Black Dragon
  • Gambar Makanan Black Dragon 1
  • Gambar Makanan Black Dragon 2
  • Gambar Makanan Black Dragon 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Black Dragon

4.1

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Black Dragon

  • Gambar Makanan Black Dragon 1
  • Gambar Makanan Black Dragon 2
  • Gambar Makanan Black Dragon 3
  • Gambar Makanan Black Dragon 4
  • Gambar Makanan Black Dragon 5
  • Gambar Makanan Black Dragon 6
Lihat Semua

Lokasi Black Dragon

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Black Dragon berlokasikan di Gandaria City, Lantai Upper Ground Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 21:00 dan merupakan Pearl milk tea di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Black Dragon

4.1

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • arinihari

    5.0

    Instagram= @digitamagabumon / @digitamafoodiesUntuk yg butuh sama minuman seger untuk nemenin saat pada sore hari, mampu eksklusif nih capcus ke Black Dragon... pada sini poly variasi minumannya, jadi dijamin gak bakal bosen... terdapat macam2 jenis coffee, tea, chocolate, dll... cita rasanya pula udah ga perlu diragukan lagi, dijamin bakalan seger sepanjang sore...buat kawasan serta pelayanannya pun patut diacungi jempol... Tempatnya higienis serta terdapat sofa yg nyaman jadi mampu berlama2 pada sini... pula disediakan Mineral Water untuk yg ingin mencuci lisan... ^^

    pesanan: black boba la creme, Cold Brew Lemon Tea, Oreo chocolate

  • suebkatel

    4.0

    Black DragonJalan-jalan ke Gancit ketemu minuman kekinian yg sedang terdapat double promo yaitu promo dua boba series serta shopeepay. mampu pilih 2 butir minuman boba boleh beda varian berasal kategori boba series uda gitu bayar gunakan shopeepay bisa cashback lagi, murah meriah. Tempatnya oke buat hang out, dapurnya sistem open menggunakan partisi kaca sebagai akibatnya bersih serta tampilan produknya benar-benar menarik. aku beli black boba la creme 2 butir serta diinfokan aduk dahulu sebelum minum. Brown sugarnya pekat kental pada bagian atas gelas jadi mesti dikocok berkali-kali. cita rasanya cantik segar, cuma sayang sekali bobanya keras jadi teringat jaman dulu pertama kali terdapat boba alot keras dikunyahnya jadi bikin ga senang boba. usahakan jangan beli varian boba seriesnya deh, masih poly pilihan yg lain yg berdasarkan aku lebih menarik buat dicoba.

    pesanan: black boba la creme

  • dwiseptia

    4.0

    keliru satu merek boba yg saya belum pernah coba, jadi daripada bertanya-tanya serta kebetulan pada sini pas lewatin ya udah dicoba eksklusif. Outletnya semi tetap begitu pada tengah koridor mall menggunakan beberapa kawasan duduk yg tersedia. Meski letaknya pada tengah koridor, nyaman-nyaman aja sih duduk pada sini.Kebetulan beli menggunakan promo bundle beli dua varian black boba berukuran reguler menggunakan harga IDR 48,000 apa 49,000 gitu. Jadi eksklusif deh beli yg La Creme sama Fresh Milk.buat Black Boba La Creme, teksturnya creamy serta yg paling kentara banget sih foamy banget. Minuman telah habis foamnya masih poly. buat bobanya sendiri ukurannya mungil-mungil, gak terlalu cantik. holistik minumannya sih cantik spesial boba. It was quite nice.yg ke 2 Black Boba Fresh Milk. Prefer yg ini sih sebab ga terlalu foamy. Milky kemudian rasa manisnya seimbang. Boba sih sama kayak sebelumnya yah yg ini lebih lezat aja. Lebih smooth pula diminum.Oh yah enaknya minum pada sini, pada bagian sisi samping terdapat jug serta paper cup mungil buat ambil air putih, free. Jadi mampu buat mencuci lisan serta dahaga izin lebih segar lagi usai minum yg cantik-cantik kayak black boba pada sini. Great service!

    pesanan: black boba la creme, Black Boba Fresh Milk

  • Tarybunga12

    3.0

    Mumpung sepi pas lewat, iseng liat2 menunya. Terus jelas belakangan mulai kurang senang minuman manis2. Makanya gak pernah tertarik beli minuman boba apapun brand-nya. aku liat terdapat sajian souffle-nya, kebetulan anak aku senang souffle pas mau pesan dikasir ternyata souffle belum ready, mesti tunggu dua jam lagi, wew! Akhirnya sehabis liat sajian lagi anak aku tertarik liat minuman yg terdapat topping cotton candy-nya namanya Black bobba watame latte (35k) jadi ini pungkasnya sih berisi adonan espresso, susu, brown sugar, bobba serta cream aku tanya cream cheese? pungkasnya bukan. sebab pas diminum beliau gak nyatu sama minumanmya, kayak membeku serta misah aja diatas gabisa diaduk. Rasa minumannya sih tidak mengecewakan lezat sih gak terlalu cantik aku masih mampu minum rasa kopinya pula gak terlalu bertenaga jadi kayaknya sih masih safety untuk anak2. Disini pula disediakan beberapa dining table buat makan or minum ditempat.

  • Totosp

    4.0

    Mumpung lagi pada Gandaria City, nyempetin buat Berburu Minuman Kekinian pada Black Dragon Lokasinya strategis, tempatnya terdapat pada tengah gitu. Jadi mudah nemuin tempatnya. Suasananya sih B aja ya sebab outletnya ga telalu akbar. akan tetapi disediakan beberapa meja serta kawasan duduk untuk kita menikmati minumannya (walaupun ga poly). pada bagian belakang pula disediakan TV untuk pengunjung. Pelayanannya tidak mengecewakan cepat serta ramah.Kali ini, saya nyoba pesen Black Boba Fresh Milk yg berukuran Regular (gula serta ice nya normal). Bobanya elastis banget serta berukuran bobanya ga terlalu akbar, jadi mudah disedotnya. Brown sugarnya pula pas serta ga bikin enek. Fresh milknya sih yg paling saya senang sebab cita rasanya beneran segar.Repurchase? YES! buat sajian ini, saya akan beli lagi jika main ke Gandaria City. Harganya masih pas pada kantong buat boba yg jualannya pada Mall.

    pesanan: Black Boba Fresh Milk (R)

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini