es.teh Indonesia
  • Gambar Makanan es.teh Indonesia 1
  • Gambar Makanan es.teh Indonesia 2
  • Gambar Makanan es.teh Indonesia 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

es.teh Indonesia

4.0

1 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan es.teh Indonesia

  • Gambar Makanan es.teh Indonesia 1
  • Gambar Makanan es.teh Indonesia 2
  • Gambar Makanan es.teh Indonesia 3
  • Gambar Makanan es.teh Indonesia 4
  • Gambar Makanan es.teh Indonesia 5
  • Gambar Makanan es.teh Indonesia 6
Lihat Semua

Lokasi es.teh Indonesia

  • Area Merokok
  • Makanan Halal

es.teh Indonesia berlokasikan di Jl. Kembangan Raya No. 28, Puri, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Minuman di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review es.teh Indonesia

4.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • Mrs_Purwintan

    4.0

    Yaaaa ampun iniiii terdapat jajanan minuman lezat serta harganya superr terjangkau !!Yess ini nih yg lagi viral es teh indonesia!!1. Es teh susu (berukuran medium cuma 6.500!!)Murah banget kann?? Trus lezat juga ini es teh susunya wangi susu serta teh nya masih berasa serta match banget, lezat banget ini meskipun murah yg large nya 12.000 , lebih puas minum yg large yah soalnya yg medium berapa kali sedot abisss hehee....dua. Es teh lemonIni lezat banget teh nya wangi, lemonnya pula asem asem nyegerin banget, akan tetapi tetep pake gula yah jadi terdapat manisnya pula. PerfectooooTrus tempatnya ini designnya rupawan tidak mengecewakan luas terdapat indoor serta outdoor pula, lezat cozy banget cocok untuk WFH dehhh.... Cuma yg relatif kurang sih pelayanannya aja berdasarkan saya, kurang friendly gituu aja sih gak kaya pelayanan pada cafe umumnya gitu ramah2 hehe...But overall recommended yahhh murah serta enakkk

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini