Cocoyo
  • Gambar Makanan Cocoyo 1
  • Gambar Makanan Cocoyo 2
  • Gambar Makanan Cocoyo 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Cocoyo

3.0

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Cocoyo

  • Gambar Makanan Cocoyo 1
  • Gambar Makanan Cocoyo 2
  • Gambar Makanan Cocoyo 3
Lihat Semua

Lokasi Cocoyo

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Cocoyo berlokasikan di Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Minuman di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Cocoyo

3.0

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • Canmannnnnnnn

    3.0

    Udah capek muter-muterin mall kesana kemari bikin kaki pegel, eh nemu Cocoyo. Pas banget lagi pengen yg seger-seger. eksklusif aja saya pesen Coco Milkshake sama Coco Orange. cita rasanya seger bangeett.. Baru kali ini minum juz kelapa hehe.. juz nya bertekstur kasar karna butir kelapanya ga diblender halus, jadi masih mampu ngunyah butiran-butiran kelapanya. Lucu sih.. patut dicoba

    pesanan: Coco milkshake, Coco Orange

  • anggieap

    3.0

    Baru mulai neh kelapa gn d jual d mal2. Pernah liat d pv, tp wt itu perut gw kenyang, jd gw ga bli. Ke kokas liat lagi akhirnya mutusin untuk bli. Gw cb yang milkshake. lezat jg lho. Kelapa beneran, daging n airnya d blender beserta susu. Jadi kelapa-nya tu relatif brasa Mao cb lagi yang jeruk kelapa. Tp kayany ga hari ini sich

    pesanan: Cocoyo milkshake

  • Pandapotan33

    3.0

    Ig @nanakootNumpang review ya sebab pas beli pada bazaar. sebab penggemar coconut drink tentu aja pas lewat liat nama cocoyo udah eksklusif kepikir mau beli apalagi pas itu memang lagi panas banget jadi pengen sesuatu yang menyegarkan... Awal mau beli yang tidak selaras dr umumnya yaitu yang dicampur dgn buah2an mirip markisa, jeruk or pineapple tp istilah orgnya semuanya ga available so pilihan cuma terdapat yang original serta yang pake milk so I chose the original cause I don't really like milk. With 25k you get a good quality of coconut drink. Kelapanya belia jadi lembut serta airnya pun segar...mampu request no sugar or less ice ya.

  • goldenphoenyx

    3.0

    Baru mulai neh kelapa gn d jual d mal2. Pernah liat d pv, tp wt itu perut gw kenyang, jd gw ga bli. Ke kokas liat lagi akhirnya mutusin untuk bli. Gw cb yang milkshake. lezat jg lho. Kelapa beneran, daging n airnya d blender beserta susu. Jadi kelapa-nya tu relatif brasa Mao cb lagi yang jeruk kelapa. Tp kayany ga hari ini sich

    pesanan: Cocoyo milkshake

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini