DOP D'Ocean Pass
  • Gambar Makanan DOP D'Ocean Pass 1
  • Gambar Makanan DOP D'Ocean Pass 2
  • Gambar Makanan DOP D'Ocean Pass 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

DOP D'Ocean Pass

3.0

1 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan DOP D'Ocean Pass

  • Gambar Makanan DOP D'Ocean Pass 1
  • Gambar Makanan DOP D'Ocean Pass 2
  • Gambar Makanan DOP D'Ocean Pass 3
  • Gambar Makanan DOP D'Ocean Pass 4
  • Gambar Makanan DOP D'Ocean Pass 5
  • Gambar Makanan DOP D'Ocean Pass 6
Lihat Semua

Lokasi DOP D'Ocean Pass

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Available by appointment
  • Parking Lot

DOP D'Ocean Pass berlokasikan di Jl. Sakura Raya No. 18, Cengkareng, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 23:00 dan merupakan Kafe di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review DOP D'Ocean Pass

3.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • Gkc

    3.0

    Lagi terdapat program komunitas Arsenal serta kebetulan gue jadi pengurus, akhirnya ke DOP deh sebab acaranya emang diadain disini. Sebelum mulai, perut malah keroncongan. Alhasil makan dulu deh, gue makan indomie kuah pengaruh habis hujan kayaknya lezat banget makan indomie. Yaudah deh, ya cita rasanya sama kok kek indomie di biasanya akan tetapi ini kematengannya pas aja berdasarkan gue serta kuahnya pula ga kebanyakan jadi masih berasa bumbunya. kemudian gue minum good day cappucino yg diatasnya dikasih keju. Gak kebanyakan es serta gak keenceran juga, kemudian kejunya mayan poly hahahahaha. Next time gue nyobain yg lain deh.

    pesanan: Indomie Rebus, cappucino, Es Serut Pelangi

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini