Carl's Jr.
  • Gambar Makanan Carl's Jr. 1
  • Gambar Makanan Carl's Jr. 2
  • Gambar Makanan Carl's Jr. 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Carl's Jr.

4.0

2 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Carl's Jr.

  • Gambar Makanan Carl's Jr. 1
  • Gambar Makanan Carl's Jr. 2
  • Gambar Makanan Carl's Jr. 3
  • Gambar Makanan Carl's Jr. 4
  • Gambar Makanan Carl's Jr. 5
  • Gambar Makanan Carl's Jr. 6
Lihat Semua

Lokasi Carl's Jr.

  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Carl's Jr. berlokasikan di AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 3, Gourmet Garden Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Barat di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Carl's Jr.

4.0

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • Petralidwina

    4.0

    Niatnya mau takeaway aja akan tetapi sahabat aku malah order homemade nachos, jadi lebih baik dine in aja daripada melempem kelamaan malah ngga lezat. senang banget sama homemade nachos disini, renyah serta legit, kadang senang mengesampingkan toppingnya sebab kulit taconya aja udah lezat. Selain itu pesan burger, aku lupa nama burgernya, yg kentara lagi promo buy 1 get 1. Minumnya pilih vanilla latte, sahabat aku yg doyan banget sama minuman ini. Kalo berdasarkan aku cantik banget. Oh ya kalo weekend ngga usah ditanya gimana padatnya foodcourt disini, akan tetapi kalo weekdays tidak mengecewakan lengang.

  • Akbar m

    4.0

    Niatnya mau takeaway aja akan tetapi sahabat aku malah order homemade nachos, jadi lebih baik dine in aja daripada melempem kelamaan malah ngga lezat. senang banget sama homemade nachos disini, renyah serta legit, kadang senang mengesampingkan toppingnya sebab kulit taconya aja udah lezat. Selain itu pesan burger, aku lupa nama burgernya, yg kentara lagi promo buy 1 get 1. Minumnya pilih vanilla latte, sahabat aku yg doyan banget sama minuman ini. Kalo berdasarkan aku cantik banget. Oh ya kalo weekend ngga usah ditanya gimana padatnya foodcourt disini, akan tetapi kalo weekdays tidak mengecewakan lengang.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini