Bakso Gondrong
  • Gambar Makanan Bakso Gondrong 1
  • Gambar Makanan Bakso Gondrong 2
  • Gambar Makanan Bakso Gondrong 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Bakso Gondrong

3.0

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Bakso Gondrong

  • Gambar Makanan Bakso Gondrong 1
  • Gambar Makanan Bakso Gondrong 2
  • Gambar Makanan Bakso Gondrong 3
  • Gambar Makanan Bakso Gondrong 4
  • Gambar Makanan Bakso Gondrong 5
  • Gambar Makanan Bakso Gondrong 6
Lihat Semua

Lokasi Bakso Gondrong

  • Area Merokok
  • Makanan Halal

Bakso Gondrong berlokasikan di Jl. Tebet Raya No. 71, Tebet, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 21:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Bakso Gondrong

3.0

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • RossIzzat

    3.0

    Haiii ketemu lagi nihh sama anak kosan pada ya jajan akan tetapi uang pas pasan ,😁... Kali inj main ke tebet mari.. Gara gara nonton you tub ngeliat bakso ini kok kanyaknya menggiurkan banget.. Terus udah terdapat planning mo main ke sekitaran tebet..mumpung pada tebet sekalianlah mampir ke bakso gondrong ini 😁...Jadi pada sini gak terdapat kata bakso campur ya.. kalo mau bakso campur pesenya tetep per porsi.. Jd kalo kalian mo campur bakso urat,telor,daging itu pada hitung nya tiga porsi... 1 porsi bakso dapet 1 bakso mungil, bakso akbar, memahami,mi, sayur... Kalo gak pake mi mungkin bakso kecilnya bkln pada tambah..umumnya kan gtu 😁.. Seporsi harganya kini 19rb Kemaren pas kesini wa pesen bakso dagingnya... Rasa kuahnya kurang senang wa, soalnya kok kayak rasa Masako bgt ya..*atau cuma perasaanku saja*...buat baksonya sih lezat.. pada dalem baksonya terdapat remahan dagingnya....remahan dagingnya baku, gak dikit banget gak poly banget 😀 ..cita rasanya gak yang waw lezat banget.. baku rasa bakso lah shay.. *gak tau kalo bakso uratnya yak bakal waw apa enggak*.. Tempatnya yah di biasanya kuliner pinggir jalannya..mas masnya yang ngelayanin pula baik.. Gak resek bin ngeselin 😁...Oke dehhhh sekian dulu ya review asal saya..makasi semuaaaa ingat mampir serta follow ig saya do @kayaknyaenalnoh 😊

    pesanan: Bakso Daging

  • YouJenChang

    3.0

    pilihanya cuma tiga...bakso urat, bakso daging sama bakso telur...seluruh dapet bakso primer nya 1 sama terdapat tambahan bakso kecilnyabeli yg urat + memahami + souunnnkayanya mo pake bakso yg manapun...seporsi tetep 22Krasanya...hmm...zuzurly..kurang senang tipe rasa bakso yg kaya gini...bakso nya padett beudss...cenderung keras malah teksturnya...cita rasanya...ya rasa bakso deh pokoknya

    pesanan: Bakso Urat

  • mrjog

    3.0

    Bakso Gondrong pada Tebet ini terdapat pada depan Bamboo Dimsum. Jenis baksonya bakso solo. Tempatnya ya sebab pinggir jalan ya maklum lah. Gue pesen bakso campur serta rasa kaldunya pas banget, ga usah butuh tambahan micin atau kecap asin. Udah pas banget garamnya.Nilai plusnya? terdapat toples gede isinya sambel serta relatif 1 sendok telah sangat mengganti cita rasanya sebagai pedas sekali! Pedes pol ga tahan sampe gue minta kuah lagi untuk nutup pedesnya itu. Wow.

  • EvelynMiawMiaw

    3.0

    Haiii ketemu lagi nihh sama anak kosan pada ya jajan akan tetapi uang pas pasan ,😁... Kali inj main ke tebet mari.. Gara gara nonton you tub ngeliat bakso ini kok kanyaknya menggiurkan banget.. Terus udah terdapat planning mo main ke sekitaran tebet..mumpung pada tebet sekalianlah mampir ke bakso gondrong ini 😁...Jadi pada sini gak terdapat kata bakso campur ya.. kalo mau bakso campur pesenya tetep per porsi.. Jd kalo kalian mo campur bakso urat,telor,daging itu pada hitung nya tiga porsi... 1 porsi bakso dapet 1 bakso mungil, bakso akbar, memahami,mi, sayur... Kalo gak pake mi mungkin bakso kecilnya bkln pada tambah..umumnya kan gtu 😁.. Seporsi harganya kini 19rb Kemaren pas kesini wa pesen bakso dagingnya... Rasa kuahnya kurang senang wa, soalnya kok kayak rasa Masako bgt ya..*atau cuma perasaanku saja*...buat baksonya sih lezat.. pada dalem baksonya terdapat remahan dagingnya....remahan dagingnya baku, gak dikit banget gak poly banget 😀 ..cita rasanya gak yang waw lezat banget.. baku rasa bakso lah shay.. *gak tau kalo bakso uratnya yak bakal waw apa enggak*.. Tempatnya yah di biasanya kuliner pinggir jalannya..mas masnya yang ngelayanin pula baik.. Gak resek bin ngeselin 😁...Oke dehhhh sekian dulu ya review asal saya..makasi semuaaaa ingat mampir serta follow ig saya do @kayaknyaenalnoh 😊

    pesanan: Bakso Daging

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini