Candi Restaurant
  • Gambar Makanan Candi Restaurant 1
  • Gambar Makanan Candi Restaurant 2
  • Gambar Makanan Candi Restaurant 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Candi Restaurant

4.0

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Candi Restaurant

  • Gambar Makanan Candi Restaurant 1
  • Gambar Makanan Candi Restaurant 2
  • Gambar Makanan Candi Restaurant 3
  • Gambar Makanan Candi Restaurant 4
  • Gambar Makanan Candi Restaurant 5
  • Gambar Makanan Candi Restaurant 6
Lihat Semua

Lokasi Candi Restaurant

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Candi Restaurant berlokasikan di Jl. Suryo No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Candi Restaurant

4.0

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • Eka I

    4.0

    Candi, mirip namanya restoran ini sangat menonjolkan sisi ke-Indonesiaan-nya. Tempatnya terdiri asal 2 lantai, menggunakan lantai dasar menjadi ruang makan primer serta lantai 2 didesain ruang serbaguna atau private room. Dekorasi-nya pula sangat Indonesia serta bernuansa Jawa menggunakan mayoritas ornamen kayu serta wayang. Suasananya pula sangat nyaman buat bersantap juga hang out denga sahabat serta famili. sajian yg ditawarkan pula adalah kuliner asal asal beberapa wilayah pada Indonesia, tentunya menggunakan presentasi yg lebih rupawan serta terkini. terdapat beberapa sajian andalan pada sini yg sempat ak coba. * Gulai Salmon Borobudur (Rp 142k) Walaupun adalah sajian Indonesian Fusion, tetapi cita rasa gulai masih otentik. Kuah gulai cita rasanya sangat rich serta relatif kental. tersaji menggunakan Pan-fried Salmon yg relatif sinkron serta sepadan. * Signature Crispy Duck (Rp 99k) One of my favorite. Deep fried half duck yg teksturnya crispy serta garing. tersaji menggunakan urap serta Balinese sambal (Sambal Matah) yg relatif pedas. Kombinasi yg pas serta presentasi yg pula menarik. * Lamb Shank Tonseng (Rp 150k) Bagi pecinta daging, khususnya daging kambing. sajian ini keliru satu sajian yg harus dicoba pula. Braised lamb shank sebagai akibatnya teksturnya sahih-sahih empuk serta dimasak tanpa meninggalkan bau. tersaji menggunakan rabat kubis serta tomas dan curry sauce yg semakin mempertinggi cita rasa kuliner ini. * Nasi Bebek Pelalah (Rp 98k) Bukan kuliner Indonesia namanya Bila tak terdapat nasi putih pada pada menunya. Irisan daging bebek yg lembut dicampur serta tersaji menggunakan Balinese sambal (Sambal Matah) yg pedas sahih-sahih menggugah serta mempertinggi kesukaan makan. * Tape Rondo Royal (Rp 40k) tidak lengkap cita rasanya jika hanya menyantap kuliner berat tanpa terdapat kuliner epilog. buat dessert, pilihanku jatuh ke Tape atau singkong yg sudah difermentasi. tersaji menggunakan digoreng serta berbentuk mirip boa, sebagai akibatnya aroma tape-nya tak terlalu bertenaga, plus terdapat sambal roa yg menyampaikan sedikit rasa pedas buat mengimbangi rasa cantik asam Tape. Secara holistik, kuliner pada sini relatif memuaskan menggunakan presentasi yg terkini serta menarik dan rasa yg masih Indonesia. kawasan serta suasananya yg nyaman dan harga yg masih masuk akal.

  • ChristianL31

    4.0

    Indonesian Restaurant yg baru aja buka beberapa minggu yg kemudian dikawasan makanan senopati, lokasi candi ini menempati bekasnya Begor Soeryo. Restaurant ini terdiri asal dua lantai menggunakan ruangan yg relatif luas. aku serta sahabat sahabat duduk pada lt.dua senang banget menggunakan suasana disini, terdapat taman mungil yg dilingkupi kaca, serta ubin disini menggunakan motif batik, rupawan deehh.. oh ya plusnya lagi, dilt dua ini disediakan kawasan shalat serta kran spesifik buat berwudhu ❤️buat sajian kuliner disini aku sempat merasakan diantaranya : • Sop buntut. Ini adalah keliru satu favorite aku , rabat buntutnya akbar akbar, kuahnya tasty terdapat adonan rabat tomat, irisan daun bawang serta taburan bawang goreng pula emping.• Gulai salmon borobudurSalmon yg didesain gulai, kuah gulainya relatif kental, rabat salmonnya akbar, inipun sangat enak.• Gurame mangga syailendra1 ekor Ikan gurame yg daging ikannya telah dipotong2 serta digoreng tersaji utuh menggunakan taburan irisan mangga serta jeruk bali. Ini lezat banget gugusan ikan goreng menggunakan bumbu legit sedikit pedas berpadu menggunakan mangga serta jeruk bali yg asem cantik, segeerrr.• Gurame goreng manado Penyajiannya kurang lebih sama menggunakan gurame mangga akan tetapi ini memakai bumbu spesial manado, buat rasa aku lebih senang yg gurame mangga• Cumi hitam maduraCumi yg ditumis menggunakan bumbu spesial madura, warnanyanya hitam sebab dicampur menggunakan tinta cuminya. Cuminya segar serta matangnya pas jadi gak alot saat digigit• Ayam bakar bumbu rujakSatu ekor ayam utuh, gak terlalu akbar sebab pake ayam pejantan, aku senang banget ayam bakar ini sebab bumbunya lezat serta meresap hingga kedalam daging, kebetulan aku pula penyuka ayam jenis ini. Fav!• Signature crispy duckBebeknya garing, gak amis sedikitpun. Gak brenti ngemilin bebek ini hingga ketulang2nya 🙈• Beef tongue semurAwalnya sempat under estimate liat tampilan beef tongue ini, abis potongannya tebel banget, aku pikir akan alot. Ternyata enggak sama sekali, mudah dipotongnya serta pas pula untuk dikunyah. Bumbu semurnya pula enak. Must try klo kesini!• Lamb shank tongsengCuma nyobain kuahnya aja sebab aku gak makan kambing. Duuh kuahnya enaakk banget, paraaah.. andaikan terdapat sajian beef shank tongseng #lol. untuk pecinta kambing wajib banget cobain ini kalo kesini yaaah.. • Lamb chop bakar Gak nyobain• Nasi ayam pelalahNasi yg tersaji dengam ayam yg disuwir2 disiram menggunakan sambal matah. Enaakk akan tetapi pedes banget, aku kemakan rawitnya, huh hah huh hah tanpa henti 😅• Tape rondo royalCemilan favorite, ini tape goreng doang sih yg dibalut tepung disiram menggunakan gula serbuk. Tapenya maniss, walaupun udah dingin kulitnya permanen garing. Fav!• Pisang goreng sambal roaPisang gorengnya cantik tersaji menggunakan sambal roa yg cita rasanya pula lezat. Overall sangat puas makan disini, kuliner, suasana serta servicenya sangat memuaskan.

  • freddynababan

    4.0

    bertanya-tanya bgt ama ni resto pas lewatin kemarin2 akhirnya kesini deh cobain. Pas sampe, perbedaan makna bali terasa asal design, seragam pelayan serta menu2nyaGua disarankan sajian signature crispy duck. serta gua dikasitau jg ternyata ini satu management menggunakan holyduck. Sampe password wifinya bebeksuci hahahaYaudah, dateng. Mayan lah. akan tetapi entah napa berasa lebih lezat yang pada pik. akan tetapi suasananya lebih cozy pada senopati.Harga, gua lupa2 inget tp kyknya mahalan dikit deh yang pada senopati ini. Hmmmm mungkin pulang sih next time kalo lg mau makan bebek

  • Yuni060

    4.0

    Indonesian restaurant baru pada area senopati, lokasinya ex pondok suryo. Tempatnya spacious terdapat dua lantai, interiornya minimalis menggunakan penguasaan kayu, kemudian pada lantai atas terdapat kecil garden serta pintu kayu ukir menjadi pajangan pada tembok, semuanya ini membentuk suasananya sebagai sangat cozy serta homey. Candi ini managed by holyduck pada pik, jadi menunya lebih kurang sama, akan tetapi terdapat beberapa sajian signature pada candi yg tak terdapat pada holyduck. Kebetulan saya kesini menggunakan sahabat-sahabat, kita pesen beberapa sajian, antara lain : - Sop buntut : rabat daging buntutnya relatif akbar, empuk serta kuahnya pula tasty. - Gulai salmon borobudur : nah ini sajian signature mereka, jadi salmon dimasak menggunakan kuah gulai, aneh sih ya kedengerannya akan tetapi ternyata ini lezat banget guys. Recommended! - Gurame mangga syailendra : guramenya lezat serta fresh diisajikan menggunakan toping sambal mangga belia, nikmat banget deh ini, asem cantik segar. - Gurame goreng manado : gurame digoreng kemarau, garing serta legit. - Cumi hitam madura : cumi hitam dimasak ala bumbu madura yg super tasty, cuminya fresh, ukurannya pula relatif akbar. - Ayam bakar bumbu rujak : ayam bakar dimasak menggunakan bumbu rujak, 1 porsi ini dapet tiga pangkas ayam. lezat! - Signature crispy duck : nah ini beliau nih signature sajian yg pada holyduck, ternyata disini pula terdapat, ducknya lezat, crispy serta empuk. Recommended! - Beef tongue semur : semur pengecap sapi, potongannya lidahnya relatif tebal, rasa semurnya lezat, lidahnya pula relatif empuk. - Lamb shank tongseng : lamb shanknya empuk banget, dimasak ala tongseng. Mantep. - Lamb chop bakar : lamb chop bakarnya well marinated, juicy and tender. - Nasi ayam pelalah : nasi menggunakan ayam suwir bumbu sambal matah, enakkk serta pedasnya tidak mengecewakan pula. buat dessertnya kita pesen beberapa sajian yaitu : - Tape rondo royal : tape digoreng tepung. lezat - Pisang goreng sambal roa : pisang goreng tepung, tersaji menggunakan sambal roa ala manado. lezat deh. Must try! - Waffle rangi : kudapan manis rangi yg dibuat mirip waffle menggunakan toping selai nangka gula jawa, maknyos. Well overall, tempatnya cozy, makananya lezat, servicenya pula rupawan, pastinya next time bakal pulang lagi kesini. Recommend banget restaurant ini buat lunch/dinner, tempatnya pula spacious jadi kapasitas tamunya pula poly.

  • carpentaria

    4.0

    Candi, mirip namanya restoran ini sangat menonjolkan sisi ke-Indonesiaan-nya. Tempatnya terdiri asal 2 lantai, menggunakan lantai dasar menjadi ruang makan primer serta lantai 2 didesain ruang serbaguna atau private room. Dekorasi-nya pula sangat Indonesia serta bernuansa Jawa menggunakan mayoritas ornamen kayu serta wayang. Suasananya pula sangat nyaman buat bersantap juga hang out denga sahabat serta famili. sajian yg ditawarkan pula adalah kuliner asal asal beberapa wilayah pada Indonesia, tentunya menggunakan presentasi yg lebih rupawan serta terkini. terdapat beberapa sajian andalan pada sini yg sempat ak coba. * Gulai Salmon Borobudur (Rp 142k) Walaupun adalah sajian Indonesian Fusion, tetapi cita rasa gulai masih otentik. Kuah gulai cita rasanya sangat rich serta relatif kental. tersaji menggunakan Pan-fried Salmon yg relatif sinkron serta sepadan. * Signature Crispy Duck (Rp 99k) One of my favorite. Deep fried half duck yg teksturnya crispy serta garing. tersaji menggunakan urap serta Balinese sambal (Sambal Matah) yg relatif pedas. Kombinasi yg pas serta presentasi yg pula menarik. * Lamb Shank Tonseng (Rp 150k) Bagi pecinta daging, khususnya daging kambing. sajian ini keliru satu sajian yg harus dicoba pula. Braised lamb shank sebagai akibatnya teksturnya sahih-sahih empuk serta dimasak tanpa meninggalkan bau. tersaji menggunakan rabat kubis serta tomas dan curry sauce yg semakin mempertinggi cita rasa kuliner ini. * Nasi Bebek Pelalah (Rp 98k) Bukan kuliner Indonesia namanya Bila tak terdapat nasi putih pada pada menunya. Irisan daging bebek yg lembut dicampur serta tersaji menggunakan Balinese sambal (Sambal Matah) yg pedas sahih-sahih menggugah serta mempertinggi kesukaan makan. * Tape Rondo Royal (Rp 40k) tidak lengkap cita rasanya jika hanya menyantap kuliner berat tanpa terdapat kuliner epilog. buat dessert, pilihanku jatuh ke Tape atau singkong yg sudah difermentasi. tersaji menggunakan digoreng serta berbentuk mirip boa, sebagai akibatnya aroma tape-nya tak terlalu bertenaga, plus terdapat sambal roa yg menyampaikan sedikit rasa pedas buat mengimbangi rasa cantik asam Tape. Secara holistik, kuliner pada sini relatif memuaskan menggunakan presentasi yg terkini serta menarik dan rasa yg masih Indonesia. kawasan serta suasananya yg nyaman dan harga yg masih masuk akal.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini