Chick'N Roll
  • Gambar Makanan Chick'N Roll 1
  • Gambar Makanan Chick'N Roll 2
  • Gambar Makanan Chick'N Roll 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Chick'N Roll

4.4

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 60.000 / Orang

Mall of Indonesia, Kelapa Gading

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Chick'N Roll

  • Gambar Makanan Chick'N Roll 1
  • Gambar Makanan Chick'N Roll 2
  • Gambar Makanan Chick'N Roll 3
  • Gambar Makanan Chick'N Roll 4
  • Gambar Makanan Chick'N Roll 5
  • Gambar Makanan Chick'N Roll 6
Lihat Semua

Lokasi Chick'N Roll

Chick'N Roll berlokasikan di Mall of Indonesia, Lantai 2, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 60.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Restaurant di area Mall of Indonesia, Kelapa Gading. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Mall of Indonesia, Kelapa Gading. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Chick'N Roll

4.4

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • Linams2

    4.0

    Tempatnya yg bekas bonchon..katanya sih ini gantinya bonchonCm pilihan rasanya lebih banyak ma wingsnya 1 utuh gjd 2 bagianCoba yg mini isi 4 wings bs di mix rasanyaGw coba yg Hawaiian mustard rasanya manis2 gtu sama yg Mandarin flare rasanya pedes trz ada rasa jeruk2nya gtu..

  • SergioTheodore

    3.0

    Akhirnya cobain penggantinya bon chon. Kita cobain 3 rasa chicken : honey mustard , thai garlic dan american bbq. Dr semua yg kita pesan menurutku yg paling enak rasanya yaitu thai garlic. Karena asin gurih. American bbq pedes banget. Overall, nothing special sih menurutku. Karena rasanya kalah dengan resto kompetitor sejenisnya

  • geralldy

    5.0

    siang-siang makan spaghetti di Chicknroll MOI kelapa gading dengan suasana hujan yang sangat deras membuat selera makan menjadi napsu dengan rasa spaghetti nya yang sangat lezat hmmmm 😙😙😙

  • DocSyedN

    5.0

    Suka banget sama chick n roll deh, ayamnya sehat rasa saucenya semuanya enak, crewnya ramah semua daann aku paling suka sama sundaenya enyak enyak enyak

  • Eli S

    5.0

    Chick n roll ini, tempat makan favorite bgt! 💰Harganya terjangkau, 🍗🍔🍟 menu makanannya juga banyak. Menu Andaman Gue chicken Thigh Rawa spicy Madagascar! Yang terpentingnya Gue Dan temen-temen enggak kwatir lagi karna Ini udah 100% HALAL . Allhamdulillah 🙏👍

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini