Bollo Bola Ubi Kopong
  • Gambar Makanan Bollo Bola Ubi Kopong 1
  • Gambar Makanan Bollo Bola Ubi Kopong 2
  • Gambar Makanan Bollo Bola Ubi Kopong 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Bollo Bola Ubi Kopong

3.6

8 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Bollo Bola Ubi Kopong

  • Gambar Makanan Bollo Bola Ubi Kopong 1
  • Gambar Makanan Bollo Bola Ubi Kopong 2
  • Gambar Makanan Bollo Bola Ubi Kopong 3
  • Gambar Makanan Bollo Bola Ubi Kopong 4
  • Gambar Makanan Bollo Bola Ubi Kopong 5
  • Gambar Makanan Bollo Bola Ubi Kopong 6
Lihat Semua

Lokasi Bollo Bola Ubi Kopong

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Bollo Bola Ubi Kopong berlokasikan di Jl. Kalibata Raya (Seberang Taman Makam Pahlawan), Kalibata, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 00:00 - 24:00 dan merupakan Snack di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Bollo Bola Ubi Kopong

3.6

8 Ulasan

Tulis ulasan
  • Desak S

    4.0

    Gue senang bola Ubi krn saat pada Bandung nyobain Bola Ubi pada Paskal serta ternyata lezat banget. Gatau ya mungkin kesukaan gitu, terdapat yang bilang biasa aja serta terdapat yang bilang lezat banget kaya gue hahaha. Jadi ceritanya ini bukan Bola Ubi cabang yang dr Bandung. Ini brand Jakarta gitu kayanya, akhirnya buka pada Kalibata!! Super happy gue saat liat pada situs web terdapat, malemnya gue eksklusif mampir.Jadi lokasinya sendiri beliau terdapat pada dkt surabi pojokan nya sentra jajanan TMP, terdapat lampu mengkrelep2nya kok hehehe. Harganya bersahabat banget serta yg krusial bola ubinya lezat, cantik serta kenyalnya pun pas! Gue makan seporsi kekenyangan banget hahaha baiknya emg untuk sharing tampaknya. Terus kan gue bawa kembali nih si Bola ubi, trus gue bikin kopi susu, beuhhhh gugusan yang pas!

  • Sergio A

    4.0

    Gue senang bola Ubi krn saat pada Bandung nyobain Bola Ubi pada Paskal serta ternyata lezat banget. Gatau ya mungkin kesukaan gitu, terdapat yang bilang biasa aja serta terdapat yang bilang lezat banget kaya gue hahaha. Jadi ceritanya ini bukan Bola Ubi cabang yang dr Bandung. Ini brand Jakarta gitu kayanya, akhirnya buka pada Kalibata!! Super happy gue saat liat pada situs web terdapat, malemnya gue eksklusif mampir.Jadi lokasinya sendiri beliau terdapat pada dkt surabi pojokan nya sentra jajanan TMP, terdapat lampu mengkrelep2nya kok hehehe. Harganya bersahabat banget serta yg krusial bola ubinya lezat, cantik serta kenyalnya pun pas! Gue makan seporsi kekenyangan banget hahaha baiknya emg untuk sharing tampaknya. Terus kan gue bawa kembali nih si Bola ubi, trus gue bikin kopi susu, beuhhhh gugusan yang pas!

  • achacuu

    4.0

    Udah nunggu dr usang si bollo pada kalibata ini buka. Finally kemarin sehabis ber-durian ria pada kalibata. Mampir kesini untuk nyobain bola ubi nya. Pas banget baru buka serta baru pada goreng masih anget bangeett. Hmm wanginya itu cantik kayak kudapan manis cita rasanya pula sama manisnya. relatif lezat untuk pada jadiin cemilan.

  • WongHY17

    3.0

    Gue asal mungil emang udah senang banget sama ubi, kalo beli gorengan absolut pesen ubi, terus ga pernah bosen makan ubi madu / ubi cilembu yg masih hangat2, sumpah secinta itu loh gue sama ubi. Sampe ubi nugget aja gue beli! serta kini yg lagi hits ialah bola ubi. Bentuknya kaya memahami bundar gitu, akan tetapi kalo memahami bundar kan eksklusif kempes ya kalo udah dingin, nah kalo bola ubi engga. beliau tetep gendut meskipun dalemnya kopong. cita rasanya? ENAKKKKKKKKK! meskipun terbilang mahal 2000/pcs, akan tetapi lezat, gue senang . cantik ubinya berasa, serta ga sekopong memahami bundar 💙💜

  • golf-paradise-Indo

    4.0

    Siapa sih yg nggak tau bola ubi? Jajanan hits asal Bandung yg murah meriah akan tetapi cita rasanya nggak murahan. Nih, keliru satunya terdapat Bollo, tempatnya pada daerah makanan seberang Taman Makam Pahlawan Kalibata. Walau pun jualannya cuma pada gerobakan, akan tetapi tidak mengecewakan poly loh peminatnya. Seporsi isi 10pcs harganya Rp 20.000 , jadi satunya Rp dua.000. tidak mengecewakan sih harganya nggak murah-murah banget, akan tetapi worth it kok sama cita rasanya. Apalagi pas dimakan pas masih hangat-hangat, lezat bangeeet. Ubinya berasa, serta kopongnya dapet. lezat lezat lezat <tiga

    pesanan: Bola Ubi

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini