Baskin Robbins
  • Gambar Makanan Baskin Robbins 1
  • Gambar Makanan Baskin Robbins 2
  • Lihat Semua

Unclaimed

Baskin Robbins

3.5

2 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Baskin Robbins

  • Gambar Makanan Baskin Robbins 1
  • Gambar Makanan Baskin Robbins 2
Lihat Semua

Lokasi Baskin Robbins

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Baskin Robbins berlokasikan di Gandaria City, Lantai Lower Ground Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Es Krim di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Baskin Robbins

3.5

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • Abdulaziz A

    4.0

    Kalo ngomongin kenikmatan shake udah absolut baskin robbins yg gua pilih.. akan tetapi ya gitu jangan lihat harganya.. Well terdapat harga terdapat rasa.. hayati cuma sekali ga terdapat salahnya manjain pengecap sendiri..  kalo untuk cita rasanya 1 istilah aja ' latif ' haha..

    pesanan: Shake Vanilla

  • ahm5514

    3.0

    Nyobain green tea milkshake berukuran large (100k) overprice buat berukuran milkshake.. akan tetapi pungkasnya sih isinya adonan tiga scoop ice cream green tea menggunakan susu. buat berukuran large porsinya memang relatif akbar, sehabis dicicipi, rasa green teanya emang relatif terasa, akan tetapi entah kenapa terlalu milky dilidah aku , apa kebanyakan adonan susunya? pula terasa terlalu cantik. Next better pesen ice cream green tea eksklusif sih daripada milkshakenya..

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini