Gambar Makanan Dunkin' Donuts

  • Gambar Makanan Dunkin' Donuts 1
  • Gambar Makanan Dunkin' Donuts 2
  • Gambar Makanan Dunkin' Donuts 3
  • Gambar Makanan Dunkin' Donuts 4
  • Gambar Makanan Dunkin' Donuts 5
  • Gambar Makanan Dunkin' Donuts 6
Lihat Semua

Lokasi Dunkin' Donuts

  • Wifi
  • 24 hours
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Dunkin' Donuts berlokasikan di Jl. Hayam Wuruk No.9, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Donut di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Dunkin' Donuts

3.7

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Jennyya

    3.0

    Iseng mampir buat nongkrong sementara waktu sama sahabat tempat kerja. kawasan bagi pengunjung terbagi 2 bagian buat perokok serta yg tak merokok. Sama luasnya tempatnya, akan tetapi buat yg tak merokok lebih dingin. AC-nya poll bener ya, apalagi pada bagian pojok kanan sehabis pintu masuk. Service mereka biasa saja serta kawasan termasuk higienis. Rasa donut ya sama saja menggunakan outlet mereka pada kawasan lain.

    pesanan: Ice Chocolate, chocolate donuts

  • feinat

    4.0

    Dunkin donut yg buka 24 jam, lengkap menggunakan wifi & colokan, terdapat outdoor serta indoor. Pelayan nya ramah2, begitu masuk ke dalem eksklusif diambilin nampan serta ditanya mau pesen apa. Dunkin Donuts pula poly banget promonya, mampu pada cek pada official account nya dunkin donut. Tempatnya higienis disini, lezat untuk nongkrong. yg saya senang chocolate jimmies & strawberry frosted. Chocolate jimmiesnya itu pake topping nya meses. Donutnya empuk, fresh serta gak kemanisan.

    pesanan: Chocolate Jimmies, Strawberry Frost

  • Qinthara

    3.0

    Nongkrong disini sembari kolaborasi temen2 karna butuh wifi, jadi pilih yg paling deket aja serta sekalian ngemil. sporadis banget sih makan donut serta dulu masih mungil senang banget sama dunkin donut ini. akan tetapi kini uda sporadis banget sih beli donut.Varian donut disini lebih poly deh kayaknya kini dibandingkan dulu. asal donut yg bentuknya biasa hingga yg lucu2 pula terdapat kini .Favorite disini umumnya safety yg coklat sih serta acapkali yg coklat kacang.Texture dunkin donut ini padat serta saya lebih senang sih daripada donut yg ngembang serta cuma angin gitu.Terus ini cantik akan tetapi masih mampu saya makan lha dibandingkan donut laen yg saya pernah makan super cantik serta orang acapkali beli itu.Place : 6/10Price : 6/10Taste : 6/10Service : 7/10Overall ok lha, mampu sekalian ngopi pula kalo nongkrong sore disini sembari menikmati donut nya. Tempatnya sih tidak mengecewakan lezat serta higienis kok.

  • Ferdi T

    4.0

    Satu2nya donut mint favorit gue. sebab dunkin jadi tau terdapat meises coklat mint. cita rasanya asal dulu hingga kini masih sama aja, spesial dunkin. Donatnya pun padat empuk. Makan satu puas deh. Gue senang pas digigit teksturnya tu empuk terus terdapat kreyes meisesnya yang cantik coklat n berasa mintnya. Tiap beli dunkin kudu harus beli donut mint.Selain itu favorite gue jg triple coklat. Ini sih full coklat mulai asal kulit luar samapai filling dalamnya coklat seluruh. Pecinta coklat bakal puas banget makan yang ini.

  • FionaLiWorldtraveler

    4.0

    Cemilan yang gak pernah terdapat matinya, favorit asal mungil hingga kini . Kualitasnya selalu sama serta cita rasanya ga berubah bahkan donat selera aku masih exist sampe kini ❤️❤️❤️ Beli 1/2 lusin Dunkin Classic, yang harus selalu terdapat Chocolate Filling. Tekstur donatnya sedikit keras serta tebal, fillingnya ga poly akan tetapi terasa original.

    pesanan: Dunkin Classic

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini