de' Excelso
  • Gambar Makanan de' Excelso 1
  • Gambar Makanan de' Excelso 2
  • Gambar Makanan de' Excelso 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

de' Excelso

3.9

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan de' Excelso

  • Gambar Makanan de' Excelso 1
  • Gambar Makanan de' Excelso 2
  • Gambar Makanan de' Excelso 3
  • Gambar Makanan de' Excelso 4
  • Gambar Makanan de' Excelso 5
  • Gambar Makanan de' Excelso 6
Lihat Semua

Lokasi de' Excelso

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

de' Excelso berlokasikan di Grand Paragon Mall, Lantai Lower Ground Jl. Gajah Mada No. 126, Gajah Mada, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 21:00 dan merupakan Kafe di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review de' Excelso

3.9

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • ultrakenzo

    4.0

    Inilah kawasan Excelso Kafe favorit gw...Selain tempatnya nyaman & cenderung sepi, Wifi nya pun selalu kencang & lancar...buat makanan2 & minuman2 nya sih selalu sama saja menggunakan Excelso Kafe yg lain...jika ke sini sajian Crispy Cass ( banana ) nya tak pernah lupa buat pada order bersama Hot Coffee nya...

    pesanan: Crispy Cass, Hot Coffee

  • Georges888

    4.0

    Meeting dgn dua org sahabat disini...Tempatnya Benar2 Asyik untuk Meeting krn  relatif Sepi jadinya Nyaman hahahaaTertarik dgn Promo sajian of The Month aku pesan Chai Coffee / Thai Tea + CoffeeBegitu dtng Loo kok Beda yah Mbak dgn yang pada Flyernya,Mbaknya cuma Cengengesan waduhhh.serta sahih saja cita rasanya ngak bgt untuk gw...Ngak Cocok dlm arti...Mungkin Bkn kesukaan aku ...Mungkin Org lain lbh Cocok Next jika kesini pesen yang pasti2 aja dah...My Favorite All This Time :  Avocado Coffee

    pesanan: Chai Coffee

  • y0stianh

    4.0

    sehabis terselesaikan makan siang disalah satu Rest. pada Mall Paragon ini kita lanjut cari kawasan untuk Ngopi.Pilihan pulang ke Excelso,kalai ini gw Kilo Gram bakal keliru sajian lgi mirip kemarin hahahahaPesen Signature sajian mrk Avocado Coffee.serta mirip biasa sajian ini Memang layak jadi Favorite asal dulu senang sekali,Rasa cantik serpihan coklats serta Harumnya Avocado dipadu dgn Coffee yang soft Asyik sekali pada Hirupnya ooo yah terdapat 1 scop escream didalamnya makin joss dah

    pesanan: Avocado Coffee

  • tinihong

    3.0

    Ceritanya dapet diskonan buy 1 get 1 all beverages asal Line Officialnya Excelso. akan tetapi pas mau dipake ternyata nggak mampu sebab Excelso yg disini itu franchise punya. Sue banget gak nanya pada awal. Terus pesen lah avocado coffee, pait banget gils. Ga tahan.. Udah pake susu putih + es krim vanilla pula tetep getir. Udah getir sebab alpukatnya buruk ditambah lagi espresso. duka. Kecewanya double. laba pisang gorengnya lezat. Atasnya terdapat susu putih, meses, keju sama kacang gitu. Garing serta cantik. Cookies n Cream Frappu nya sih std. lezat kok krn cantik nya gak nyereng serta cookiesnya berasa. Gak hancur2 banget gitu pada blendernya. Kebersihannya relatif kurang sebab 2x pindah kawasan duduk sebab pada datengin tamu kecoak mungil. Iuh. WC pun bau pesing. Bikin gak kesukaan deh.

    pesanan: cookies n cream, Pisang Goreng, Avocado Coffee

  • zf34bu8q

    4.0

    Dulu pernah minum avocado coffee pada Excelso cabang lain & eksklusif senang. Kali ini saya minum lagi pada Excelso Grand Paragon sehabis lebih asal dua tahun ga ke Excelso. yg saya coba : 1. Bitterballen (60.454) Bitterbalen nya lezat menurutku. Ga poly minyak,jadinya ga bikin eneg. Selain itu cita rasanya pula relatif legit & terdapat salad nya. Salad nya pula lezat, bahkan saya yang ga senang salad pun mampu ngabisin 1/2. Sayur nya fresh & dressing nya lezat. Oh ya, porsi nya pula ngenyangin walaupun keliatan nya sedikit. saya kenyang ngabisin ini sendirian, padahal ini side dish sebenarnya. dua. Avocado Coffee (60k) Ini minuman favorit pada Excelso kayaknya. saya duduk pada Excelso 1 jam & liat beberapa orang pula mesen ini. Gelas nya tidak mengecewakan gede & alpukat nya relatif poly & berasa. Trus pake rabat coklat & es krim pula yg bikin cita rasanya makin lezat. terdapat beberapa bagian yang relatif getir & beberapa yang cenderung cantik. sebab saya senang kopi yang getir, berdasarkan bakal lebih lezat kalai lebih getir. Menurutku pelayanan sih udah relatif ok. Pas masuk disambut & eksklusif dikasih sajian. Penyajian bitterballen nya cepet, akan tetapi anehnya minumanku malah relatif usang. Minumanku dianter lebih asal 15 mnt sehabis orderan pada input & bitterballen ku bahkan udah mau abis pas minuman nya dianter ke meja. Padahal umumnya pada kawasan lain minuman tersaji lebih dulu asal kuliner. buat harga minuman pula relatif pricy dibanding kompetitor menurutku. Harga pada sajian masih belum termasuk tax 10%, ad interim pada homogen" coffee shop homogen kyk St*rbucks atau yang lainnya umumnya harga pada sajian udah termasuk tax. akan tetapi kawasan nya relatif cozy sih menurutku. Jadi masih ok lah.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini