Bakwan Day!

    Lihat Semua

Unclaimed

Bakwan Day!

3.4

7 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Bakwan Day!

  • Gambar Makanan Bakwan Day! 1
Lihat Semua

Lokasi Bakwan Day!

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Bakwan Day! berlokasikan di OTW Food Street Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 20:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Bakwan Day!

3.4

7 Ulasan

Tulis ulasan
  • Maya A

    4.0

    Gorengan kuliner harus terdapat pada setiap kesempatan ya gak sih. serta terdapat gorengan kekinian @bakwanday mengusung konsep bakwan goreng menggunakan tiga jenis topping : peperoni, teri & rebon. buat rasa sih ya crunchy2 pinggirnya, tebel campuran tengahnya, buat topingnya sih ya baku. Peperoninya berdasarkan sy sedikit tipis. Teri serta udang rebonnya kurang asin. Tp gak persoalan sih saat bercampur menggunakan campuran bakwan serta dicocol menggunakan sambel yang manis2 gt jd unik pula, kl mau pedes gigit deh bersama rawit.. yang kentara gorengan gak pernah keliru walau penuh dosa bagi yang diet 😁😁

    pesanan: 5 pcs Bakwan Rebon

  • magick_bunny

    4.0

    Bakwan yg relatif tidak selaras asal umumnya ini membuatnya terasa "unique" pada tambah lagi bingkisannya yg bermotif koran, akan tetapi bukan kertas. sebagai karakteristik spesial baru.      Bakwannya gede. Lebih gede asal bakwan yg biasa pada jual. akan tetapi adonannya lezat. Bumbunya pula lezat. Sayangnya harganya pula lebih gede. Hehe .. akan tetapi masih worth it kok.. 12,lima buat lima pcs yg Bakwan Rebon. Not bad. But not cheap also.       Overall, keunikan bakwan day ini memang jadi keliru satu "senjata" utamanya. tetapi harganya yg pula diatas homogen - homogen membentuk bakwannya wajib selalu konsisten seenak bintang lima. buat pembaca, menurutku bakwan unik ini pantas dicoba, kok. Selamat mencoba!

  • nonatia10

    3.0

    bertanya-tanya sama bakwan day ini sebab cabangnya dimana-mana. Tempatnya hanya pada gerobak, akan tetapi gerobak terkini serta higienis, ga mirip gerobak abangan. Ternyata disini bakwannya terdapat beberapa toping yaitu rebon, peperoni, jagung peperoni, serta teri. saya coba yg jagung peperoni, ga disangka ternyata lezat loh bakwannya, crunchy luarnya, tebal dalamnya, teksturnya pula padat. lezat nih mampu digado pake sambel atau pake nasi pula lezat hehe. Harganya relatif murah ya 15rb buat lima pcs. Recommend!

  • Nana K

    3.0

    untuk yang senang nya bakwan Goreng cobain deh bakwan Go nya,, seperti banget kayak bakwan lawit Pontianak rasa nya. terdapat beberapa varian rasa, bakwan teri, bakwan rebon, bakwan peperoni serta bakwan jagung

    pesanan: Bakwan peperoni, Bakwan rebon, bakwan teri

  • livia7788

    4.0

    Pertama kali cobain bakwan day. 1box isi nya 10pcs bakwan. Bakwannya unik sih, beliau tuh terdapat dua varian, yang papperoni & rebon. Terus bakwannya sendiri tuh tebel2 bgt, lezat sih, tp amanah jika untuk ku, saya lbh senang yang relatif garing serta tipis. Terus cobain saus padang (edisi spesifik), sausnya kental, cita rasanya pedas cantik

    pesanan: bakwan papperoni, Bakwan rebon

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini