Berrywell
  • Gambar Makanan Berrywell 1
  • Gambar Makanan Berrywell 2
  • Gambar Makanan Berrywell 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Berrywell

4.1

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Berrywell

  • Gambar Makanan Berrywell 1
  • Gambar Makanan Berrywell 2
  • Gambar Makanan Berrywell 3
  • Gambar Makanan Berrywell 4
  • Gambar Makanan Berrywell 5
  • Gambar Makanan Berrywell 6
Lihat Semua

Lokasi Berrywell

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Berrywell berlokasikan di ShopHaus Menteng, Lantai 1 Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 7:00 - 21:00 dan merupakan Kafe di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Berrywell

4.1

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • DediP143

    4.0

    Wrap salmon and humus, isinya humus sama rabat salmon dipanggang, humusnya cita rasanya kaya perkedel, salmonnya lezat ga terdapat bau / rasa amisnya overall lezat 4/5Cake banana peanut butter, banananya dijadiin cake, peanut butternya dijadiin isi, cita rasanya overall lezat 4/5Asian green, cold pressed juice cita rasanya ok aja, ga terdapat rasa manisnya akan tetapi cita rasanya seger tiga/lima

    pesanan: Salmon & humus, Banana Peanut Butter, Asian green

  • bimodwiputro

    4.0

    1. Salmon & HummusKali ini cobain sajian wrap mereka, saya pesan yg rasa ini sebab asal namanya yg paling menarik hati. Pas sampe relatif galau sebab ternyata wrapnya ini pada baked lagi jadi warnanya agak coklat, tekstur kulitnya garing pada luar serta dalamnya relatif lembek. buat salmonnya sendiri ternyata telah matang serta teksturnya berserat mirip abon, cita rasanya terdapat asam pedas cantik serta pada dalamnya terdapat rabat paprika. buat sajian yg ini relatif kurang cocok sih seasoningnya pada pengecap saya, rasa keseluruhannya tak mixed menggunakan baik.dua. PB & BSelalu senang sama smoothies bowl mereka, and this one is my favorite. Gak pernah bosen sama cita rasanya, smoothiesnya padat serta gak bikin eneg, rasa banana serta peanutnya mixed menggunakan sangat baik. Toppingnya pula poly banget, terdapat banana, granola, peanut, chocolate nibs, serta coconut. jika dimakan semuanya jadi satu perfect banget.

  • YudiA383

    5.0

    1. Martabak bowlKalo lagi diet gini, kadang kepikiran deh pengen makan yg manis2 akan tetapi bukan cantik bohongan gitu. Ternyata @berrywelljkt punya sajian smoothie bowl yg mind blowing banget yaitu Martabak Bowl. Kebayang ga tuh, smoothie bowl akan tetapi martabak. Martabak akan tetapi smoothies. galau kan wkwkwkwk. yg absolut, martabak bowl ini kuliner sehat yg cantik serta udah absolut lezat. Pas untuk geng sweet tooth kayak kita 😍dua. Pina coladaKali ini mau cobain yang pina colada, izin terasa sarapan tropical ala-ala pinggir pantai gitu! 😂 Smoothies adonan banana & pinneapple ini pas banget lho rasa serta taraf kekentalannya. Apalagi terdapat taburan pistachio, granola, chia seeds, kelapa, serta irisan peach. Bener-bener very well for healthy & happy living! 🌴

    pesanan: pina colada, martabak bowl

  • 666shandyr

    4.0

    IG: aaii_yTotal kedatangan telah tiga kali, sebab seenak itu. Smoothie berrywell ini berdasarkan saya sangat lezat. Order: martabak bowl, pbdanamp;b and salmon hummus.Setiap sajian terdapat berita kalorinya .buat cita rasanya:1. Martabak bowl ini basenya lezat skali. Ga tll cantik, terdapat rasa coklat, peanut butter serta sedikit pisang. Toppingnya terdapat: pisang,chiaseed, choco granule, sliced almond, choco ball serta shredded coconut. Semuanya lezat rasa toppingnya. terdapat dua pilihan size: small serta reguler. saya pesan yang reguler sebab emang mau dijadikan sajian lunch. Pas dateng terkesan mungil, akan tetapi ternyata kenyang skali lho. dua. Salmon and hummus wrapSebenarnya buat rasa masih oke akan tetapi salmonnya aga bau amis. Jadi saya tak senang sih ini.tiga. Pbdanamp;B (tak terdapat fotonya)Basenya hampir seperti dg martabak bowl akan tetapi lebih ga cantik aja. serta tak terdapat rasa choco mirip yang saya senang pada martabak bowl.Toppingnya terdapat: pisang, chiaseed, choco granule, taburan kacang, shredded coconut serta granola. pada Pbdanamp;B ini ga terdapat choco ballnya.konklusi: favorit aku selalu martabak bowl. cita rasanya flavorful. Jd ga bosenin.Service: friendlySuasana: cocok untuk hang out. centimeter kalo siang, aga panas.kawasan duduk tak terlalu poly. Jadi aga susah kalo datengnya rame2. Parkiran: sedikit. Jadi kebanyakan sih wajib valet service.

    pesanan: martabak bowl, salmon and hummus wrap

  • AgusK479

    4.0

    Seakan ngga pernah sepi, Shophaus menteng mirip punya magnet, menarik pengunjung untuk nongkrong, ramai meskipun ketika weekday. keliru satu tenant yg mengisi shophaus, terdapat Berrywell, letaknya pada tengah area shophaus. Meski disediakan kursi bagi pengunjung shophaus, akan tetapi didalam berrywell sendiri tersedia kawasan duduk bagi yg ingin dine in.aku sendiri mampir untuk beli minum aja sebab suami lagi jajan pizza asal tenant sebelah.Beli Instant Hydration (35k) coco water, pineaplle serta seasalt. cita rasanya seger banget, aftertaste nya asin asal seasalt.Asian Green (35k) cold press juice yg cenderung didominasi cucumber serta samar samar terasa pada pengecap rasa celery serta pineapple.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini