BangiKopi
  • Gambar Makanan BangiKopi 1
  • Gambar Makanan BangiKopi 2
  • Gambar Makanan BangiKopi 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

BangiKopi

3.1

35 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Kelapa Gading

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan BangiKopi

  • Gambar Makanan BangiKopi 1
  • Gambar Makanan BangiKopi 2
  • Gambar Makanan BangiKopi 3
  • Gambar Makanan BangiKopi 4
  • Gambar Makanan BangiKopi 5
  • Gambar Makanan BangiKopi 6
Lihat Semua

Lokasi BangiKopi

  • Sarapan
  • Bawa Pulang
  • Wifi

BangiKopi berlokasikan di Jl. Boulevard Raya, Blok QJ1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 00:00 - 24:00 dan merupakan Indonesia di area Kelapa Gading. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Kelapa Gading. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review BangiKopi

3.1

35 Ulasan

Tulis ulasan
  • kopily

    4.0

    Wktu itu kesini bareng co gue. Tempatnya itu 2lantai trs jg ada yg diluarnya (maybe for smoking idk too). Makanan2nya sih lumayan yaa utk rasanya, pas sm lidah.Main course nya Co gue pesen nasi lemak malaya. Itu real taste indonesian bgt, kyk nasi rames trs dikasi daging ayam yg dilumurin sm kuah rendang. Sdgkn gue, pesen main course itu kyk mie pake kuah bening gtu.. rasanya enak deh 👍 isinya jg bnyk, ada udangnya gede.Side off, gue pesen ayam goreng kecil2 gtu ada chilli sauce nya. Sm dimsum, enak2 sihh rasanya.Utk dessertnya, gue request eskrim nya di mix yg strawberry 1scoop yg chocolate 1scoop. Seger, ga kemanisan jg..Buat hrga nya sbnrnya standar, tp krn kita pesennya bnyk jd bill nya ampe 300k an gtu hahaha

  • SarahGartikaGunari

    4.0

    Nice ambiance, the dessert is tasty, can't go wrong with vanilla ice creams with peanut butter & toast. That soy milk with herbal jelly hmm idk if its good or bad combination 😂😂😂😂 service was good anyway.

  • fenny d

    3.0

    Basically it is quite hard to find a great location to hang & do meetings after 10:00 pm in arround kelapa gading. Bangi kopi became a solution, one of their strength is that providing a good place to be a meeting point. But seriously bangi, you have to improve your food quality, quantity>price & consistency, I found these things to be your huge problems that you should review with your upper management. Regards 😊

  • rizky s

    1.0

    Pergi ke sini berlima, saya pesan nasi goreng nanas. Lamaaaaaa banget keluar nya nasi ini. Sedangkan yg lain dah hampir selesai makan (nasi lemak rendang ayam, nasi hainam ayam garam or semacam gitu). Pas nasgor nanas + telur ceplok setengah matang nya datang, wahh enak bgds. Nah sambil nunggu makanan, saya cari toilet, air toilet utama lagi mati jadi terpaksa ke toilet karyawan. Joroookk bgds, becek, coklat2 di lantai, jijik ih, klo ingat jadi mual. Manalagi ada galon aqua lagi diisi di dalam toilet, dan bolak balik karyawan ambil air dari toilet pakai galon aqua. Pas tanya ke karyawan nya, ternyata galon itu, buat ambil air yg untuk cuci2 di dapur, termasuk untuk cuci nanas saya... WTF! Ga bakal balik lagi deh..

  • Wibisana S

    4.0

    Final trip for the day... ice cream, snack, and coffee. It's weekend and this place is so noisy. We managed to get a rather isolated seat, still noisy. But the coffee and snack really butter us up and ease our mind. What a great day.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini