Lihat Semua

Unclaimed

Bakso Titoti

4.0

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Lokasi Bakso Titoti

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Bakso Titoti berlokasikan di Jl. Letjen R. Suprapto No. 42, Kemayoran, Jakarta Pusat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 9:30 - 22:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Bakso Titoti

4.0

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • 29Trifosa

    4.0

    RECOMENDED BAKMI AYAM+BAKSO yg murah akan tetapi gak murahan ! Makan bakso masing masing seporsi + 1porsi bakmi ayam+pangsit kalap yaa makan nya 🤣untuk saya baksonya endol serta mie ayam nya jika pangsit nya relatif kurang cuma yang saya senang tetelan nya pada sini kaya kukit gitu bukan minyak endol bener utama nya mesti kesini lagi deh 👌😬#nataliasuwardi🏠 @baksotitoticempaka#blogger#foodblogger#situs web#foodstagram#food#foodporn#igfood#lezat#jktfooddestination#instafood#likeforlikes#likeforfollow#delish#culinary#indonesia#kulinerbarengcinat

  • deluizon

    4.0

    Kebetulan lagi lewat disitu serta terdapat Bakso Titoti, tempatnya luas serta pelayanannya cepat serta ramah. Cobain :👉 Bakso Mie Kuning 19kIsinya terdapat beberapa bakso urat yg mungil, terdapat bakso halus, mie kuning, terdapat kikil, serta pula memahami goreng.Kuahnya berkaldu serta terdapat tetelan pula gajih, kikilnya empuk, bakso uratnya yg mungil lezat berasa daging serta legit.👉Bakso Urat akbar + Mie Kuning 22kBakso Uratnya yg akbar 1 serta terdapat bakso urat yg mungil, pula terdapat bakso halus, kikil, memahami goreng serta mie kuningDisana terdapat beberapa pilihan mirip Mie Ayam, Bakso Mie Campur, Bakso Telur dllTinggal pilih mana yg senang aja, apalagi makan bakso pas hujan, ini yg paling nikmatBakso yg lezat serta murah meriah

    pesanan: Teh Tawar Panas, bakso urat besar, Bakso Mie Kuning

  • Chikizii

    4.0

    poly yg bilang bakso pada sini lezat akan tetapi lokasinya di jauh jadi malas pula jauh - jauh untuk makan bakso doang. Nah kini beliau buka dekat tempat tinggal , udah beberapa kali lewatin akan tetapi ga mampir mampir, btw parkiran beliau selalu penuh jika saya lewatTempatnya sih pada sini terbilang akbar, selain bakso terdapat mie ayam pula, varian minumannya relatif poly pula.saya pesan bakso special, ini sih kayaknya isinya yg paling lengkap, saya pilih soun pada sini. Kuahnya sih praktis berkaldu, mampu kalian racik lagi jika merasa kurang nendang. Baksonya lezat serta berasa dagingnya. beliau terdapat kasih tetelan serta kikil pula, saya ga makan sih umumnya. akan tetapi kikilnya terdapat coba makan seperti kerupuk kulit elastis gitu, mampu makan saya jika kayak gitu.Ga lupa gunakan kerupuk putih, udah dipackin sih isi 2.Minumnya es alpukat kelapa, tidak kira bakal dijus bersama ternyata ini alpukat serta kelapanya dikerok, dikasih es batu sama Susu Kental Manis pula deh kayaknya. Jatuhnya jadi kayak dessert. lezat, alpukatnya ga getir. Next mungkin mau cobain mie ayamnya.

  • RistiyatikhoA

    4.0

    usang banget nga makan Bakso Titoti yg pada Pasar Minggu, kangen pula serta eksklusif pesan asal outlet yg lokasinya pada dekat Cempaka Mas. aku pesan :*Bakso special (34k) - Baksonya lengkap terdapat baso telor, baso urat akbar, baso urat mungil, baso biasa plus tetelan.baso telurnya lembut serta berasa banget dagingnya.Bakso uratnya pula lezat, teksturnya empuk. Kikilnya pula empuk serta lezat.Kuahnya legit serta lezat nga kebanyakan msg.*Mie ayam yamin (18k) tekstur mienya rupawan, tak terlalu elastis serta tak terlalu lembek. Topping ayam kecapnya relatif poly akan tetapi terdapat yg dagingnya keras.Pangsitnya pula terlalu tebal. Overall tastenya standard aja. Baksonya permanen kampiun deh. One of the best in town versi aku 😁 Recommended buat pencinta bakso.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini