Bakso Kota Cak Man
  • Gambar Makanan Bakso Kota Cak Man 1
  • Gambar Makanan Bakso Kota Cak Man 2
  • Gambar Makanan Bakso Kota Cak Man 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Bakso Kota Cak Man

2.6

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 35.000 / Orang

Lotte Shopping Avenue, Karet

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Bakso Kota Cak Man

  • Gambar Makanan Bakso Kota Cak Man 1
  • Gambar Makanan Bakso Kota Cak Man 2
  • Gambar Makanan Bakso Kota Cak Man 3
  • Gambar Makanan Bakso Kota Cak Man 4
  • Gambar Makanan Bakso Kota Cak Man 5
  • Gambar Makanan Bakso Kota Cak Man 6
Lihat Semua

Lokasi Bakso Kota Cak Man

  • Bawa Pulang
  • Wifi

Bakso Kota Cak Man berlokasikan di Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue, Jl. Prof Dr Satrio, Karet, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 35.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Bakso di area Lotte Shopping Avenue, Karet. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Lotte Shopping Avenue, Karet. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Bakso Kota Cak Man

2.6

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • dewiputris2017

    3.0

    Bakso Cak Man ini senengnya karena kita bisa pilih-pilih sendiri orderan kita. Bakso nya ada beberapa varian (bakso kotak, bakso rawit, bakso urat, dll), termasuk somay dan goreng-gorengan. Untuk rasa, untuk ukuran street food Cak Man termasuk salah satu favorit. Tapi khusus untuk yang rebus-rebus aja, karena kalau menu goreng-gorengannya rasanya terlalu banyak vetsin. Oiya yang bikin seneng juga karena kita bisa meracik sendiri bumbu kuahnya karena semua bawang goreng, garem, sambal, kecap bebas digunakan. Harganya juga pocket friendly banget

  • Hary I

    3.0

    Standar bakso malang.Cuma saya pribadi lebih suka bakso malang yang lewat atau pinggiran gitu sih 😆Cuma disini ada paketan udah minum, ada juga yang udah paketan pake nasi jadi kenyang banget!Tadi coba beli yang paket hemat berdua, masing2 udah dapet 4 pcs (baso halus, gorengan 2, tahu putih) + nasi + teh tawar. Cuma ga difoto yang lainnya.

  • andryco

    2.0

    lagi main ke lotte shopping avenue, setelah seharian jalan memutuskan makan malem di food avenue dan menjatuhkan pilihan di bakso kota cakman . ada beberapa pilihan paket dan sudah termasuk ice teadan ternyata saat mau pesan, semua paket sudah habis hanya tersisa PAHE 1 . jadinya gue pesen lah itu dengan harga 25.000 dan tambah 1 gorengan jadi total yang gue harus bayar Rp. 33.500soal rasa hmm kuahnya kurang gurih, saat disajikan tidak panas hanya hangat aja, dan bakso nya keras banget :((

  • agnesditha27

    3.0

    Sebelum jumatan pengen makan yg anget akhirnya melipir ke food avenue ketemu bakwan malang bakso kota cak man.Karena letaknya di food court jadi pelayanannya cepat trus ramah. Harganya juga terjangkau. gorengan dan baksonya gede, walaupun cuma 3 tapi ngenyangin. Cuma kuahnya berasa terlalu plain dan kurang "medok" dan gurih. Jadi biasa aja rasanya. Bukan yg gak enak tapi jadinya gak spesial

  • Michele P

    2.0

    Tempatnya ada di food avenue alias semacam food court nya Lotte Shopping Avenue.Bakso nya biasa. Kuah nya biasa. Pilihan gorengan nya banyak. Murah bgt karena 25rb+ udah dapat sepaket bakso kuah dan es teh manis. Service ga oke, mbak2 nya ngobrol di dalem bilik food court jd harus manggil2 dulu. Yah lumayan lah buat cemil2 yg hangat2 berkuah. Oiya, Kita bs racik sendiri bumbu nya, bahkan bawang goreng nya bs Kita tambahin sesuka kita.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini