D' Cost
  • Gambar Makanan D' Cost 1
  • Gambar Makanan D' Cost 2
  • Gambar Makanan D' Cost 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

D' Cost

3.2

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 60.000 / Orang

Pusat Grosir Cililitan, Cawang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan D' Cost

  • Gambar Makanan D' Cost 1
  • Gambar Makanan D' Cost 2
  • Gambar Makanan D' Cost 3
  • Gambar Makanan D' Cost 4
  • Gambar Makanan D' Cost 5
  • Gambar Makanan D' Cost 6
Lihat Semua

Lokasi D' Cost

D' Cost berlokasikan di Pusat Grosir Cililitan, Lantai 2, Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Cawang, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 60.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Indonesia di area Pusat Grosir Cililitan, Cawang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Pusat Grosir Cililitan, Cawang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review D' Cost

3.2

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • Bubi2015

    4.0

    Ajak keluarga makan disini manteb bnget... Banyak pilihan dan rasanya cocok sama orang indonesia....pelayanan nya cepet banget apa mungkin karna lagi gak terlalu bnyak pengunjung...but so far semuanya bagus2 dan enak-enak... Pas banget kalau lagi mau traktir keluarga besar or teman kerja...hehhe...thx d' cost

  • Putri S

    3.0

    Datang kesini ber2 ma pacar j...berhubung dah lama g ksni...system pesenanya dah beda hrs ngmbil kartu gt ...Buat saya d'cost masakannya enak y...kmren psen cumi yg saus mongolian,tahu jepang,kailan yg tahu jepang enak bgt 😱....yg lbh enak lagi bs refill 😛

  • Anisa K

    4.0

    Pelayanannya bagus baik semua mas nya, makanannya juga enak sama disemua dcost mah. Iced grenteanya enak bgt, sama ikan gurame goreng juga enak, pokoknya dbest lah :)

  • nicham171

    2.0

    Ud gk seenak duku, porsi mkin dkit, harga makin mahal, pelayanan nya juga gk friendky, tmoat sdikit kotorKlo jujur sh mnding mkan di restoran lain yg harga nya sama tpi lbih enak

  • sylvia400

    3.0

    Hari ini pulang wisuda di taman mini, karena lafarr abis, gw dan keluarga mutusin untuk mampir makan siang ke PGC dan singgah lah di D'Cost, gak siang jg sih, udah jam set 3an heheheheGw agak sedikit kaget sih...Setelah gw order, dan ambil teh manis, gw tinggal ke toilet, berhub toilet nya di gedung, jd gw muter2 nyari toilet nya. Ketika balik sekitar 25 menit dari pemesanan, belum ada 1 pun makanan datang. Nasi juga boro2...Akhirnya gw panggil pelayannya dan dia pun langsung pergi dan datang bawa nasi dan ikan gurame... Karena lafar berat kita langsung makan, bentaran tuh gurame abis nasi masih sisa dan kita belum ada lauk datang lg, nunggu dan nunggu, datang tempe, datang tahu, datang kangkung dan terakhir ayam, datangnya stepping... Jadi kurang puas makannya nunggu makanan... Pesan :ayam fillet lada hitamBuat gw ini lada nya terlalu lalu... Meski namanya ayam lada hitam, tp ga sebanyak itu juga...Gurame asam manisIni agak beda sama yg biasa gw makan di resto seafood yg prnah gw dtangin, ini ga berasa asam manis, gw curiga chef nya galau salah masak, Tp gw seneng, dagingnya dibuat crispy, agak kriuk tp tetep lembut, kebetulan gw suka kriuk, klo ditempat lain nya kan cma lembut aja, Kangkung balacanGw sih lumayan suka, tp terasi nya agak kuat ya... Tempe tahuTempe nya gw ga makan, tahu yg gw coba, baik2 aja, Sambal manggaNah ini gw suka, pake bgt, berasa makan rujak, krn bumbunya pedes manis, Nasi biasaSeperti nasi pada umumnyaMiloYg minum nyokapEs teh manisGratis ampe lo kembung, ya seneng2 aja gua hahahaaTotal makan ber 5 cma habis 214.500Menurut gw ini murah... Meski rasa emg ga bisa dibandingin sama yg pernah gw makan, scara harga jg beda jauh... Jadi buat makanan buat gw baik2 aja, Gw cma agak prihatin sma pelayanannya, bukan pelayan orang nya, tp lebih ke pihak management D'Cost nya, Awal gw dteng, gw lihat hanya ada 3 waiters, sedangkan tempat seluas itu meja sebanyak itu, padahal itu bkan tepat jam makan siang, gw udah kesorean, gmn klo rame, pelayan cma sgitu, Sampe ada bapak2 yg ngomel2...Sampe akhirnya cashier dan cleaning service ikut turun jd waitres, dan yg kayaknya kepala toko turun langsung jd cashier, Gw sempet ngobrol, memang ada efisiensi di mereka, klo dipaksakan seperti itu yg kenyaman pengunjung akan berkurang dan bnyk yg kecewa, ujung2 nya omset yg turun juga, efisiensi pun malah jd senjata makan tuan... Krn ga semua pengunjung mau ngerti efisiensi, tau nya mereka raja... HeheheheeSemoga management bisa memikirkan dan memperbaikinya lagi...

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer