Bakso Lapangan Tembak Senayan
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 1
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 2
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Bakso Lapangan Tembak Senayan

2.7

18 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 65.000 / Orang

ITC Cempaka Mas, Kemayoran

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan

  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 1
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 2
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 3
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 4
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 5
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 6
Lihat Semua

Lokasi Bakso Lapangan Tembak Senayan

  • Bawa Pulang
  • Wifi

Bakso Lapangan Tembak Senayan berlokasikan di ITC Cempaka Mas, Jl. Letjen Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 65.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Bakso di area ITC Cempaka Mas, Kemayoran. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area ITC Cempaka Mas, Kemayoran. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Bakso Lapangan Tembak Senayan

2.7

18 Ulasan

Tulis ulasan
  • Haidryms

    3.0

    Jarang-jarang sih ke sini, pas ke sini juga karena diajak sama temen soalnya bingung mau makan apa.Begitu lihat ada bakso, akhirnya gue iyain aja karena tempatnya yang selalu rame pas jam makan siang.Pelayanannya sih biasa aja, agak susah bahkan manggil pelayannya karena terlalu rame.Untuk rasa makanannya sendiri, kayak bakso kebanyakan. cuma lebih bersih dan dagingnya kerasa banget, nggak cuma tepung kenyel-kenyel doang. Sesuai lah sama harga yang ditawarkan.

  • algustionesa

    2.0

    I ordered special fried rice and it came very fast. I was amazed for the fast serving considering there were quite crowded visitors. And, I found the answer when I spooned my order. It was not a fresh cooking. I know for sure it was already cooked for hours before and they just heated it for one minute or two. The egg was fresh from the pan so it kind of making camouflage of the "fresh" fried rice. I definitely never ever ever ever coming back here ever again.

  • Berviro

    2.0

    Saat maksi pesan mie goreng tek tek, bakso campur spesial, mie ayam jamur bakso, es cincau, es teler dan es lapangan tembak.Semua makanan yg disajikan untuk rasa cenderung asin, tanpa terkecuali.Untuk minuman rasanya enak.Tapi kayaknya ga akan balik ke sini lagi deh .. Hehe ..

  • Ilank16

    2.0

    Rame bgt..tempatnya deket carrefour jg sih mungkin..Dateng jam 2an..suami pengen ngebakso sxan istirahat abis muter2in itc..Gw cm minum ajj..cobain es melon isinya sirup melon,,kelapa,,nata de coco ma melonKemanisan n' buah melonnya gak berasa melon

  • io_paIDJO

    1.0

    Nasi dan ayam berkutu Sangat disayangkan..Saya sangat tidak merekomendasikan tempat ini.Silakan jika pihak manajemen bakso laptem itc cempaka mas ingin mengklarifikasi ke saya 08118105108.Marvel

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini