Cerita Roti
  • Gambar Makanan Cerita Roti 1
  • Gambar Makanan Cerita Roti 2
  • Gambar Makanan Cerita Roti 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Cerita Roti

3.4

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Cerita Roti

  • Gambar Makanan Cerita Roti 1
  • Gambar Makanan Cerita Roti 2
  • Gambar Makanan Cerita Roti 3
  • Gambar Makanan Cerita Roti 4
  • Gambar Makanan Cerita Roti 5
Lihat Semua

Lokasi Cerita Roti

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Cerita Roti berlokasikan di Ruko Rawamangun Jl. Paus No. 8D, Rawamangun, Jakarta Timur. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 23:30 dan merupakan Bakery di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Cerita Roti

3.4

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • MustikaL3

    3.0

    Beberapa hari ini jika lagi males makan yg macem macem, absolut eksklusif beli roti. sebab praktis, serta mudah dicari. Kemarin akhirnya sempet cobain @ceritaroti.id yg terdapat pada beberapa outletnya @kopikenangan.id gituu serta beli yg cokelat klasik. .buat isian memang tidak mengecewakan poly, jadi makannya puas serta gak begitu blenger. jika asal taglinenya, mereka klaim roti selembut awan, memang bener lembut, meskipun gak se fluffy yg dibayangin yaa. Secara harga pula gak mahal, boleh banget dicoba kalo bertanya-tanya☺️😋

    pesanan: Roti Coklat Klasik

  • ichat2015

    4.0

    Outlet Cerita Roti pada Rawamangun satu lokasi menggunakan Kopi kenangan. Varian rotinya tak begitu poly diantaranya Roti Coklat klasik, Roti Milo, Roti Keju cantik, Roti Daging Asap Keju, Roti Martabak serta Roti susu cantik.Kali ini cobain Roti Daging asap keju serta roti keju cantik. Rotinya berbentuk kotak, teksturnya lembut mirip roti jadul. Rasa rotinya lezat serta fillingnya pula lezat serta relatif generous. Next time akan cobain varian yg lain. Roti2 ini pas banget buat dinikmati menggunakan Kopinya Kopi Kenangan.

  • elsad671

    3.0

    saya hanya makan yg cokelat klasik, serta sebab saya pesan via ojek online jadi hanya saya jelaskan rotinya ya .. Hehe.     buat rotinya ini konsepnya ialah roti sobek serta mampu dibagi sebagai tiga bagian. buat rotinya saya sih senang. Padat serta empuk, cita rasanya pun terdapat cantik-manisnya gitu jadi dimakan tanpa isi cokelatnya masih permanen lezat pada lisan. Krim cokelatnya pula lezat. Creamy, chocolaty, serta tak hiperbola. saya pula menyukainya.     Overall, menurutku cerita roti ini roti cokelatnya lezat. Selamat mencoba!

    pesanan: Roti Coklat Klasik, Roti Keju Manis

  • 952winniee

    4.0

    Order lewat software online sekalian menggunakan Seliter Kenangan. Beli Bundle of 6 (60k). aku pilih Roti Susu cantik, Daging Asap Keju, Keju cantik, Cokelat klasik, Milo, serta Martabak. Semuanya lezat, tekstur rotinya lembut, mirip roti jadul. Favorit aku yg Keju cantik serta Daging asap keju. Recommended banget buat dinikmati menggunakan kopi.

  • Raintree_Thailand

    3.0

    Beberapa hari ini jika lagi males makan yg macem macem, absolut eksklusif beli roti. sebab praktis, serta mudah dicari. Kemarin akhirnya sempet cobain @ceritaroti.id yg terdapat pada beberapa outletnya @kopikenangan.id gituu serta beli yg cokelat klasik. .buat isian memang tidak mengecewakan poly, jadi makannya puas serta gak begitu blenger. jika asal taglinenya, mereka klaim roti selembut awan, memang bener lembut, meskipun gak se fluffy yg dibayangin yaa. Secara harga pula gak mahal, boleh banget dicoba kalo bertanya-tanya☺️😋

    pesanan: Roti Coklat Klasik

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini