Domino's Pizza
  • Gambar Makanan Domino's Pizza 1
  • Gambar Makanan Domino's Pizza 2
  • Gambar Makanan Domino's Pizza 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Domino's Pizza

3.2

18 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 80.000 / Orang

Klender

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Domino's Pizza

  • Gambar Makanan Domino's Pizza 1
  • Gambar Makanan Domino's Pizza 2
  • Gambar Makanan Domino's Pizza 3
  • Gambar Makanan Domino's Pizza 4
  • Gambar Makanan Domino's Pizza 5
  • Gambar Makanan Domino's Pizza 6
Lihat Semua

Lokasi Domino's Pizza

  • Bawa Pulang

Domino's Pizza berlokasikan di Ruko Raden Inten, Jl. Raden Inten No. 8J, Klender, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 80.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 23:00 dan merupakan Pizza di area Klender. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Klender. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Domino's Pizza

3.2

18 Ulasan

Tulis ulasan
  • sandancer37

    3.0

    Lumayan sering beli domino soalnya deket sama kampus. Tempatnya kecil dan sepi. Tempat antri sama pintu masuk cuma semeter kali😂Tiap senin sama rabu ada promo buy one get one kalo pesen via app mobile domino. Tentu aja sbg mahasiswa gue harus memanfaatkan ini wkwkwk.Waktu itu beli pizza medium 2 cuma 46k murah banget kan!Favorite gue yg cheese mania sama yg ada jagungnya tuh enak!Menu yg paketan juga murah.Choco bread stick nyaa menurut gue kurang enak, tapi cheesy bread nya enak banget!Pizza nya tipisssss.Yg kurang suka dari domino adalah pizza nya habisa pake pinggiran😢Kalo nyari pizza yg enak dengan harga affordable, domino would be a perfect choice!

  • sriendang123

    5.0

    Cheesy Breadnya enak banget nget. ketagihan deh. kejunya asin gurih garlic gituu. gede juga dibanding flatbread biasa. kejunya kering crispy kaya rotinya bread talk

  • Transparencu2013

    3.0

    Tempatnya dr luar emg kyk ruko biasa, tp kalo promo rame terus! Sampe akhirnya penasaran dan nyobain. Eh taunya dlmnya sempit juga😂 kyknya emg sengaja diperuntukkan buat takeaway sajahh. Gue suka pizza disini memang kyk pizza seharusnya. Adonan roti tdpt bbrp perbedaan di teknik pembuataannya. Ada yg tebal biasa ada yg tipis kering ada juga yang dobel tipis kering. Tapi semuanya samasama enak!!! Meskipun gue akuin masih kalah rasa sm pizza sebelah yg gakalah eksis tp soal pilihan rasa, disini lebih juara sihh! Dan yang paling fav disini sih krn sering bgttt ada diskon! Already in love dong sm domino? Kalo soal rasa favourite, i have to say AMERICAN CLASSIC CHEESEBURGER HAS THE BEST TASTE EVER! Its like u bite cheeseburger inside the pizza man! Enak bgtt! Keju mozzarella yng ngelapisin seluruh permukaan pizza trs ditambah potongan beef smashed trs onion, tomato and cheddar cheese yg bikin khas bgtt! Enak bgt paraah! Kalo lo ke domino hrs pesen ituu! Tapi fav gue yg lain jg banyak sihhh kyk beef rasher, pepperoni, dll.

  • UmaAmalia

    3.0

    Take away Domino's pizza di Klender, tempatnya ruko biasa sberangan sama mcd. Pas kesini lagi ada diskon 30% untuk pembelian Stuffed cheese & chili crust. Gw beli yg large american classic cheeseburger (always!) dengan pinggiran baru. Dimakan 20 menit kemudian, masih hangat.. dan pinggirannya tebel juga. Kejunya lumayan enak, walau pedesnya dikit doang dari saus sambel yg dimix sama keju meltnya. Tapi karena pinggirannya gendud, topping tengahnya jadi dikit! Tapi paduan yg oke bangett..Oya lokasi Domino's pizza ini walau keliatan kaya take away, ternyata lantai 2 nya ada restonya buat nongkrong walau kecil.

  • kangdamz

    1.0

    Baru kali ini nyobain dominos pizza yg baru buka gerainya di cipinang , beli small hand tossed 4 pan Rp. 66000 include tax.Dimakan pizza kering banget berasa makan pinggiran pizzanya aja ...kurang enak blas!😫Di domino ternyata belum bisa pake kartu map point club..😩Sekian reviewnya.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini