Dum Dum Thai Drinks
  • Gambar Makanan Dum Dum Thai Drinks 1
  • Gambar Makanan Dum Dum Thai Drinks 2
  • Gambar Makanan Dum Dum Thai Drinks 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Dum Dum Thai Drinks

4.0

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Dum Dum Thai Drinks

  • Gambar Makanan Dum Dum Thai Drinks 1
  • Gambar Makanan Dum Dum Thai Drinks 2
  • Gambar Makanan Dum Dum Thai Drinks 3
  • Gambar Makanan Dum Dum Thai Drinks 4
  • Gambar Makanan Dum Dum Thai Drinks 5
  • Gambar Makanan Dum Dum Thai Drinks 6
Lihat Semua

Lokasi Dum Dum Thai Drinks

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Dum Dum Thai Drinks berlokasikan di Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Minuman di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Dum Dum Thai Drinks

4.0

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • modjo_sahara

    4.0

    Dum Dum baru saja membuka cabang baru pada Mall Ciputra, tepatnya pada lantai LG, sebelahnya Ms. D'Churros serta dekat menggunakan Adanamp;W. aku telah pernah nyoba yg original sebelumnya, jadi kali ini aku memesan yg Green Tea.mirip biasa, teh didesain pada gelas mungil memakai air yg sangat panas, lalu dibubuhi SKM. Satu gelas akbar diisi penuh menggunakan es serta saat dituang, jadilah sebuah sulap. Jumlah airnya datang-datang mampu memenuhi satu gelas akbar itu. Ya tipikal minuman Thailand, es batunya luar binasa banyaknya. Varian green tea tidak mengecewakan lezat pula cita rasanya. Manisnya pas, rasa getir asal green tea nya pula pas sebagai akibatnya jadi seimbang. Cocok buat melepas dahaga sehabis berpanas-panas ria pada luar.

    pesanan: Green Tea Thai Tea

  • prypolo

    4.0

    Nyobain dumdum sebab kebetulan lagi pada hotstar serta bertanya-tanya pula, letaknya pada lantai LG kalo gak keliru, dekat menggunakan hot star , Adanamp;W, serta pojok kostum. Pesan yg thai iced tea, menggunakan harga cuma 20ribu bisa segelas akbar. Pas sebelum dituang ke gelas relatif kaget liat es nya yg super poly serta melimpah.  Tehnya yg panas itu dicampur sama SKM serta gula, kemudian dituang ke gelas kemudian ditambah cream gitu. Enakkk lah pokoknyaaa *lebay*

    pesanan: Dum Dum Thai Iced Tea

  • LisH237

    4.0

    Pecinta thai tea wajib banget nih coba si dum dum. Udah populer banget sama cita rasanya yang lezat. aku coba yg thai tea serta thai green tea (lupa pada foto). berdasarkan aku , thai teanya manisnya pas. sedangkan buat thai green teanya menurutku kok mirip relatif aneh ya. Lebih lezat yg original thai tea. Dum dum ini pula udah punya poly stand, udah mudah ditemuinnya. Harganya jg sangat pas pada kantong hahaha akan tetapi dum dum ini terkadang aku merasa lebih poly batu es nya daripada isinya😂

  • prypolo

    4.0

    Penyegar dahaga ✨✨✨Iced Thai Milk Teanya lezat banget and super refreshing! senang banget kekentalannya, pas bgt cita rasanya kayak yang terdapat pada BKK 🙌🏻

    pesanan: iced thai milk tea

  • solichinlmk2

    4.0

    Dum Dum baru saja membuka cabang baru pada Mall Ciputra, tepatnya pada lantai LG, sebelahnya Ms. D'Churros serta dekat menggunakan Adanamp;W. aku telah pernah nyoba yg original sebelumnya, jadi kali ini aku memesan yg Green Tea.mirip biasa, teh didesain pada gelas mungil memakai air yg sangat panas, lalu dibubuhi SKM. Satu gelas akbar diisi penuh menggunakan es serta saat dituang, jadilah sebuah sulap. Jumlah airnya datang-datang mampu memenuhi satu gelas akbar itu. Ya tipikal minuman Thailand, es batunya luar binasa banyaknya. Varian green tea tidak mengecewakan lezat pula cita rasanya. Manisnya pas, rasa getir asal green tea nya pula pas sebagai akibatnya jadi seimbang. Cocok buat melepas dahaga sehabis berpanas-panas ria pada luar.

    pesanan: Green Tea Thai Tea

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini