Bakso Iga Balungan
  • Gambar Makanan Bakso Iga Balungan 1
  • Gambar Makanan Bakso Iga Balungan 2
  • Gambar Makanan Bakso Iga Balungan 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Bakso Iga Balungan

3.8

9 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Bakso Iga Balungan

  • Gambar Makanan Bakso Iga Balungan 1
  • Gambar Makanan Bakso Iga Balungan 2
  • Gambar Makanan Bakso Iga Balungan 3
  • Gambar Makanan Bakso Iga Balungan 4
  • Gambar Makanan Bakso Iga Balungan 5
  • Gambar Makanan Bakso Iga Balungan 6
Lihat Semua

Lokasi Bakso Iga Balungan

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Bakso Iga Balungan berlokasikan di Jl. Green Ville Blok AY No. 18B, Green Ville, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Bakso Iga Balungan

3.8

9 Ulasan

Tulis ulasan
  • AmaliaZulfahWijaya

    4.0

    kawasan makan bakso yg baru buka pada kurang lebih Tj. Duren, posisinya dekat ruko yg satu menggunakan Indomaret sehabis komplek greenville... tempatnya lezat, dekor ruangannya pula rupawan. buat baksonya kita mampu menentukan terdapat yang isi telur, keju, serta dower alias isi cabai... rasa baksonya makin pas saat bercampur menggunakan jeruk limau... selain itu kawasan ini mampu menentukan baksonya per biji, jadi kalo gak mau repot mampu pilih yang paket akan tetapi jika mau coba2 aneka baksonya mampu mix sesuka serta semau kita...

    pesanan: Bakso Campur, Bakso Urat, Bakso Dower

  • Dianemerald

    4.0

    asal semenjak buka pengen banget cobain sebab hampir tiap hari lewatinn tempatnya menarik kuning jelas-jelas diantara ruko-ruko gelap lainnya. Lokasinya tuh sebelahan sama Indomaret Greenville, mudah kok dicarinya. Gue pesan Bakso Urat Super serta tambahan 1pc Bakso Keju kemudian Mie Ayam Bumbu Rendang. Gue senang banget sama kuah baksonya , apalagi ditambahin sambal serta jeruk kunci (ah ntahlah ini jeruk namanya apa kalo pada Jakarta). Pas! Kaldunya berasa banget serta abis makan gak berasa haus sama sekali.  Bakso uratnya lezat, teksturnya elastis gitu gak garing, ini sih tekstur yg paling gue senang. sebab berasa bet uratnya hahaha. Gue terdapat sempet pesan bakso keju, untuk gue ok loh cita rasanya, kirain bakal gak lezat kayak tukang bakso dibelahan jakarta sana yg bakso kejunya kurang. Gak enek serta terdapat lah sentuhan rasa kejunya berasa. Oia buat Mie Ayam Bumbu Rendangnya gue pula senang, pas banget si bumbunya ini bergabung sama mie ayam, nendang! Overall, gue bakal pulang lagi sih untuk makan bakso ini lagi hueheheh

    pesanan: Bakso Urat Super, Bakso Keju, Mie Ayam Bumbu Rendang, Bakso Super Urat

  • ochiapril

    4.0

    Uda beberapa kali makan disini, baru kali ini diniatin foto serta add review nya 😁😁 sajian yg biasa kita pilih ialah sajian duet. Jadi bisa dua baso urat serta tiga baso polos. Harganya Rp.32k. Disini kita pula bebas pilih tambahan nasi, mie, bihun, kwetiau, atau campur. serta GRATISS! Selain itu bisa kulit pangsit goreng jugaa. Cuma kita biasa tambah kerupuk lagi sih. terdapat kerupuk putih, terdapat kerupuk coklat (kynya ini kerupuk kulit ya..) harga @ Rp.3k. Kuah nya lezat berbumbu, serta jika kurang bole nambah lohh.. Disini condiment yg disediakan pada meja: Sambal baso (ini enaaak banget, pedess), kecap cantik, daun bawang, jeruk nipis, cuka, garam, merica. Sayangnya klo bawang goreng, wajib minta mba nya.. hehe. Tempatnya lezat, pake meja bangku panjang ala makan bakso, tpi of course lebih higienis serta berAC. poly mural nya, keliru satu yg mencolok terdapat komik cara bikin bakso. Lucuu deh. Overall oke banget lah makan disini. Cheers!

  • Sosyokugakihon

    4.0

    sebab pengen makan bakso malem2 mampirlah aku ke kedai bakso iga balungan ini. kawasan nya si pada wilayah green ville pada pinggir jalan raya. kawasan nya ber ac jadi kaga panas2 an. aku pesan bakso urat super: bakso nya full urat berukuran nya gede pula, bakso mungil nya pun terdapat urat nya pula jadi puas makan bakso urat. serta pula mampu pilih mau pake topping nya kemaren aku pilih pake kwetiaw aja.

  • Duroy74

    4.0

    IG : @psnoviDenger2 pungkasnya ini lezat bangetPas nyobain biasa aja sih, kuah nya memang legit tp baksonya kurang greget, porsinya pula mungil menggunakan harga Bakso yg tergolong premium, tp oke nya kawasan mamam baksonya rupawan jadi cocok untuk ajak calon pacar kesiniCheck more review on my instagram : @psnovi#psnoviculinaryWww.psnovi.blogspot.com

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini