  • Gambar Makanan Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

3.7

20 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 30.000 / Orang

Duren Sawit

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

  • Gambar Makanan Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis 1
  • Gambar Makanan Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis 2
  • Gambar Makanan Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis 3
  • Gambar Makanan Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis 4
  • Gambar Makanan Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis 5
  • Gambar Makanan Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis 6
Lihat Semua

Lokasi Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

  • Bawa Pulang
  • Wifi

Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis berlokasikan di Jl. Robusta Raya No. 3, Duren Sawit, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 30.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 18:30 dan merupakan Bakso di area Duren Sawit. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Duren Sawit. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

3.7

20 Ulasan

Tulis ulasan
  • prokit

    4.0

    Sebenernya gue makan bakso cak su yang dirawamangun, but karena di situs web nya gada yaudahlaa. Posisi cak su ini ada tepat di depan smk santa lucia, angkot yg ngelewatin kalo gasalah cuma angkot 21.Bakso cak su ini rameeeeee banget, kadang antriannya sampe panjang gituu. Tempatnya taterlalu besar terus rada panas hehe. Kalo baksonya sendiri sih menurut gue the best bakso malang ive ever tried! Biasanya gue gasuka baso malang, tapi kalo makan bakso cak su selalu ketagihan hahaha. Yg paling favorite adalah tim gorengnya! Gatau kenapa menurut gue enak banget sihh! Yg gue rada gasuka itu yg kayak somay gituu rasanya rada aneh. Untuk harga ya lumayan mahal dibanding bakso malang biasanya, tapi kalo liat kualitas rasa sih ya its worth to buy!

  • banus s

    3.0

    Entah mungkin konsep Bakso Cak Su yang sudah dulu seperti ini, tapi saya kurang suka dengan pelayanan "ambil basomu sendiri". Basonya sih bisa dibilanh enak dengan harga yang cukup mahal, tapi untuk cwie mie malangnya, hmm kurang yaaa.

  • rusdinar

    3.0

    Lg2 numpang review nih.. Aslinya gw makan bakso cak su kumis yg di daerah rawamangun muka (pas dpn SMP Santa Lucia). Utk yg di rawamangun ini slalu penuh,weekends ataupun weekdays. Jd di sini qta pilih sendiri maunya apa aja, pilihannya ada bakso goreng, siomay goreng, kekian goreng, bakso urat, bakso halus, siomay basah, tahu basah... mau brp butir terserah qta, baru nanti dituangin kuahnya sm mas nya. Gw nyoba bakso halus, siomay basah dan goreng, sm kekian goreng nya. Gak tlalu ngerti maksud dari kekian itu apa, tp di lidah gw sih rasa nya hampir sama kyk siomay gorengnya. Tnyt emang enak!!! Pilihan kerupuk ada yg kulit ada yg kerupuk putih kyk di kaleng2 itu. Syg bakso urat nya lg abis pdhl pngn nyoba jg. Harga per satuan nya itu 4000 - 4500. Dan ada jg menu es teler, es campur, es alpukat, es kelapa jeruk. Worth to try guys!!! Total gw makan di cak kumis ini sebesar 75.000 rupiah berdua, rinci nya yaitu 8 butir bakso halus, 2 siomay basah, 2 siomay dan 1 kekian goreng, 1 bungkus kerupuk kulit, 1 teh botol, mineral 2 botol, sm es campur. Cukup bersahabat deh harganya.

  • Lisye L

    3.0

    Always full of customer, the place is quite standard for street food, and taste definitely great! Not pricey and i'm so loving their pangsit rebus (idk what its called tbh lol)

  • vivifang99

    5.0

    The meatball here is so delicious it's so meatyI love itMy mom says it's the best bakwan malang everIt's a lil bit crowded at afternoon and the parking place isn't that big so try using a motorcycle instead of car

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini