Gambar Makanan Dapur Cokelat

  • Gambar Makanan Dapur Cokelat 1
  • Gambar Makanan Dapur Cokelat 2
  • Gambar Makanan Dapur Cokelat 3
  • Gambar Makanan Dapur Cokelat 4
  • Gambar Makanan Dapur Cokelat 5
  • Gambar Makanan Dapur Cokelat 6
Lihat Semua

Lokasi Dapur Cokelat

  • delivery order
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Dapur Cokelat berlokasikan di Jl. Kelapa Nias Raya Blok QE1 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 9:00 - 21:00 dan merupakan Kue & Roti di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Dapur Cokelat

3.5

8 Ulasan

Tulis ulasan
  • NuaNesia123terra_

    3.0

    Bagi kalian yg berencana buat menyampaikan kudapan manis terutama rasa coklat buat sahabat, famili, pacar, atau lain-lain buat ulang tahun mereka pada sini lah tempatnya. Dapur colkat menyajikan banyak sekali macam bentuk kudapan manis coklat menggunakan variasi bentuk, lapisan, berukuran, kombinasi yg fc206ad04f4e2453ce9aad41266780bc. kawasan buat menentukan kudapan manis pada sini pula sangat rapi, kita mampu menentukan serta melihat menggunakan belia kue2 yg mereka jual. buat harga masih cukup terjangkau. Pelayanan relatif tanggap serta cepat pada melayani customer,

  • italiani3105

    4.0

    mirip biasa klo kesini sama beliau tercinta hahaha sempet kesel pada gading macet banget serta lupa jalan ke sini nya. Tempatnya mencil, mungil banget sumpah wajib nyalahin waze baru nemu. Puteran kendaraan beroda empat pula susah banget relatif jauh muter mobilnya. akan tetapi mirip biasa kuenya oke, coklat nya beuhhhh lezat banget. Ngabisin uang 500k cuma untuk beli kudapan manis vanilla coffe apalah namanya itu, serta kue2 slice kecilnya. Sebenernya mau beli kudapan manis untuk sepupu akan tetapi gada yang lucu bentuknya yang monkey lagi abis sayang banget padahal. akan tetapi semuanya keren coklat nya lezat. Pokonya dapur coklat, coklat banget deh.

  • StephanieR4302

    4.0

    jika terdapat ultah absolut dapur chocolate selalu jadi pilihan buat beli kudapan manis tart. sebab harganya terjangkau serta cita rasanya pula lezat. jika pada dapur chocolate kelapa gading ini lokasinya pada sederetan mahaka square, tempatnya relatif akbar, selain kudapan manis tart beliau pula jual chocolate pralines, permen, cookies. Menarik banget deh jika masuk kesini serasa pada chocolate heaven. Taun kmarin suami ultah beli kudapan manis disini, yg chocolate caramel berukuran 20x20, trus beli tiga chocolate pralines buat ditancepin pada atas kuenya bentuk hati. Kuenya lezat pula, chocolatenya berasa sekali akan tetapi jika chocolate pralinenya kurang ya relatif pait, bentuknya aja yg lucu. Next time jika terdapat event2 bday or hari raya natal/lebaran, absolut melipir kesini lagi.

  • Fransiskadwi

    3.0

    Kebetulan doi lagi ulang tahun.cita rasanya mager sekali buat ke kelapa gading beli kudapan manis. Akhirnya pesen lewat grabfood meskipun harga lebih mahal dibanding kita beli lgsg ke TKP serta kebetulan lagi terdapat bonus, alhamdulillah rezeki hehe. saya pesen choco monkey ternyata sold istilah abangnya. serta akhirnya pesan Dc's choco. Kualitas cake serta rasa masih sama mirip dulu. saya senang..Beberapa mnt lalu cake lgsg abis diserbuu famili . Hehe entah lezat cita rasanya atau mereka lapar😂

  • Tour63553439766

    4.0

    pada rangka ulang tahun dapur cokelat ke 20tahun, percaya gak sih kalo kalian mampu dapetin cake berukuran reguler segede ini ? . Wow banget kan ? , kapan lagi mampu dapet cake dapurcokelat semurah ini hanya 175.000 aja loh gaes , ditambah kalian bakalan dapet Free iced chocolate . - Two Seasons (berukuran 20x20) -> kudapan manis paling best seller semenjak awal dapur cokelat berdiri . gugusan chocolate mousse menggunakan chocolate sponge serta white mousse yg pas serta nikmat , ditambah manisnya yg pas serta ngak bikin enek dan cita rasanya yg ngak pernah berubah - Ice Choco -> seger dan cokelatnya berasa serta manisnya yg pasPenasaran? Cus pesan kini , Jangan hingga kehabisan dijamin ngak akan nyesel .

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini