Canton Paradise
  • Gambar Makanan Canton Paradise 1
  • Gambar Makanan Canton Paradise 2
  • Gambar Makanan Canton Paradise 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Canton Paradise

4.0

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 200.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Canton Paradise

  • Gambar Makanan Canton Paradise 1
  • Gambar Makanan Canton Paradise 2
  • Gambar Makanan Canton Paradise 3
  • Gambar Makanan Canton Paradise 4
  • Gambar Makanan Canton Paradise 5
  • Gambar Makanan Canton Paradise 6
Lihat Semua

Lokasi Canton Paradise

  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Canton Paradise berlokasikan di Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 200.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 16:30 dan merupakan Chinese Food di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Canton Paradise

4.0

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • _michelleangelia

    4.0

    Canton Paradise ini ialah Chineese Resto yg berada didekat lobby MKG tiga. untuk pengendara motor, lebih baik kalo kesini parkirnya diluar aja, kalo pada basement jalannya jauh bangeeett haha.. Interior resto ini sahih-sahih spesial chinesee restoran, dimana meja serta ornamen kayu yg rupawan membentuk suasananya sebagai lebih nyaman terutama buat family serta gathering lain. sajian-sajian yg gw coba kemarin ialah Crispy BBQ Honey Pork Bun (28.8 K) ; Walaupun gw ga makan sajian pork, gw mampu sharing asal beberapa temen gw yg cobain. berdasarkan mereka ini ialah best sajian disini, bentuknya mirip bakpao tetapi terlihat renyah, diisi menggunakan rabat pork berwarna merah Seamed Spring Water Tofu With Sauteed Minced Pork and Bean Sauce (48.8 K) ; Ini pula sajian pork, memahami sutra akbar dimana diatasnya ialah cincangan Pork nya, yg berdasarkan temen gw cita rasanya seperti-seperti isian bacang yg lezat Roasted Duck (88.8K Regular); Gw senang roasted duck, menggunakan daging yg empuk dan kulit yg tidak mengecewakan crunchy, bebek ini sebagai favorit gw disini, apalagi disiram sauce bikin cita rasanya tambah lezat Crispy Fried Eggplant With Chicken Floss (32.8K); Terong ukuran mungil ini rasa terongnya tak terlalu terasa, tetapi kulit crispy dan semacam abon ini cita rasanya lezat banget, berkali kali ambil sajian ini :p Poached Sea Bass With Pickled Cabbage in Spicy Fish Stock (138.8K); namanya aga panjang ya hihi jadi ini mirip sup ikan, dimana kuah sup nya segar banget ditambah rempah yg pula berasa. Ikannya tak amis serta dimasak menggunakan baik Braised Vegetable with Ling Zhi Mushrooms (88.8K); Awalnya berfikiran jangan-jangan jamurnya alot nih, ternyata engga loh, jamurnya relatif lembut ditambah sawi segar serta saus yg lezat

  • amirhamzah2019

    4.0

    rasa nya lezat, kuliner cantonese yg cocok menggunakan pengecap orang indonesia. buncis nya garing berpadu menggunakan bumbu sdkt pedas tetapi pas, menggunakan daging cincang pork yang legit. pelayananan nya cepat serta ramah. kawasan sangat rupawan serta cocok utk family gathering. terdapat sajian dimsum pula yang disediakan pada pagi hingga sore hari.

    pesanan: buncis cah daging cincang

  • issm28

    4.0

    Canton paradise resto chinese food yang berdasarkan gw keliru satu yang lezat pula pada harta benda kelapa gading.. Disini terdapat dim sumnya akan tetapi hanya pagi sampe sore, Lokasinya persis pada lobi primer harta benda kelapa gading, sebelah dante.. jika kesini pesen bakpau bakarnya lezat deh relatif seperti sama punya tim ho wan. buat harga ya relatif mahal dikit tp masi terjangkau lah jika makannya sharing hehehe

  • 961alifd

    4.0

    Canton Paradise ini ialah Chineese Resto yg berada didekat lobby MKG tiga. untuk pengendara motor, lebih baik kalo kesini parkirnya diluar aja, kalo pada basement jalannya jauh bangeeett haha.. Interior resto ini sahih-sahih spesial chinesee restoran, dimana meja serta ornamen kayu yg rupawan membentuk suasananya sebagai lebih nyaman terutama buat family serta gathering lain. sajian-sajian yg gw coba kemarin ialah Crispy BBQ Honey Pork Bun (28.8 K) ; Walaupun gw ga makan sajian pork, gw mampu sharing asal beberapa temen gw yg cobain. berdasarkan mereka ini ialah best sajian disini, bentuknya mirip bakpao tetapi terlihat renyah, diisi menggunakan rabat pork berwarna merah Seamed Spring Water Tofu With Sauteed Minced Pork and Bean Sauce (48.8 K) ; Ini pula sajian pork, memahami sutra akbar dimana diatasnya ialah cincangan Pork nya, yg berdasarkan temen gw cita rasanya seperti-seperti isian bacang yg lezat Roasted Duck (88.8K Regular); Gw senang roasted duck, menggunakan daging yg empuk dan kulit yg tidak mengecewakan crunchy, bebek ini sebagai favorit gw disini, apalagi disiram sauce bikin cita rasanya tambah lezat Crispy Fried Eggplant With Chicken Floss (32.8K); Terong ukuran mungil ini rasa terongnya tak terlalu terasa, tetapi kulit crispy dan semacam abon ini cita rasanya lezat banget, berkali kali ambil sajian ini :p Poached Sea Bass With Pickled Cabbage in Spicy Fish Stock (138.8K); namanya aga panjang ya hihi jadi ini mirip sup ikan, dimana kuah sup nya segar banget ditambah rempah yg pula berasa. Ikannya tak amis serta dimasak menggunakan baik Braised Vegetable with Ling Zhi Mushrooms (88.8K); Awalnya berfikiran jangan-jangan jamurnya alot nih, ternyata engga loh, jamurnya relatif lembut ditambah sawi segar serta saus yg lezat

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini