Gambar Makanan Es Kepal Milo Viral

  • Gambar Makanan Es Kepal Milo Viral 1
  • Gambar Makanan Es Kepal Milo Viral 2
  • Gambar Makanan Es Kepal Milo Viral 3
  • Gambar Makanan Es Kepal Milo Viral 4
  • Gambar Makanan Es Kepal Milo Viral 5
  • Gambar Makanan Es Kepal Milo Viral 6
Lihat Semua

Lokasi Es Kepal Milo Viral

  • Area Merokok
  • Makanan Halal

Es Kepal Milo Viral berlokasikan di Jl. Dr. Susilo III (Sebelah Indomaret), Grogol, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 12:00 - 20:00 dan merupakan Desserts di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Es Kepal Milo Viral

3.0

6 Ulasan

Tulis ulasan
  • Curious816693

    3.0

    Pecinta milo? harus cobain ini. Es serut yg lalu dikasih lelehan cokelat milo terus toppingnya milo serbuk, oreo & kacang. Harganya 15rb aja. Btw abangnya bikin greget, kerjanya hayati segan meninggal tidak mau. Padahal ngantri. akan tetapi kerjanya lelet bgt. kalem aja gitu ga terdapat dosanya.

  • achingmatt

    2.0

    Nyobain es kepal milo yg lagi hitz pada instagram kebetulan pada grogol ya uda lah mampir kesana. Ternyata pas sampe grogol ngantri nya panjang banget kayak ngantri sembako kawasan nya si mungil cuman stand aja akan tetapi poly orang yg beli. aku pesan yg biasa aja hrga nya 15 kalo khas nya 20rb. tersebut nya mau pesen yg khas akan tetapi sold out residu yg standart ya uda lah pesen yg standart. buat rasa nya si milo nya lezat akan tetapi kayak nya kurang higienis poly lalat nya nempel pada lelehan milo nya ama pada bubuk milo nya.

  • Riris R

    3.0

    sbnernya ud usang pengen nyobain es kepal viral ini..lokasiny ga gtu jauhbdr kntor gw..cuman gw males belinya krna ngantrinya panjang banget..aplg pas jam makan siang waduh kan maen deh.. jam plg kntor jg masi aja ttp rame.. hr ni lg lewat wilayah grogol.. pengen cri yang seger2..eh pas lewat kbtulan ni es kepal viral lg tidak mengecewakan sepi.. nth knapa, apa krna ud ga viral lagi kali yaahh hahaha wah kesempatan ni mau nyobain hahahahlsg aja gw psen yang berukuran biasa yaitu 15rb.. sngaja ga beli yang special..mau coba duluu.. lezat apa enggak..jika enggak kan rugi beli yang special walaupun cuman beda 5rb hrgany tp kan tidak mengecewakan hahahastelah pada cicipi tidak mengecewakan pula.. aplg jika diaduk smuaa serbuk oreonya.. serbuk milonya ama kacangnya...bah lezat jugaaaa jdinya ni es kepal hehe cuman gw relatif kecewa ama es nya.. serutanny kek masi ksar gtu serta ukuranny gede2 gtu.. apa emg bgtu kali ya .. gatau jg deh hahaha coba aja jika esnya diserut lbih halus lagi..mantapp jiwa dah haahhaa tp overall not bad lah

  • Septiawan A

    4.0

    Gengs Udah di cobain belum @eskepalviral ??😋😋 senang yg poly topping atau original? berdasarkan ku sih poly topping ya terus terdapat yg meresap sama es nya terdapat yg ngga terlalu. Topping nya terdapat serbuk milo, oreo, meses dll #ngunyahberdua

  • Berlian S

    3.0

    Entah kenapa datang-datang mampu viral ini es kepal. Berhubung deket sama kampus, cus mampir ke susilo.Tempatnya dipinggir jalan gitu, hmm.. gak tau deh higienis apa enggak, akan tetapi untungnya abis makan gak sakit perut ahhaha..terdapat yg 15rb (berukuran baku) sama 20rb (berukuran akbar)saya beli yg 15rb, ini aja udah termasuk poly ya untuk saya. Esnya pada serut akan tetapi enggak halus kayak es serut umumnya. saya liatnya malah kayak butiran-butiran beras. Disiram sama kuah kental milo, terus dikasih topping oreo, kacang sama serbuk milo. lezat sih.. akan tetapi ya biasa aja, bukan yg lezat sampe gimana-gimana.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini