Gambar Makanan Bakso Bom Mas Erwin Wonogiri

  • Gambar Makanan Bakso Bom Mas Erwin Wonogiri 1
  • Gambar Makanan Bakso Bom Mas Erwin Wonogiri 2
  • Gambar Makanan Bakso Bom Mas Erwin Wonogiri 3
  • Gambar Makanan Bakso Bom Mas Erwin Wonogiri 4
  • Gambar Makanan Bakso Bom Mas Erwin Wonogiri 5
  • Gambar Makanan Bakso Bom Mas Erwin Wonogiri 6
Lihat Semua

Lokasi Bakso Bom Mas Erwin Wonogiri

  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Bakso Bom Mas Erwin Wonogiri berlokasikan di Jl. Boulevard Raya Blok TT No. 2 No. 4 (Seberang WGP), Kelapa Gading, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Bakso Bom Mas Erwin Wonogiri

4.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • NymLoh

    4.0

    Ga sengaja lewat kawasan ini kemarin2 serta udah niat mau sambangi.. sebab iklannya 10kg sapi 1 Kilo Gram tepung. Jadi harusnya cita rasanya ajiib.. Bukan makan tepung akan tetapi beneran makan baso.  akan tetapi kelupaan.. sampai akhirnya tadinya mau makan sushi hiro akan tetapi bukanya jam 17.30 serta aku hingga nya jam lima. Akhirnya pindah deh.. Nelusuri kelapa gading boulevard untuk nemuin kuliner ialah hal yg sangat praktis, sebab 70% ruko disini ialah kuliner seluruh. Eh nemu lagi ni bakso bom, eksklusif kasih sen kiri serta melipir. Lokasi bakso ini pas sebelum toko roti serta kudapan manis dynamics. Kalo dah liat pelang soto suci blok m wajib segera kasih sein utk parkir.. So.. Harusnya mudah serta ga akan kelewat. buat kawasan, ac nya ga nendang bo.. Masuk sana ambiencenya hangat.. sebab kompornya didesain open kitchen tanpa tedeng aling.. Jadi beneran nyatu sama restonya. Ruangan tertutup menggunakan ac cuma dua.  Kehangatan serta bau bakso bercampur sebagai satu 😀. buat rasa... Gue senang.. Beneran baksonya gue senang.. Cocok serta absolut akan pulang. Harga kurang lebih 20an - 30an. Kuahnya nggak strong.. tak spt bakso samrat yg berlemak serta strong bgt. Jadi jika makan disini kuahnya wajib nambahin lagi bumbu yang terdapat dimeja, barulah strong. Anggep aja kaya makan mie atau bakso pada hotel bintang lima deh. Rata2 cita rasanya gak strong kan, serta mereka menyampaikan kebebasan bagi kita utk racik sendiri sinkron kemauan kita. Begitu juga menggunakan micin, ga terasa micin yg menyengat pada lisan, baik pada bakso juga pada kuahnya. buat rasa.. Cocok lah.. lezat, rasa nggak over serta baksonya pas racikannya, gak empuk, gak lembek. Next gue akan coba bakso selimut tetangga kalo ga keliru namanya. Sayang pada sajian lom keluar, pas bayar baru liat bannernya. Apaan tuh bakso selimut tetangga? Bakso yang diselimuti sang telor dadar 😍.  Cant wait to try hihihi...

    pesanan: Bakso Beranak, bakso bom

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini