Chezini
  • Gambar Makanan Chezini 1
  • Gambar Makanan Chezini 2
  • Gambar Makanan Chezini 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Chezini

3.4

20 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Duren Sawit

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Chezini

  • Gambar Makanan Chezini 1
  • Gambar Makanan Chezini 2
  • Gambar Makanan Chezini 3
  • Gambar Makanan Chezini 4
  • Gambar Makanan Chezini 5
  • Gambar Makanan Chezini 6
Lihat Semua

Lokasi Chezini

  • Bawa Pulang
  • Wifi

Chezini berlokasikan di Jl. Pondok Kelapa Raya No. 5B, Duren Sawit, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 9:00 - 21:00 dan merupakan Hidangan penutup di area Duren Sawit. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Duren Sawit. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Chezini

3.4

20 Ulasan

Tulis ulasan
  • Charles A

    3.0

    Waktu itu mau dadakan beli kue tart ultah buat dosen, jadilah chezini sebagai targetnya dan red velvet sebagai tawanan hahaha rasanya super pas. Ngga terlalu sweet dan nggak bikin eneg sama sekali, jadi recommended banget buat para pecinta red velvet

  • yohanessetyaDharma12

    3.0

    Kue opera nya andalan banget. Rasa nya ga kalah sama bakery2 yang terkenal, tapi harganya jauh lebih terjangkau.. pelayanannya juga oke, bahkan banyak kue ready jadi kalau ga sempet mesen ttp ga khawatir ga dpt kue..

  • one099

    3.0

    Biasanya beli tart untuk ultah temen, tp sering beli pancakenya. Udah pernah coba yg coklat sama strawberry apa gt tp sih sukanya blueberry cheese! Roppannya juga enaaak!

  • telliott477

    5.0

    Kue na enak2, apalagi risolnya, sayang sering kehabisan. Pancake nya juga enak2 loh. Tempatnya bersih n free wifii. Tartnya bermacam2 jenis dengan hiasan yg bagus2

  • Oni W

    3.0

    Sabtu kemaren kesini beli rumball, roti gandum, roti coklat, keju, abon dan yang atasnya kayak parutan keju gitu. Tempatnya disamping Cindy pondok kelapa, sebrang-sebrangan sama pizza hut pondok kelapa. Untuk rumballnya rasanya kayak aneh gitu, kurang suka deh pokoknya seperti rasa muntahan gitu (?), untuk roti yang lainnya enak, lembut banget, udah dimasukin ke kulkas pun tetep enak dan lembut banget. Roti gandumnya juga enak, kayak kerasa bulir2 gandumnya gitu, jadi secara garis besar saya suka banget sama rotinya. Buat pelayanannya ramah banget, karena mau ngejelasin salah macem-macem cake yang di jual. Tempatnya juga lucu gitu, mungkin lain kali bakal balik buat ngerasain makanan lainnya:).***Tambahan***Nyobain brownies nya dan enak banget dalemannya sangat lembut, untuk topping atasnya ada almond dan coklatnya gitu, dan atasnya sangat crispy. Rasa manisny pas banget di lidah, apalagi kalo orang2 yang suka makanan manis. Bikin ketagihan banget deh brownies nya. Ukurannya juga lumayan kok, gak terlalu besar dan gak terlalu kecil. Recommended banget buat cemilan kalo lagi liburan di rumah:)

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini