Bebek Semangat
  • Gambar Makanan Bebek Semangat 1
  • Gambar Makanan Bebek Semangat 2
  • Gambar Makanan Bebek Semangat 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Bebek Semangat

3.8

6 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Bebek Semangat

  • Gambar Makanan Bebek Semangat 1
  • Gambar Makanan Bebek Semangat 2
  • Gambar Makanan Bebek Semangat 3
  • Gambar Makanan Bebek Semangat 4
  • Gambar Makanan Bebek Semangat 5
  • Gambar Makanan Bebek Semangat 6
Lihat Semua

Lokasi Bebek Semangat

  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Bebek Semangat berlokasikan di Plaza Semanggi, Lantai 3A Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Bebek Semangat

3.8

6 Ulasan

Tulis ulasan
  • ocha9rreyo

    4.0

    Bebek mozzanya lezat banget jadi ini gugusan antara bebek rempah serta mozarella diatasnya jika kurang pedes mampu pesen lagi nih sambel koreknya dijamin mata eksklusif makin semangat kena pedesnya

    pesanan: bebek moza, Bebek Rempah, terong, Sambel Korek

  • ElizabethKayN

    5.0

    Bagi pecinta sajian bebek goreng, Bebek Semangat ini recommended dah, poly paket sajian pilihannya pula serta cita rasanya udah absolut lezat.buat lokasi pada Plaza Semanggi, lt. 3A selantai menggunakan food court nya.Sebenarnya udah acapkali makan disini serta udah cobain banyak sekali menunya, cuma baru kesampaian untuk nge-review. 😅Mohon dicatat, satu point krusial pada Bebek Semangat ini, buat sajian paket bisa minum es teh atau green tea yg FREE REFILL ya, akan tetapi jangan lupa bukan buat pada take away alias dibawa kembali bro & sis.. 😛yg paling gw senang, sajian bebek gorengnya selalu tersaji hangat serta mampu request mau bagian dada atau paha. serta disini gak terdapat bebek-isasi , jadi mau dada atau paha harganya sama. 😁jika gak terlalu senang bebek, jangan duka bro & sis sebab terdapat opsi ayam goreng pula disini.Selama makan pada TKP, servicenya selalu OK serta personilnya ramah seluruh. Kali ini gw pesen paket Bebek Rempah Pedas. seluruh menunya selalu tersaji hangat plus sambelnya yg pedasnya Pas serta daging bebek yg empuk, jadi bener - bener bikin nambah Semangat makan bebeknya.Gak keliru jika merk nya Bebek Semangat.Bagi pecinta sajian bebek, eksklusif saja ke TKP (kawasan makanan Pilihan) gw yg satu ini. 😎Salam makanan bro & sis!

    pesanan: Bebek Rempah Pedas

  • Hh L

    3.0

    amanah gua mampir karna ngiler liat foto bebek pake keju mozarella yg meleleh. Apa daya pas pesen bebeknya cungkring plus keju yg macem kerak nempel. Wkwkkw. Parah abis dah. Kalo first impression buruk gini kayanya gabakalan pulang deh

  • rinaldoh2017

    4.0

    kawasan makan yang relatif pada favoritekan kl pulang ngampus. Disini minumnya refille serta boleh pilih sendiri mau ice tea, green tea, atau 2 duanya. Ohiya sajian favorite gue jika disini itu bebek moza nya ditambah kuah kuningnya. Gue gatau nyebutnya apa akan tetapi selalu bilang kuah kuning hahaha. Bebeknya teksturnya ga alot makanya gue senang makan disini. jika mozanya sih ya mirip moza di biasanya. Kuah kuningnya itu cita rasanya lezat bgt dicampur pake nasi. lezat sih, ku senang👌🏻

    pesanan: bebek moza, Ice Green Tea, Ice Tea

  • Steve M

    3.0

    Lagi pengen makan bebek sama famili, pas kebetulan lagi pada wilayah semanggi. Akhirnya saya beli take away yg paket keroyokan yg bebek menggunakan pilihan sambel raja rempah.pada paket nya bebek nya utuh, akan tetapi ternyata uda dipotong2 pungkasnya. Ya telah lah ya, terus bumbu nya pada pisah. Packaging nya pula rapi sih pake kotak gitu.Paket nya terdiri asal :- Bebek- Sambel- Lalapan- memahami- Tempe- NasiLumayan sih buat makan empat orang. Kami sedih banget sama sambel raja rempah nya. Fresh banget, legit serta pedes nya tidak mengecewakan nampol.Place : 6/10Price : 6/10Taste : 6.lima/10Service : 7/10Overall sih biasa aja sih cita rasanya, harga nya pula tidak mengecewakan pricey. Untungnya sambel mereka lezat serta ga pelit ngasi nya, jadi ketolong lha cita rasanya 😁

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini