Bubur Ayam Sukabumi
  • Gambar Makanan Bubur Ayam Sukabumi 1
  • Gambar Makanan Bubur Ayam Sukabumi 2
  • Gambar Makanan Bubur Ayam Sukabumi 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Bubur Ayam Sukabumi

3.1

35 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Tebet

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Bubur Ayam Sukabumi

  • Gambar Makanan Bubur Ayam Sukabumi 1
  • Gambar Makanan Bubur Ayam Sukabumi 2
  • Gambar Makanan Bubur Ayam Sukabumi 3
  • Gambar Makanan Bubur Ayam Sukabumi 4
  • Gambar Makanan Bubur Ayam Sukabumi 5
  • Gambar Makanan Bubur Ayam Sukabumi 6
Lihat Semua

Lokasi Bubur Ayam Sukabumi

  • Sarapan
  • Bawa Pulang

Bubur Ayam Sukabumi berlokasikan di Jl. Tebet Barat Dalam 2 No. 2, Tebet, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 00:00 - 24:00 dan merupakan Indonesia di area Tebet. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tebet. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Bubur Ayam Sukabumi

3.1

35 Ulasan

Tulis ulasan
  • Nurbiyanto

    4.0

    Salah satu tempat yang paling rutin buat nge situs web sampai sekarang.Lokasinya ada di daerah tebet barat, sebelah sop ayam pak min klaten. Sayangnya parkirannya ga seberapa banyak. Untuk kapasitas tempat duduk jumlahnya lumayan kok, karena tempatnya dalem. Untuk lokasi duduk, tempatnya ga berAC dan tempat duduknya standar kondangan,Untuk pilihan makananya banyak banget sebenernya, tapi yang aling di recommend itu bubur ayam (duh), sementara untuk rekomendasi lain itu nasi goreng gilanya. Enak bangett dan udah jadi kewajiban buat mesen ini setiap dateng atau pesen. Nasinya dimasak akai mentega, lauknya juga dimasak terrpisah dan isinya macem macem.Recommended ? Personally, yaApakah akan balik lagi ? Jelas

  • Steffen H

    3.0

    Radang tenggorokan parah dan susah makan, akhirnya dinihari menjelang subuh memutuskan beli makanan di sini pakai situs web.Pesan bubur ayam pakai cheese stick dan nasi goreng gila.Bubur ayamnya minta topping dipisah, jadi pas nyampe ga benyek-benyek banget lah. Rasanya cukup 'aman', karena memang tipe bubur ayam yang ga dicampur kecap dan kuah kuning. Buat ukuran orang sakit dan lidahnya agak pahit, bubur ayam ini masih oke. Palingan butuh ditambahin kecap asin sedikit.Terus kalau nasi goreng gilanya... Enak sih, tapi sempat beberapa kali nyendok nasi yang sudah kering. Nasi kering macam yang mengeras di magicom gitu 🙁.Sebelumnya sempat beberapa kali makan langsung di sana atau delivery. Semuanya baik-baik aja. Cuma kali ini kok agak fail di nasi goreng gilanya.

  • Gumpita L

    2.0

    Sering bgt kelaperan malem2, pertama kali mesen nyoba mie goreng yg katanya enak ternyata super gaenak, super berminyak Terus mesen batagor: ini juga nggak bgt minyaknya udh kayak kilang Kedua kali mesen nasi goreng gila, ekspektasi nasi goreng dongg keluarnya nasi putih sesuatu merah2 gt udh bikin ga berselera bgt Ketiga kali malem ini super laper lagi terus karena gue orangnya positif gue mencoba memberi dia kesempatan dengan mesen menu standard, yaitu nasi goreng seafood dan nasi goreng sapi lada hitam. Ternyata yaampun nasi goreng biasanya aja gaenak loh gaada rasa gt kayak disuruh makan nasi berminyak aja. Nasi goreng sapi lada hitam oke sapinya lumayan lah tp nasinya jg fail 😭😭 bener2 bingung knp ni tempat masih eksis aja dengan menu2 failnya

  • Andrewdefinately

    3.0

    Tengah malem ke sini, duduk diluar dinyamukin, duduk di dalem, rame, daripada laper, ya udah cobain bubur ayam sukabumi.Enak sih, buburnya... tapi ya kaya bubur ayam biasa, enaknya ada tambahan tusukan ampela atau ati yang bisa ambil sendiri, karena setiap meja ada kayanya, ada telor puyuh juga, ada usus, ada apaan lagi yak. Maap lupak.Kerupuknya banyak, pokoknya enak sih enak, cuma biasa aja gitu, ngga ada bedanya sama bubur ayam sukabumi gerobak deket kantor gue yang dulu. Rame mungkin karena 24 jam, dan murah! Di tebet mah ini kategori nya murah banget.Nyari nya gampang, parkir ada kang parkir, di waze / gps ada, silahkan mencobaaa :)Sukses terus ya maang. Maaf ngga sempet foto karena low.

  • 13thirtyone

    3.0

    Penapsaran sama buburnyaPesen yang bubur ayam spesial. Isinya cakue, suwir ayam, telur. Imho kurang spesial sepertinya dengan isi hanya itu aja, apalagi dgn harga segitu (25K)Pesen batagor juga 20K. Bentuknya seperti batagor biasa. So-so. Rada pricey makan disini.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini