Gambar Makanan Caribou Coffee 1
  • Gambar Makanan Caribou Coffee 2
  • Gambar Makanan Caribou Coffee 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Caribou Coffee

4.1

32 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Senopati

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Review Caribou Coffee

4.1

32 Ulasan

Tulis ulasan
  • (11)

  • (14)

  • (7)

  • (0)

  • (0)

  • Fairferry

    5.0

    Tempat nya instagramable banget. Di lantai atas ada sofa bisa buat duduk santai menikmati suasana interion yg cozy & ga bikin bosen biar berlama2 juga. Byk pilihan dessert nya. Minuman nya enak, cocok buat pecinta manis.

  • 131sabinem

    5.0

    Iseng bareng teman muter2 nyari tempat ngopi akhirnya terdamparlah kami disini, walaupun disekitarnya saya liat banyak tempat ngopi. Tempatnya nyaman, valet parking, saat itu kami pesan hot capuccino dan croissant, kata teman gw croissannya lumayan enak.

  • Ratnasarrii

    4.0

    Nemenin misua ngerjain tugas sama temen kuliah dan keluarganya disini 😂 Disini cocok banget buat nugas, meeting atau sekedar ngopcan bareng temen/keluarga.. Ada 2 lantai, dan banyak spot2 lucu gitu.. Cocok buat yg narsis foto2 sisss😅Pas kesini minggu siang jam 11an gt, tp uda rame aja.. Enaknya parkirnya bs vallet, jd ga repot hrs mindah2ib kalo ada mobil yg keluar.. Tempatnya sebenernya nyaman banget, bs banget jd pilihan nongkrong ngadem di senopati, tp sayang banget pas kita kesini suasananya lagi berisik parah di lantai gara2 ada sekumpulan abege abis lari gitu ketawa2 sama teriak2 heboh banget.. Kesel deh pengen negor, tp gimana apalah haknya aku seorg tamu emak2 bawa baby :((((.. Akhirnya kita ngalah pindah ke lantai 2.. Pas keatas ternyata ruangannya lebih enak dan nyaman.. Disini kayanya emang speciality nya minuman deh, soalnya makanannya cm ada roti pastry2an gitu.. Tapiii ternyataaa kalo saya sih, lebih suka makanannya drpd minumannya.. hihiSaya dan suami pesen 1 spicy tuna puff (27k), ini croissant gepeng isi tuna.. Dan diinget2 rasanya mirip yg d sbuck deh.. enak dan anak saya suka ternyata! Minumannya sy pesen Coffeeless Cookies & Cream (57k) plus topping Snickers (8k).. Kalo suami saya pesenin Craffted Press (40k) dikasi Hazelnut Syrup (8k).. Dengan harga yg cukup pricey, menurut saya minumannya enak tp gada yg istimewa siih.. Ketolong banget sama suasana cafenya yg super nyaman.. Btw disini baby n family friendly bgt.. Banyak babychair dan senengnya di toiletnya ada box changing diaper.. Super sukaaa 😚

  • JulianF584

    4.0

    Gue lebih suka sama pastrynya dari pada kopi disini. Tempatnya luas dan ada 2 lantai. Ada spot-spot foto juga yang instagramable buat dipamerin biar makin hits.

  • ErikN1476

    5.0

    Selalu relaxing kemari, mantap coffee n foodny a, terutama lasagna hmm. N meeting room ny nyaman bgt, n smooking area tdk gabung ma public smooking area

  • irmamahatma84

    4.0

    📸 Medium Caramel High Rise with Oreo .💸 65K.👌🏻👍🏻 3,8/5 ..📍 @cariboucoffeeid ; @cariboucoffee ..Salah satu kopi yang recommended menurut aku . Disini selain kopi , ada makanan juga yang menggiurkan serta tempatnya nyaman banget . Next aku mau cobain varian kopi dan makanan yang lainnya disini . Yuk melipir ke lalu ngopi bareng disini . Salam ngopi semua 😘 .

  • 466chings

    4.0

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegoxHari ini kami coba chai tea latte and chocolate classicnya caribou rasanya enak chai tea lattenya rasanya unikk and chocolate classicnya enakk chocolatenya rasanya berasa 😍😍😍

  • Min-Jho

    4.0

    Salah satu pilihan tempat untuk kerja sekaligus hangout. Nice.

  • franciss594

    4.0

    Buat yang suka nyantai sambil ngopi, disini pas banget tempatnya. Selain servicesnya bagus, tempatnya luas dan betah buat berlama lama sama temen2. Disini ada 2 lantai yg cukup luas buat pengunjung yg datang.

  • NorMohamad

    4.0

    We ordered few menus here, I myself got the Mocha with dark chocolate. it tasted bitter! kinda expected tho.However my other friends got their coffees too sweet, so they had to ask more ice or milk to reduce the sweetness.Interior wise, this place is nice and the second floor was cool for hanging out with friends

Lokasi Caribou Coffee

Caribou Coffee terletak di Jl. Senopati No. 52, Senopati, Jakarta.Ini adalah restoran Kopi di dekat Senopati. Hidangan lain juga sangat cocok untuk makan siang atau makan malam.Ramai food blogger juga kunjungi restoran ini untuk buat mukbang.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini