Boloo Boloo
  • Gambar Makanan Boloo Boloo 1
  • Gambar Makanan Boloo Boloo 2
  • Gambar Makanan Boloo Boloo 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Boloo Boloo

3.8

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 60.000 / Orang

Pasar Minggu

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Review Boloo Boloo

3.8

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • (0)

  • (4)

  • (1)

  • (0)

  • (0)

  • df86

    4.0

    Tempat favorit gue kalo makan siang pas lagi ngantor nih! Selain karena deket, Boloo Boloo juga cocok buat pecinta makanan Jepang yang digoreng ala Hokben, tapi versi murahnya. Rasanya sih enak dan bersaing menurut gue, so far mesen macem-macem belom ada yang mengecewakan. Gue paling suka Cumi Roll-nya. Chicken Steak-nya lumayan banyak tepung tapi masih lebih enak dan banyak porsinya daripada chicken steak-nya W****** S****. Fyi makanan di sini semuanya dateng dalam keadaan panas dan masih crispy, dalemnya juga masih anget dan lembut, nggak tau emang digoreng by demand atau manasinnya oke. Harganya murah-murah kok, seorang maksimal 50ribu lah normalnya. Tempatnya enak kalo dapet yang di dalem, soalnya berAC. Pelayanannya juga cepet. Boloo Boloo comfort food banget deh!

  • Exploration646102

    4.0

    Makan siang favorit gw kalo lagi ngantor. Kadang makan langsung disini kadang delivery juga.- Nasi Putih: pulen dan lembut- Chicken Katsu: empuk dagingnya, crunchy goreng tepungnya, gurih rasanya- Salad: wortel asin gitu, berasa kayak makan acar- Thousand Island Dressing: ini nih juaranya, gak bikin enek! Kalo makan yang brand satu lagi, setelah makan pasti gw enek, tapi kalo Boloo Boloo gak ada enek-eneknya sama sekali!Packagingnya bahannya ivory, bagus dan higienis, udah gak styrofoam kayak dulu lagi.Price-wise? Udah pasti pocket-friendly!

  • Jete268

    3.0

    Gara2 Andrika Nadia jadi kepengen banget cobaiin ini. Pas kebetulan lewat, lsg deh mampir. Karena bertiga sama sodara jadi cobaiin macem, mostly chicken sih, cobaiin chicken cordon bleu nya, chicken katsu sama chicken strip, dan semuanya enak! Saya sih paling suka yg chicken strip karena tepung nya lembut dan ga berasa seret di tenggorokan. Nasi nya juga lembut, dan pas banget kesini lagi laper jadi mesen banyak abis semua. Billnya juga murah bgt kita makan bertiga dan nambah 1 chicken strip cuma 146k billnya. Cuma disini g bisa bayar pakai debit ya, alias cash only. Overall, boleh lah dicoba bolo2 ini.

  • seulgiisg

    4.0

    Sering banget ke kw-annya hokben ini karena dekett rumah, tapi kok bisa sekip review 😂 Paling suka cumi roll-nya! Sayang di paketan gada yg include cumi roll, jadi selalu pesen cumi roll ala carte + beef yakiniku. Cumi rollnya crispy luar, lembut dalem, dan gak terlalu gurih tapi enakk.. Yakiniku n teriyakimya juga dagingnya empuk & well marinated. Selalu puas abis makan disini, berdua ga pernah sampe cepe kenyang lidah hepi. Minumnya susu kedelai jangan lupa!

  • DickyTjokrosaputro

    4.0

    Tempat makan enak selain hokben yg harganya jauh lebih terjangkau ... ga pernah kecewa makan disini , shrimp roll nya enak banget ..........

Lokasi Boloo Boloo

  • Bawa Pulang

Boloo Boloo terletak di Jl. Pejaten Raya No. 6, Pasar Minggu, Jakarta.Ini adalah restoran Jepang di dekat Pasar Minggu. Hidangan lain juga sangat cocok untuk makan siang atau makan malam.Ramai food blogger juga kunjungi restoran ini untuk buat mukbang.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini